Перейти к содержанию

druzhynskyi

Ангелы
  • Публикаций

76
  • Посещение

9

Информация о druzhynskyi

• Звание
    Освоившийся
  1. А за что бан?

@Аксон закинь пункт по котором ты забанил и обоснуй причину бана, а именно помощ которую я помог запретникам Мне просто не повезло когда он по мне Тпшнулся и начался диалог, а ты этим подлый-негодяй воспользовался. Та и Пк у меня чист, сделал бы проверку если был уверен что они мне что-то скинули @[GY]BARS
  2. Чорт аксон

Не оффтоп под каждым постом те то что с того что ты пишеш от завали ротик пока я тебе что то лишнего не наговорил
  3. А за что бан?

Ахахха
  4. А за что бан?

А я собирал с ними или он словил меня с чем то просто взял и забанил Аксон то можна пруфы что мне что то дали либо скидали? Либо ты так будешь сидеть на админке ничего не доказавши
  5. клоун

То где пруфы что я помогал?
  6. Чорт аксон

1. Ваш ник: [1Hp]Napkowa.2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 178.251.106.2433. Причина бана: 4. Время бана: 2 ночи по Києву5. Ник модератора, который вас забанил: Аксон6. Комментарий от себя: можна пруты за что бан и кто правило сервера когда я не знал что они запретники и отлетел
  7. [GY]BOSSOFFF

тебя никто не спрашивал, что тебе нравится Я прочитал эту хуйню и не понял кто ты, какое отношение имеешь к теме и зачем ты это высрал? Ты же не знаешь всю ситуацию, посмотрел замазаные скрины от Босафа и что? Пишу ему на Русском - не пониммает, пишу на Украинском - не понимает, пишу на Английском - тоже не понимает. Как с ним общатся? Модератор 4 уровень! Тебе ли не кажется что 300 мин + пред за 2 разы написаное слово "овощ" это не много задохуя? Для таких как ты, повторюсь, что наказание было выданое не по правилам))) И кстате, ожидай мут на 300 мин и пред и кстате, оффтоп
  8. [GY]BOSSOFFF

5 часовой мут я отсидел, полноценных доказательств своего "неадекватсва" так и не увидел
  9. [GY]BOSSOFFF

сынок тут ты! А это уже клевета!!! Ті умієш робить перевірки Пк? хахахаххах я в ігрі цілий день клоун кст, оффтоп - мут! Бософ, свою роботу виполняй)) зайду проверю
  10. [GY]BOSSOFFF

ті шо не уважаешь міня \? что за cообщения игроками! НЕАДЕКВАТ!!!!
  11. [GY]BOSSOFFF

а за что тебя уважать? администратор я у тебя уже 2 часа прошу нормальные адекватные как положену модератору доказательства. в ответ получаю только игнор
  12. [GY]BOSSOFFF

https://imgur.com/a/WOuUaHS тебя бы самого стояло наказать за Игнор игроков я тебя еще раз спрашиваю, я тебе что такое написал что ты влепил мне МУТ НА 300 МИНУТ И ПРЕД??? ВЫРЕЗКУ С ПРАВИЛ ЦИТАТОЙ пожалуйста оформи
  13. [GY]BOSSOFFF

так ты сам вынуждаешь / провцируешь своими игнорами в сторону игроков которые просят док-ва у администрации!!! Зачем ты её закрыл??? Сколько я тебе просил открить - а ты обратно Игнор + /blacklist. Док-ва кинуть?
  14. [GY]BOSSOFFF

нет! и тему не закрівай! Я тебе ничего такого неадектватного не написал. И просил сразу решить мирно - но ты игнорил меня в течении часу! сам єтот цірк устроіл
  15. [GY]BOSSOFFF

А так же, плюс (тик) Игнор администратора 4 уровня в просьбе игрока скинуть док-ва Норм работаешь, администратор 4 уровня -- - https://imgur.com/a/EidIIa3