-
Публикаций
296 -
Посещение
-
Победитель дней
2
#Outbreak стал победителем дня 26 декабря 2024
#Outbreak имел наиболее популярный контент!
-
Звание
Освоившийся
Информация
-
Ник в игре
Outbreak
-
-
Город
Gomel // Belarus
-
1. prodyman 2. Динамический 3. Софт при проверке 4. 13.01.2025 5. [GY]Hunter228 6. Модератор проверил ПК, ничего не нашёл, а утром все аккаунты оказались в бане. Хотелось бы узнать причину @KliM_AnarhisT @[GY]Hunter228
-
Жалоба принята. Агент наказан за повторную выдачу звезд. UDP: агент уволен за многократные нарушения
-
Жалоба не принята. Период времени в 3-4 минуты не критичен, чтобы удостовериться в наличии доказательств и выдать звезды. Нарушения со стороны агента отсутствуют. Кроме того, нарушены правила подачи жалобы.
-
Жалоба принята. Агент будет наказан за попытку подбросить наркотики. Ещё одна такая жалоба и последует увольнение.
-
Тебя не смущает, что игрок адвокат?
-
1. Outbreak 2. [GY]Akson 3. Необоснованный отказ жалобы 4. Ответ на жалобу:
-
Ой, щас кому-то больно сделают...
-
То, что тебе не хватает даже ума с первого раза указать верный ник, не моя вина Держи:
-
Что за игроки пошли, даже жалобу оформить с первого раза не могут. Пересмотрел чатлог, данный ник нашёл. Судя по тому, что скринов или видео не нашёл, я перепутал id и звезды выдал мимо. Пиши в игру, выплачу 1кк за адвоката и потраченное время, если попал в КПЗ. P.s. Могу бы сразу написать в /pm, чтобы звезды снял, а не на форум бежать.
-
Данный игрок с этго аккаунта вообще находится в КА, и судя по чатлогу, занимался выпуском заключенных. На скрине же он вообще в ТТМ. Все интереснее и интереснее
-
Что-то я не помню выдачу звезд за дм данному игроку. Более того, пересмотрев чатлог, тоже ничего не нашёл. Я надеюсь, что ты понимаешь возможность бана аккаунта за подделку скринов.
-
Абсолютно весь состав, который на скриншоте /kpk, принимал участие на ВЗХ. Я лично слежу за тем, чтобы все возвращались на территорию захвата. Твоё невежество и полное отсутсвие понимания процесса ВЗХ у ФБР удручает. Не нужно никого называть бомжами, когда тебя зовут Тагир. Это даже не смешно. Речь сейчас не о твоём ауле. Давайте сразу уточним, что никакого ДМ между бандами на территории ВЗХ нет. Они уже давно не стесняются устраивать ТДМ: ТДМ между Groove и TTM: https://drive.google.com/file/d/10k-d71b2x-lkXYsZnPKFtmi-u3TmqX03/view?usp=sharing В случае необходимости, я могу поискать таких видео побольше, ведь это происходит каждый раз. ДМ между бандами происходит, исключительно, за пределами завода. @Dimka_Vrn может, пора поднять вопрос о наказании лидеров банд за ТДМ на ВЗХ?