Перейти к содержанию

Токугава

Ангелы
  • Публикаций

25
  • Посещение

1

Информация о Токугава

• Звание
    Проверенный
  1. Закрывайте,я снял за Донат пред и отсидел мут пусть это останется на совести Дарксайда ладно уж
  2. Да,молодец,теперь теперь тебе обязательно дадут ранг и зп
  3. Мне пред кинули еще за это, хотя где нацизм Дарк так и не сказал
  4. А ну да, обидели тебя и твоих любовников из рифы а слезы почему-то у меня, офигенно,мужик Полотенце слёзки утереть дать? И напомни ещё раз пожалуйста где же всё-таки нацизм в моих словах? Ты же сам признаешь что это шутка, так и где он тогда и почему с " Za Рифу" всё оки? Или можешь дать свою определение розжига нацизма если у тебя есть с удовольствием почитаю. Да и кстати на обиженных воду возят, если га не скажут снять наказание, то я за донат сниму не переживай, а вот вы как были в болоте так там и будете, и посоветуй своим лидерам онлайн больше не сливать и не перекидывать каждые зх а то я тоже обижусь. Больше не отписываюсь жду решения администрации. P.S. А чего подавшего жалобу засекретил то? Я хочу знать кому на лечение переводить
  5. 1. Ваш ник Saburo_Arasaka 2. Ник модератора DarkSide 3. Что он сделал? Выдал несправедливое наказание 4. Док-ва (скриншоты\видео) https://imgur.com/7ZXqNyf У чела был ник [18St]CJIAB9HE он написал в общий чат почему никто не играет за рифу, я в шутку ответил ( имею ввиду конкретно его ник и отвечая ему на вопрос) что не играют потому что ненавидят славян, где здесь розжиг нацизма? После меня чел написал " Za Рифу" чёт ты его не заткнул за букавки латинского алфавита или бирюзовым все можно щас если их покрывают? Розжиг - это публичные призывы агитация за насильственные действия в отношении группы людей по какому-либо признаку, где в моих словах это? Я что призывал кого-то убивать или калечить, ссылать в концлагеря? Или может я Майн Кампф в /o процитировал, я даже не писал что я их ненавижу, но видимо из-за того что рифа у нас по кд сосёт во всех отношениях ТьмаВнутри решил таким образом отыграться. Жду снятие наказания как выданного неверно.