Перейти к содержанию

Push.dll

Ангелы
  • Публикаций

72
  • Посещение

• Победитель дней

1

Push.dll стал победителем дня 27 апреля 2025

Push.dll имел наиболее популярный контент!

40

Информация о Push.dll

• Звание
    Освоившийся
  1. Szanowni Państwo

Хз кто ето, но верните реально за хуйню сняли
  2. Hunter

Чел, ну кому не поебать ваще?) хавай "обновы" которые на лопате подают, и потей за кубики с Ваньком на пару, зарплата после каптов 20лям вирт!
  3. Hunter

Наш кабан
  4. unban

Дыши
  5. unban

Так скинь видос с 34, в чем проблема? Зачем ты кидаешь видосы "За час"
  6. Лидеры грув

Йо, извини друг я завтра зайду выплачу
  7. П-Полезность

Понял да типо что речь вообще о другом в жалобе?
  8. pappahapa

Сань, хорошие шишки и не так мажут
  9. крутое правило

70 злотых парень днёвку платит, извинись
  10. П-Полезность

Тут больше вопрос в том, что пока не зайдёт Армен, со стороны вагос происходит то что на 7минутном видео выше, пока вышеупомянутые модераторы играют активно на захвата, и не могут отреагировать на репорт, он в тупую игнорируется, думаю логи по репортам поднять не проблема и в течении какого времени они висят без овтета
  11. П-Полезность

Что происходило во время пока репорты игнорировались, буду добавлять https://youtu.be/xZBVL_2eJp4
  12. П-Полезность

Push Onlyfriendly Popmaster228 Makatumba Shotn1k MRS Moonshine Хотелось бы спросить для чего данные модераторы сидят на своём посту, и не в состоянии ответить на репорт в течении 10 минут, забежав на перёд скажу сразу ответ на фразу "Не успеваем много репортов" Большая часть этих модераторов активно принимала участие в захватах, когда там сидят челибасы и высаживают почти в респе грув, ниже прикреплю видосы, от Врна ответа не жду, прошу дать ответ Г.А. Видео загружу сегодня.
  13. Popmaster

Вам 2е каптов воздуха дали, на какой ты там лд стоял не знаю, но причмокиваете ртом активно месяца 3-4
  14. Popmaster

Мужики, а где респа?
  15. Vagos

https://www.youtube.com/watch?v=mhoeRauSJ3M