Перейти к содержанию

Onion

Ангелы
  • Публикаций

119
  • Посещение

• Победитель дней

3

Onion стал победителем дня 2 октября 2025

Onion имел наиболее популярный контент!

27

Информация о Onion

• Звание
    Освоившийся

Контакты

Информация

• Город
    6996
  1. промахнись

Люблю зайти вечерком на старый форум и почитать срач уже старых пердунов из-за споров о том, кто петух, а кто нет Вагоси, мой вам совет - не позорьтесь. Даже если вы и правы (что ясен xyй не так), то отстаивать свою точку зрения у вас не хватает ума, к сожалению. С вашей стороны аргументы только в формате: «ты меня клоуном назвал? да это ты клоун, клоун» Смешные, не могу аж с вас. Особенно смешно с того как владик_бум_2 до сих пор не может выбрать любимый шрифт
  2. skjadkjlsa2

Глупости - это отрицание фактов без контраргументов. Скачай и попробуй хотя бы, тем более модерка позволяет.
  3. skjadkjlsa2

Попробуй со смучем оторвать прицел от скина и посмотри как далеко у тебя его уведет. И сколько метров по столу рукой придется провести для этого.
  4. корона на голове

Чувак, если тебя так назвать, то через сколько секунд жалоба на форуме будет?
  5. moonshine

Розовые закрывают сервер
  6. За тестом на респу за дом Свита на баскетбольную площадку, 5 ранг встретит проведет опрос. Две ошибки - не прошел
  7. xapow

Че на гу онлайн вернулся? Столько активности на форуме
  8. op4ik

Че происходит вы че
  9. Unban

чёч
  10. enigma

Это и есть весь сервер, не?
  11. Eбaть ты валенок тупой
  12. С друзьями своими так общаться будешь, шкет недоразвитый. Если они у тебя есть вообще
  13. Пиздишь лысый
  14. Привет, ребята!

Здорова Лёха ухтинский земляк бункер 228 пауэрэдишн2000плюс эти кык куим нёль