Перейти к содержанию

Onion

Ангелы
  • Публикаций

153
  • Посещение

• Победитель дней

3

Onion стал победителем дня 2 октября 2025

Onion имел наиболее популярный контент!

33

Информация о Onion

• Звание
    Освоившийся

Контакты

Информация

• Город
    6996
  1. Grove

Я боссоффу, когда он играл за вас, и лидеру все сказал, хз почему до тебя инфа не дошла)
  2. Grove

Если бы мне сказали, что это дом фраки - отдал бы сразу. А так я за него заплатил. Не благодари.
  3. Grove

Не расшиби себе лоб, выдумывая новый бред. Дом остался на мне, я его отдам фракции. Какие скрины тебе еще предоставить? Не слишком губу раскатал? Ты делаешь скрины всех покупок/продаж имущества? Я до конца своей лидерки заходил и проводил захваты, и будь я сейчас на лидерке, ты бы у меня улетел с фраки прямиком в ЧС за свой базар.
  4. Unban

Шы
  5. жирный спх

Можно сюда же откат моего багоюза? Чтобы отдельную темку не создавать. Ник: Onion
  6. Repeat

Я и не предлагаю никого ограничивать или урезать в каком-то функционале, не предлагаю отобрать броню, технику или аксы. Я предлагаю обдумать момент введения баланса между фракциями в принципе, не важно закон это, мирные фракции или банды/мафии Перекидывание онлайна между последними прямо во время захватов уже стало какой-то нормой, а раньше лидеров за это наказывали, и это было правильно
  7. дерзкий

Правильно я понял, исходя из этой темы, что если я переименую любой скрипт и назову его «аим», то это бан?
  8. Repeat

Это ли не говорит о том, что на сервере с грязным онлайном в 100-120 человек имеет смысл как-то ограничить количество людей на одну фракцию? Интересно вам было играть под конец захватов в субботу? Не вы ли написывали в общий чат, что вам скучно? И не такой ли дисбаланс и убивает весь интерес? Посмотри на Рифу с Баллас, там лидеры уже не знают как изъeбнyться, чтобы людей к себе затащить. Так что про заслуги тоже не вам рассказывать, люди просто зaeбались играть в однобокий дисбалансный геймплей и ушли на сильную сторону. Вот и всё
  9. Repeat

Базарить таким тоном будешь со своими друзьями, олух. Возьми две фракции закона над одной территорией и сравни с онлайном одной банды, которая берет эту территорию. В школке учился? Посчитаешь сам? Или будешь дальше высирать хyйню?
  10. Repeat

К слову об онлайне во фракциях: было бы неплохо продумать некий "лимит" участников в той или иной фракции, потому что, как уже сказали ранее, в законе сейчас действительно онлайн очень большой, который от скуки уже умоляет хотя бы банки грабить. Ни патрулей, ни нормы по посадкам - ничего больше нет. А отсюда и адвокаты теряют интерес к игре и возможность изначально продуманного заработка. Про захваты в субботу вообще отдельная тема. 60-70% онлайна на сервере ушла в закон и играет на зачистках и картина получается такая: одна банда/мафия берет территорию, противоборствующая банда/мафия набирает 5 человек на самолет, пролетает над территорией - и всё, дальше дело за законом, который мясом и техникой чистит территорию. Очень интересно так играть?
  11. Цена временно снижена до 1.5ккк
  12. Предоставь, раз речь идет о шайке полностью всей
  13. Очень удобно, ведь если ситуация описана "в целом", то сразу веса в словах становится больше. Да? Или твои высказывания тоже можно считать за, как ты выразился, пыль, ведь в них вообще никакой конкретики, а только размытое «в целом»?) В любом случае прения тупые, как и сам доёб до моих слов, речь не об этом тут ведется
  14. А твои слова - парадокс, в котором слова противоречат сами себе. То пыль, то разделяешь мнение и говоришь, что проблема есть. Определись уж) А скринов у меня нет, делать их смысла не вижу, ведь даже если бы я написал жалобу на модератора, какой вердикт бы был? Беседа? Мнимый выговор? Очень страшно, действительно суровое наказание) Или ты видишь другой исход в этой ситуации? Как и то, что после этой жалобы что-то изменится?)