Перейти к содержанию

шизу

Ангелы
  • Публикаций

239
  • Посещение

• Победитель дней

3

шизу стал победителем дня 16 января

шизу имел наиболее популярный контент!

88

Информация о шизу

• Звание
    Освоившийся

Посетители профиля

584 просмотра профиля
  1. SN

больше мне крыла в телеграме даже не предлагай , не возьму
  2. SN

timofey_baklanov лидеры SN emotionless666 неправомерное занесение в чс без права на выход. лично я считаю, что назвать человека хуесосом(заслуженно) и послать на *** не является причиной для занесение в чс , тем более без права на выход https://imgur.com/a/GtcmiCW @Dimka_Vrn
  3. [GY]PandorA

Суть в том , что ты присел , сбив анимацию , которая идёт после выстрела ( задержка между выстрелами , когда ты не стреляешь но и не бежишь) . Из за этого он мог бы в тебя попасть , но не попал. Чуваки для получения такого эффекта учатся скроллить долгое время, а ты просто сел. Так что преимущество ты, все таки , получил
  4. DarkSide

Норик, д ***** хоть одну фотографию в профиль добавь , а то выглядит так, как будто били все детсво и теперь ты ниндзя из деревни скрытой в листве саске учиха беру в рот за 3 эчпочмака
  5. DarkSide

Рэкс подбежал , мамбет сам не вывезет , подставляй тоже в следующий раз
  6. DarkSide

***** мамбет сгорел , ну извини, Бум Влад Пошутил один раз
  7. ykz

а лучше тоже так делать начать или лучше потерпеть? дай совет
  8. ykz

1. Ваш ник на сервере: shezoo2. Ник лидера: не важно3. Лидером какой фракции он(-а) является: якудза4. Что он(-а) совершил(-а): инвайт софтеров5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео): ну соответственно, как принято отвечать на такие жалобы - забанят накажем лидера Тема на игроков будет ждать своего ответа перед этой upd. игрок забанен
  9. небольшой перекур

shezoo kurpot , lovelydiller высад аим
  10. Deleted

Deleted
  11. Ayvazovsky

Попросили создать 1. Ваш ник: ayvazovsky 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 3. Причина бана: ну раз вонючий 4. Время бана: 30.12 5. Ник модератора, который вас забанил: darkside 6. Комментарий от себя: Я решил зайти глянуть что там в сампике дают под новый год, было 30 число припил значит я шампанского, зашёл и забанили меня сразу)) непонятно за что и по непонятной причине написал я в /n чат, а что писал не помню уже Вообщем прошу смиловатся и разбанить меня Сори если кого-то задело моё сообщение но вроде оно не было оскорбительным и увидело его модерация и хелперы, что-то про вонючий написал дословно не помню Если ты решишь написать "отказано" то помни , что на сервере стало на одного активного игрока меньше Я честный игрок и мечтаю вступить в рифу. Хочу играть без впна
  12. Rifa

Это я во всём виноват , требую наказать по всей строгости . Остальние не при чем , я просто хотел построить империю рифа тигра@Unplugged @Dimka_Vrn
  13. ЗА ШТО БАН x3

Ещё скажи что витя без чита был. Насчёт видиков - наш чепчик ваще ни банов нет , ни на откатах - но ему в тему отвечают - без отката бан по жалобе, кто то спросил про возможности? А Витя чем лучше ? Жалко только , что у нас откат нашелся , а у вас нет. Думайте
  14. ЗА ШТО БАН x3

Ты чтоооо ебанутАяя??!! Тебе видeо чел залил в оправдание . Что то не вижу видосика от malospal666 Вечерком ещё пару видиков нарежу , если есть что то залью сюда же. Тему не закрывайте