-
Публикаций
61 -
Посещение

-
Звание
Освоившийся
Контакты
-
Информация
-
-
Город
Нижний Новгород
Посетители профиля
232 просмотра профиля
-
Жёстко, а у меня 35.000$.
-
MAJERO изменил фотографию своего профиля
-
Так это право репортёра, смотреть док-ва или нет. Ибо чаще всего людей убивают, а они пытаются спихнуть всё на игру или сервер.
-
Мы (San News) максимально стараемся для игроков, обращая внимания на недоработки игры. Хотя в принципе, проще было бы прописать в правилах, что никого не возвращаем. Тем не менее, ради вас, в большинстве случаев выделяётся время (в момент проведения МП) для просмотра док-в вылета/бага/краша и т.п. Вы душите сами себя вынося такие вопросы на форум. Подумайте об этом на досуге. P.S Не понимаю, почему кому-то неочевидно после просмотра видео, что данного игрока были обязаны впустить обратно
-
Мой никнейм - MAJERONIMUS.
-
Здравствуйте, хотел бы уточнить вот такую информацию 15.04.23 в районе 01:00 закончилось МП "CS" и я поехал с победителями в банк передавать им приз в размере 16кк (По 8кк - два игрока) Первый игрок: punch.retroysss, второй: punch.raysss. Как выяснилось после у одного из игроков этих денег не оказалось, но к сожалению и я не могу отследить какие деньги у меня оставались на следующий день Скриншоты переводов тоже не вышли Так вот, хотел бы точно узнать передал ли я все деньги, ибо нужно разобраться, дабы все остались при своём! Без обманов и банов) Заранее спасибо. https://turbo.my/folder/tKcWrw
-
Добрый день, прошу прощения за оффтоп, вчера при передаче приза, по ошибке перевёл деньги не тому игроку, попытался решить самостоятельно, но игрок игнорировал сообщения находясь в игре, на следующей день ув.модераторы посоветовали мне открыть тут темку, возможно помогут, заранее спасибо. https://ibb.co/L022zsj Cпасибо за ответ ниже, я уже понял)
-
Короче, для особо одаренных, последний раз повторяю, если эти парни планировали ТДМ, то НИ-К-ТО не смог бы им помешать. В данном случае, как бы не сложился этот ДМ, при проигрыше пашивашеготехника (который так же тдмится, только на кс) исход был бы один - он плакал что его убили Но они били ОДИН НА ОДИН, Пашатехник в конце сам уже забежал к valdes. Поэтому катать вату в этом случае я не стал. Вы со своей шайкой лейкой можете оказаться на том же месте, и ныть будете уже по поводу того, что вам не выдали приз. :) Отдыхайте
-
Эта ситуация не проходит для примера. )) Они могли вдвоём задмить его и убить, в этом случае это был бы ТДМ. Но они, даже если и договорились о союзе, то поступили вполне честно, дм был между двоими, а не двое против одного. Или всё равно ничего не понимаете?(
-
Я не понимаю, ты чего так расстроился что проиграл? Ничего страшного! Не переживай, ежедневно проходят МП и на более крупные призы. Больше тренируйся, следующий огнестрел будет твой! Сначала я тоже подумал, что это ТДМ, но пересмотрев видео мне стало очевидно, что ТДМ был бы в том случае, если бы они вдвоём тебя пытались убить. А в вашем случае вы бились 1x1, тебя и это не устраивает??? Тогда каким ты видишь выход из этой ситуации? :D Ты просишь видео от valdes., а смысл? Если я просил снимать видео конкретно с момента вашего ДМ 1x1x1, а он не произвёл и выстрела. В чём тогда надобность? Чтобы ты выдохнул, хочу сказать тебе что в момент вашего ДМ я попросил несколько модераторов посмотреть за игрой valdes. )) P.S ты сам тдмишь со своими братиками, но пока на это закрывают глаза, поэтому не стоит раздувать слона из мухи! :D Кайфуй
-
Пользователь выше забыл добавить ещё один ответ Hush`a в разделе San News, Книга жалоб. Ты на какой вопрос получил мой ответ, м? Ты спросил: "Можно ли зажимать одну команду и тупо на нее фокус делать?", на что и получил ответ "Да".По поводу того, что вы с MAJERONIMUS не поделили комнату. Я тебя попросил русским языком в адекватной манере покинуть комнату, так как места еще много в интерьере. На что ты мне начал флудить, мол, где в правилах такое написано. Объясню тебе популярно, раз ты не понимаешь. Я, как репортер, имею полное право изменять правила проведения мероприятия, если эти правила не меняют саму суть МП. Если я веду МП "ДМ" и хочу, чтобы оно прошло на 9мм пистолетах - имею право. Если я хочу МП "ПВП" на дилдо - имею право. Если я прошу тебя покинуть комнату и говорю, что места в ангаре еще есть и не нужно занимать комнату, где стоят другие игроки - имею на это полное право. Нравится тебе или нет, но прими это как данность. Тебе и твоей команде ничего не мешало уйти в другую комнату, но ты решил встать в позу и пожаловаться на форум, ведь "в правилах такое не написано, я в любом случае буду прав, хихихи". Ребят, вам никто ничем не обязан. Относитесь нормально и к вам будет такое же нормальное отноешние. Вы обычные игроки, которые ничем не лучше остальных таких же обычных игроков.
-
Если бы вы вели себя так, как подобает вести себя адекватным людям, то такой ситуации бы не возникло. И репортеры-участники не вмешивались бы в МП, я никаким образом не влиял на данное МП, что делал NeverSayNever? Хотел получить преимущество перед другими игроками, хотя название говорит само за себя ТДМ. Я как участник SN был уполномочин HUSH`om осуществлять порядок на МП. Вы этот порядок не соблюдали, а делали ровным счётом наоборот, усугубляли положение. После нескольких вполне адекватных сообщений вы ничего не поняли, т.к возможности прописать /akick я не имел, был вынужден проявить санкции именно такого характера. Помимо этого, ваше действия можно воспринять как ТДМ между двумя командами "Также запрещён ТДМ между командами, карается ЧС для всех, кто в этом участвовал" По этой причине вас так же можно было дисквалифицировать, вопрос уже в том, кто это сделал. Для вас господа проводятся МП, для вас мы стараемся уровнять абсолютно всех, чтобы всё было честно. Все должны находится в равных правах.Но вы видимо исключение. Да, если у вас был какой-то конфликт между ребятами, то можно было его решить за территорией ангара/инта. Но вы целенаправленно пришли чтобы устроить ЭТО. Я готов отсидеть 9 часов в ФДМ, но это ничего не меняет, вы поступили по свински.
-
1.MAJERONIMUS 2.https://imgur.com/a/xXKPPr2 3. 13, 14, 26, 28, 50