Перейти к содержанию

BOOMBEY

Ангелы
  • Публикаций

84
  • Посещение

• Победитель дней

4

BOOMBEY стал победителем дня 15 апреля 2025

BOOMBEY имел наиболее популярный контент!

23

Информация о BOOMBEY

• Звание
    Освоившийся

Контакты

Информация

• Город
    Хабаровск
  1. Продам АКСЫ

Продам аксы, выделенные красным, цену предлагайте, можно тут, можно в DS - vika314078
  2. in.darkness

Выписывает чудище, которое в очередной раз тему в разделе "жалобы" создал))))
  3. in.darkness

Может тоже в бан улетишь как твои кореша нытики?)
  4. 1. BEAMS 2. Серж (emptines) 3. дб состава в терре (с меня как минимум терра слетела) https://www.youtube.com/watch?v=SVEGMeCft0U&ab_channel=RLLN Тут дали 3 дня)
  5. unban

Пока шавки из 666 будут толпой гавкать и кидаться в каждой темке, Димка правильных решений не сможет принимать)))))
  6. unban

Что еще расскажешь?) Давай вспомним как тебе на лицо ссали на вписке в прошлый четверг?
  7. unban

А где ты у меня приставку ICE увидел, Пивасик?)
  8. unban

alkawxgod после бана через 30 минут у Барса за рублики разбанился))
  9. unban

666 всегда "случайно" высаживают ))))
  10. Grove St.

60 часов за полгода?)
  11. Grove St.

4 часа между 2-3 рангом, скринов 4-5 ранга нет, что ты высрал сейчас?
  12. Grove St.

1. Ваш ник на сервере: BEAMS2. Ник лидера: Ahiles / Skelof3. Лидером какой фракции он(-а) является: Grove St.4. Что он(-а) совершил(-а): Раздача рангов, игрок touchpad666 играет на основе (состоит в БК), на твинке с ником touchpad бегает 5-ым рангом. touchpad666 - находится в почётном листе, игрока с ником touchpad даже в составе нет. Игрока понизить на соответствующий ранг/отписать в составе с соответствующими скринами.5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео): Тык
  13. Распродажа

Диглы на пояс могу забрать за 37kk И очки тоже готов забрать за 500k
  14. [GY]Hunter

Уточнил в техподдержке, была переадресация исходящего вызова на абонента, территориально располагающегося в Польше