-
Публикаций
71 -
Посещение
-
Победитель дней
2
quakevich стал победителем дня 1 февраля
quakevich имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
Посетители профиля
219 просмотров профиля
-
ват не мой форумник баклан) миллисекунды для наглядности ты же пишешь сам что момент 1 в 1 хотя это ниxyя даже близко не так шансы на анимку - че ? процент мб ускорения ?
-
надеть пиджак это единственный вариант достучаться до тупой башки модератора когда они читают ваш сблев и думают а точняк наверное он прав наверное чистый момент наверное СЗАДИ стреляли два елк ахахах это шизофрения невозможная вся суть секунд и видоса в том что ты там х6 быстрее выдал на ориге нежели на своем ЛУЧШЕМ моменте в оправдании уeбищном советую перестать пить пиво и просто признаться что ты дерьмо хаваешь с братками после зоны эти две тычки дал именно ты и это как раз прекрасно видно. более того, чуха, я нарочно прикрепил свой видос и то, что по секундам все тычки сходятся эпицентр скулежа с отсутствием демедж информера, который тут нахyй и не нужен - высота. отличная работа, башка
-
на оригинальном видосе ты сел и попал мужику в ход 6 тычек без промахов + одна не пробилась судя по звукам хитов епт + ласт тычка добил мужичка на бегу не зная куда он бежит итого 8 тычек с м4 елки палки без единого промаха достаточно крутой результат думаю стоит обратиться в центр молодых талантов юа там таких любят мб на передовуху пойдешь башку свою под каской прятать под изюмом с такими навыками да, конечно, отличный момент... жалко, дружище, что ты тут 6 пуль попал из 15, но сбрил также! ахyeнное оправдание, которое снималось не с одного трая и заранее зная, куда и как будет бежать чубрик, в котором ты умудрился обосраться, но ниче, модеры схавають) помимо прочего, я даже не знаю как у тя появилась смелость мне чета отвечать в других темах с этим постоянным прицелом на eблe, овощ ты ебyчий) для полных очкариков на модераторах 6 пуль на ориге и на его сраном ЛУЧШЕМ моменте всего разница секунда( https://imgur.com/a/DgBRLud
-
вы мне денег должны что я эту хyйню смотрел объeбoсы..... для чипированных ослов еще дополню что на первый выстрел нет разброса ебaнное позорище флипни в окно че про первый момент того видоса проскулишь сыночек? https://www.youtube.com/watch?v=mgm0uymGQj8
-
читы на стрельбу отрицаю, тока кликварпался
-
зачетный фист и 15 чекеров, попробуй чекер на пульс мамы своей поставить я не оправдываю дони, я скинул видос конкретного момента от своего лица, дабы у администрации нашего сервера была возможность посмотреть с разных сторон плюс я не понимаю **** ты про какой-то сквад пернул такой идиот ебyчий это невозможно какой же ты тупой осел
-
ничево круто ты
- 4 ответа
-
- 1
-
-
quakevich изменил фотографию своего профиля
-
крыша едет? у тя спрашивают за че мут ну и, если у тя котелок не варит, они не могут им пользоваться из-за мута
-
мне самому плевать если че, просто этот форумник используют нынешние лидеры эль коронос
-
через гм вносили ее, чилл про саму жалобу там мужик из сампа не выходит если че поэтому считайте что это два разных человека которые по 4 часа играют в день за исключением 6-ого, там лидак неправильно в месяца считает, после ксочки поправит @ameameameame
-
посидим подумаем темку закроем очередную чуть подумаем еще чуть чуть @Jozef_Joker личку зацени еще плиз =(
-
quake vse da Основной, единственный и главный пункик по любому модератору: 1. Всем тотально поxyй на твое время, мужики наказывают, а только после разбираются. Это было всегда и в любой год, но это меня так уже зaeбало сидеть и тратить свое время на пм с модераторами, которые сами не разбираются в правилах сервера/наказывают по колу/не разобравшись в вопросе. Кнопку нажали, пукнули видос в темке, обосрались - выплатили 100к в ЛУЧШЕМ случае за прoeбaнный час кпз/потраченное время на оформление жалобы и последующие разбирательства. Самый адекватный путь решения, который в принципе ничего не поменяет в случае правоты модераторов, это сделать расценку на потраченное время. Десять(10 минут(ten)) = 1кк. Посадил за багоюз, обосрался - отдал 18кк. Мужики, я думаю, начнут думать своей башкой перед тем, как наказывать людей и вряд ли самые полоумные отобьют эти суммы гарантом на дайсе. Допки по ГМ'ам: 2. Каждый гм трактует правила по своему мнению, игнорируя формулировки, введеные предыдущими ГМ. 3. Наказания игроков по выдуманным правилам, которые появляются лишь в последствии этих наказаний. 4. Жалобы рассматриваются только от лица фракций, которые являются пострадавшими, они не пытаются посмотреть с другой стороны. Проблема в том, что я начал играть только в декабре предыдущего года, при этом за 2 месяца уже имею дсы почти всех модераторов, потому что приходилось решать проблемы с наказаниями. Все эти жалобы как раз за 2023 год и их сильно больше, если убить хотя бы чуть больше времени, нежели 10 минут, но и этого должно хватить. Все прекрасно знают, как работает эта система наказал/пукнул/выпустил или снял пред спустя сутки/выплатил 50к. При всем этом, напоминаю, эти чубрики на модиках, которые не знают про дальность, решают будущее моего и всех остальных аккаунтов, имея знания в игрушке 1732 года на уровне пятиклассника. Зато eбaльник ***** важный(), когда отвечают в дискорде. Выделю эту, которую написал седня отдельно)))) гм просто в аxyях с правил, которые написаны 1000 лет назад, просто даже не старается в чтение, зато темы закрывает уверенно. Помимо нее, под спойлером в конце 6 лично моих тем. =) ожидаю лайки и последующие переводы, когда введут эту парашу
- 1 ответ
-
- 20
-
-
это правило распространяется на ситуации, когда пострадавший человек не имеет претензий к человеку, который совершил какое-либо нарушение, но другой игрок, который никак не относится к ситуации, пишет жалобу стоит ли объяснять тебе, башка, что имею непосредственное отношение к этой жалобе и отписываюсь от лица юстины, защищая ее интересы?