-
Публикаций
84 -
Посещение
-
Победитель дней
4
BOOMBEY стал победителем дня 15 апреля 2025
BOOMBEY имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
Контакты
-
Информация
-
-
Город
Хабаровск
-
BOOMBEY изменил фотографию своего профиля
-
BOOMBEY подписался на Продам АКСЫ
-
Продам аксы, выделенные красным, цену предлагайте, можно тут, можно в DS - vika314078
-
Выписывает чудище, которое в очередной раз тему в разделе "жалобы" создал))))
-
Может тоже в бан улетишь как твои кореша нытики?)
-
1. BEAMS 2. Серж (emptines) 3. дб состава в терре (с меня как минимум терра слетела) https://www.youtube.com/watch?v=SVEGMeCft0U&ab_channel=RLLN Тут дали 3 дня)
-
Пока шавки из 666 будут толпой гавкать и кидаться в каждой темке, Димка правильных решений не сможет принимать)))))
-
Что еще расскажешь?) Давай вспомним как тебе на лицо ссали на вписке в прошлый четверг?
-
А где ты у меня приставку ICE увидел, Пивасик?)
-
alkawxgod после бана через 30 минут у Барса за рублики разбанился))
-
666 всегда "случайно" высаживают ))))
-
dell
- 21 ответ
-
- 666
- оправдываются
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
4 часа между 2-3 рангом, скринов 4-5 ранга нет, что ты высрал сейчас?
-
1. Ваш ник на сервере: BEAMS2. Ник лидера: Ahiles / Skelof3. Лидером какой фракции он(-а) является: Grove St.4. Что он(-а) совершил(-а): Раздача рангов, игрок touchpad666 играет на основе (состоит в БК), на твинке с ником touchpad бегает 5-ым рангом. touchpad666 - находится в почётном листе, игрока с ником touchpad даже в составе нет. Игрока понизить на соответствующий ранг/отписать в составе с соответствующими скринами.5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео): Тык
-
Диглы на пояс могу забрать за 37kk И очки тоже готов забрать за 500k
-
Уточнил в техподдержке, была переадресация исходящего вызова на абонента, территориально располагающегося в Польше