-
Публикаций
85 -
Посещение
-
Победитель дней
2
|.SpX.| стал победителем дня 2 сентября
|.SpX.| имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
- День рождения 18.11.2002
Информация
-
Ник в игре
.SpX.
-
Контакты
-
Discord
.SpX.#3499
Посетители профиля
1 131 просмотр профиля
-
Горящая голова дракона (+5 процентов к урону) Крылья маленькие черные (большой прыжок) Диглы на пояс (14 патронов дигла при спавне) Череп с рогами 3шт. (+5 процентов к урону) Рюкзак- танцпол (анимированный) Рюкзак-гроб Новогодняя ёлка на спину Discord - spxept | /pm in.SpX
-
Магнит, крылья, череп с рогами, маску демона, диглы на пояс, скупаю кейсы по 4.5кк. Discord - spxept, telegram @rinatik_01, в игре in.SpX
-
Можно логи поднять, где ты мне в пм извиняешься за дм. Ты должен был предоставить видео по просьбе модератора, не нужно включать дурачка пожалуйста.
-
Пишу Как пострадавший, который своими глазами видел произошедшее. Беру вызов от [ICE]Rando, тем временем хихи уже берет киллстат, заезжаю на респу вижу Rando по карам прыгает и стоит хихи. В моменте хихи прицеливается и меньше чем за секунду убивает рандо и меня в движении за рулем с 160hp. Я задаю нормальный вопрос ему, как ты так меня убил? Он отвечает: ой прости, меня подьебали. Далее в дискорде уже пишет, что он стоял тестировал сборку и что это было +С, мол зачем я репорт кинул, меня забанили. Какое нахрен +С мужик, ты с одной пули убил нас двоих и хочешь сказать это +С??)) Невозможно, просто невозможно так убить с +С, это явно дамагер, дружище, почему у тебя по любой хуйне откаты всегда есть, а тут в такой ситуации ой блин простите, откат не сохранился. Недели две назад он стоял ловил рыбу, я подъехал убил его, он откатил и меня посадили в КПЗ за дм, вопрос ПОЧЕМУ у него каким то чудным образом не сохранился откат момента с моим убийством? Очень странно не правда ли?
-
В Терру залетаешь и все габелла, лагает и server closed the connection
-
Актуально, магнит 100кк, голова дракона - 200.
-
Актуально, магнит 100кк.
-
Череп с рогами продан, горящая маска дракона снижена до 230кк.
-
В продаже 4 ходовых аксессуаров. (Discord - spxept | /pm SpX) 1. Магнит - 110кк 2. Диглы на пояс - 40кк 3. Горящая маска дракона (красная) - 250кк 4. Череп с рогами - 55кк.
-
1. Ваш ник на сервере: SpX2. Ник лидера: hihi.skjadkjlsa 3. Лидером какой фракции он(-а) является: ttm 4. Что он(-а) совершил(-а): osk 5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео): https://imgur.com/a/z9wwzfd
-
У тебя скорее всего почтовый ящик с сообщениями переполнен, очисти корзину и сможешь отправлять сообщения.
-
А ну если в месяц, то еще можно поверить.
-
Да какие 4-7 миллионов, я аммо вагос держал в 20 году, когда вагосов было 60 на захватах, там 6кк приносило. Каким образом при онлайне 200 (с ботами и твинками) прибыль может быть 4-7кк, глупость.