dimka * bob * voronezh
Ангелы-
Публикаций
42 -
Посещение

-
Звание
Освоившийся
-
да не пацан, просто потому что он этот пост занимал и нихуя не делал А жалоба рофлан, спасибо
-
Так он с GY 2 пришёл. Тот сгноил и этот пришёл добивать, а что ты хотел?
-
можешь пойти на ***))
-
Читая всю эту хуйню я бы поверил, что фармили не они, а лишь участвовали в схеме Ибо я не знаю, как эти два тупорылых ебаната смогли бы додуматься и реализовать фармёжку, и это ещё отбросим их возраст в сторону))
-
Так у тя животного причинно-следственная связь отсутствует или че? Ты наебал - тя сняли с хелперки. Схуя тебе должны её вернуть за возврат изначально не твоих бабок? Тупо кусок ебаного дененерата, не удивительно, что такое тупоголовое стало набирают, удивительно, как ты выжил
-
А за что с хелперки сняли, если ты не нарушил правил? Или все таки нарушил? Вахуе
-
Жаль, что вернулся. Но таким же уебаном и остался. Надеюсь вторая ходка будет удачной, не для него)
-
Вы че прикол тяните? Я знал что сервер сдох, но чтобы г.а закрыл глаза на обман, за который всех и всегда сразу же банили, потому что г.м внезапно решил правила переделать, когда на чела пожаловались и его надо было забанить. Это типо как? АХАХАХАХХ я вахуе, спасибо что запрет не сняли, сыны блядей кста, мб разрешите мамаш ваших гнилозубых поёбывать, ведь, цитирую, "мужики 25+ обсуждают хуйню в детской игре", так а чо оскать в детской игре типо уже не ок? Это же интернет че вы обижаетесь или у вас мамаши уже в канаве и вас вдруг задевает?
-
а чо ты даже календарик ведешь? о, 23 февраля, 1 год мне не давали на ротан или че блин)
-
Тебя еблушу 2 года назад откинули, а ты за это время так русский и не выучил, чтобы свою ссаную заявку кинуть нормально? ПАЗОООР
-
Bossoff необоснованное наказание.
dimka * bob * voronezh ответил TpyTeHb в теме Жалобы на Администрацию
А вас не смущает, что обрыв об стену даёт равносильное преимущество в скорости, так же обрывая анимацию, только для этого нужно немного потренить стрельбу в целом? Ну типо, +С - обрыв анимации стрельбы, а тут обрыв об стену все той же стрельбы. Ну вы реально же давно эту хуету не блочите, хотя это одно и то же по факту, не заставляйте оскорблять администрацию из-за такого проёба, плюс зачем же тогда вот эта выписка из правил "Если некоторых багов нет в данном списке, это не означает, что они не запрещены.", если вы не считаете это багом и не называете вещи своими именами? -
А ещё 10 хуев за щеку и с ноги по ебалу. Чел знает прекрасно, когда и за что его внесли и все равно вступил. Это только его проблемы, на что он там тратил время и чего добивался в 100 онлайна (в пике ***)) на сервере
-
ну да актив же ебанутый, что они уследить не могут
-
что ты пытался сказать своим рассказом об кс 1.6 в итоге? а то мы не поняли, это важно наверное тебе вот не похуй на этот бан скажи мне плиз я понять хочу, зачем ты распинаешься сидишь тут на пару с Алоне? Вы ебать взрослые мужики вам, как выше спросили, че делать нехуй совсем?
-
У тебя какая-то нездоровая увлечённость фейсом и дони, да и сампом в целом, что ты в свои 30+ на фулл ебале сидишь и рассуждаешь на форуме, чего было и чего не было, и у кого как поменялось мировоззрение Если самп держит тебя в плену, моргни два раза