-
Публикаций
75 -
Посещение
-
Победитель дней
2
quakevich стал победителем дня 1 февраля
quakevich имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
Посетители профиля
280 просмотров профиля
-
я даже примерно не могу представить, че происходит в твоей угловатой башке размером 10х10, которая регулярно ноет на огромное кол-во читеров, но пытается оправдать очевидный момент с салом видимо, ты не из тех, кто более менее понимает
-
аккаунт расшарил чели
-
ват не мой форумник баклан) миллисекунды для наглядности ты же пишешь сам что момент 1 в 1 хотя это ниxyя даже близко не так шансы на анимку - че ? процент мб ускорения ?
-
надеть пиджак это единственный вариант достучаться до тупой башки модератора когда они читают ваш сблев и думают а точняк наверное он прав наверное чистый момент наверное СЗАДИ стреляли два елк ахахах это шизофрения невозможная вся суть секунд и видоса в том что ты там х6 быстрее выдал на ориге нежели на своем ЛУЧШЕМ моменте в оправдании уeбищном советую перестать пить пиво и просто признаться что ты дерьмо хаваешь с братками после зоны эти две тычки дал именно ты и это как раз прекрасно видно. более того, чуха, я нарочно прикрепил свой видос и то, что по секундам все тычки сходятся эпицентр скулежа с отсутствием демедж информера, который тут нахyй и не нужен - высота. отличная работа, башка
-
на оригинальном видосе ты сел и попал мужику в ход 6 тычек без промахов + одна не пробилась судя по звукам хитов епт + ласт тычка добил мужичка на бегу не зная куда он бежит итого 8 тычек с м4 елки палки без единого промаха достаточно крутой результат думаю стоит обратиться в центр молодых талантов юа там таких любят мб на передовуху пойдешь башку свою под каской прятать под изюмом с такими навыками да, конечно, отличный момент... жалко, дружище, что ты тут 6 пуль попал из 15, но сбрил также! ахyeнное оправдание, которое снималось не с одного трая и заранее зная, куда и как будет бежать чубрик, в котором ты умудрился обосраться, но ниче, модеры схавають) помимо прочего, я даже не знаю как у тя появилась смелость мне чета отвечать в других темах с этим постоянным прицелом на eблe, овощ ты ебyчий) для полных очкариков на модераторах 6 пуль на ориге и на его сраном ЛУЧШЕМ моменте всего разница секунда( https://imgur.com/a/DgBRLud
-
вы мне денег должны что я эту хyйню смотрел объeбoсы..... для чипированных ослов еще дополню что на первый выстрел нет разброса ебaнное позорище флипни в окно че про первый момент того видоса проскулишь сыночек? https://www.youtube.com/watch?v=mgm0uymGQj8
-
читы на стрельбу отрицаю, тока кликварпался
-
зачетный фист и 15 чекеров, попробуй чекер на пульс мамы своей поставить я не оправдываю дони, я скинул видос конкретного момента от своего лица, дабы у администрации нашего сервера была возможность посмотреть с разных сторон плюс я не понимаю **** ты про какой-то сквад пернул такой идиот ебyчий это невозможно какой же ты тупой осел
-
ничево круто ты
- 4 ответа
-
- 1
-
-
quakevich изменил фотографию своего профиля
-
крыша едет? у тя спрашивают за че мут ну и, если у тя котелок не варит, они не могут им пользоваться из-за мута
-
мне самому плевать если че, просто этот форумник используют нынешние лидеры эль коронос
-
через гм вносили ее, чилл про саму жалобу там мужик из сампа не выходит если че поэтому считайте что это два разных человека которые по 4 часа играют в день за исключением 6-ого, там лидак неправильно в месяца считает, после ксочки поправит @ameameameame