-
Публикаций
70 -
Посещение
-
Победитель дней
1
|.SpX.| стал победителем дня 25 октября
|.SpX.| имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
- День рождения 18.11.2002
Информация
-
Ник в игре
.SpX.
-
Контакты
-
Discord
.SpX.#3499
Посетители профиля
468 просмотров профиля
-
У тебя скорее всего почтовый ящик с сообщениями переполнен, очисти корзину и сможешь отправлять сообщения.
-
А ну если в месяц, то еще можно поверить.
-
Да какие 4-7 миллионов, я аммо вагос держал в 20 году, когда вагосов было 60 на захватах, там 6кк приносило. Каким образом при онлайне 200 (с ботами и твинками) прибыль может быть 4-7кк, глупость.
-
В продаже три аксессуара. Тарелка НЛО: Кликабельно Рюкзак с экраном (анимированный): Кликабельно Кастрюля на голову: Кликабельно Цены отписиваем ниже.
-
Меня сразу же убили, извиняюсь если как-то получил этим преимущество. Меня нет в списке хелперов.
-
Против данного предложения, максимально против.
-
Тебе самому не смешно тут клоунаду устраивать, зачем эту тему поднимать, модераторы это трактуют по своему, поэтому естественно ты получишь мут.
-
Продажа дома 1. Ваш ник bigpencil.SpX. 2. Номер дома (id) 1317 3. Тип продаваемого дома (вилла, клоп, дом у пляжа и тд.) 3 дом от респы коронос 4. Какой интерьер (название или номер) биг вв 5. Транспорт дома (названия 3х каров в гараже дома) Patriot, NRG-500, Infernus, Sandking, Hotring (2) 6. Ваша цена за дом предлагайте 7. Скриншот(ы) дома тык 8. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.): Discord - .SpX.#3499
-
Дом продан, можно закрывать.
-
Продажа дома 1. Ваш ник: bigpencil.SpX 2. Номер дома (id) 913 3. Тип продаваемого дома (вилла, клоп, дом у пляжа и тд.) первый от аммо кх1. 4. Какой интерьер (название или номер) биг вв 5. Транспорт дома (названия 3х каров в гараже дома) инфернус, нрг, монстер, хотринг, сандкинг 6. Ваша цена за дом 20.000.000$ 7. Скриншот(ы) дома: тык тык 8. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.) Discord: .SpX.#3499
-
Абсолютно всех наших 29 тестировал по пм, Г.М могут запросить логи у Г.А и проверить, вопроси?