Перейти к содержанию

KAPLIVNIZPOBERAM

Ангелы
  • Публикаций

180
  • Посещение

• Победитель дней

4

KAPLIVNIZPOBERAM стал победителем дня 7 октября

KAPLIVNIZPOBERAM имел наиболее популярный контент!

37

Информация о KAPLIVNIZPOBERAM

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 16.10.1999

Информация

• Ник в игре
    ,
  • Город
    San Fiero

Посетители профиля

885 просмотров профиля
  1. [ICE].FLEXON высадки

Ну у нас садили на видос почти всю КФ, тут тоже тот же самый посыл
  2. 1. Ваш ник: touchpad666 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 3. Причина бана: Чити на стрельбу4. Время бана: Только что 5. Ник модератора, который вас забанил: BIGICH6. Комментарий от себя: ?
  3. grove

2. Найс скрин с кф,с рандом моментаа,он запрет на galaxy, а не во всех играх мира держу вкурсе. 3.Игра с твинка? 4.Лидер снят 5. Половина до нашей лидерки,пару человек после,у тебя в банлоге не меньше человек. 6.У тебя вексон и прочие пилоты по кд сидят за дб, и большенстве твоих видео,ты сам летишь то в самик то в верт. По высадкам,2 чела отлетело,остальные моменты когда фулл состав жмёт в 1 самик Вытри слезы. п.с.с Больше скринов сделай,бана вульгара,когда он заходил на акк и его банили с причиной Вульгар,оке?
  4. SEXCAUSTMACHINE

Ну как бы в Армии всегда так было, ты когда вступал понимал на что идешь, выговор ты получаешь даже за нарушения правил сервера. Все знают и играют,если что то не нравится LVPD тебя ждет. Пруф,что бы ты не говорил что все против тебя https://imgur.com/a/0Ua7AmQ
  5. Bigich

Тему с оском матери дарксайда уже забыли,а тут ты опять с другом общался? @Дядя Саша мейби хватит?
  6. bigich

если в зоне стрима он у меня будет,я буду по кд сидеть? Я 60 минут уже отсидел,дело в другом
  7. bigich

Тебе вульгар скинул видео,где он меня даже не видел,я убил вагоса,и на 30 хп ушел что-бы покушать, и поехать убить шрека,но меня Бигмак в кпз отправил
  8. Бигмак

Запрещено оффтопить в жалобах. Вы либо проходите мимо, либо выкладываете скрины\видео, доказывающие или опровергающие вину модератора. так почему ты не прошел мимо? где док-ва? я написал тебе давай видео в дс,ты не кинул,я пошел на форум
  9. Бигмак

1.укол666 2.Бигмак 3.Посадил за нарушение правил взх 4.Кароче убил вагос и ушел,т.к спринта 0,и там вульгар а он в прайме бы меня вынес,а я сейчас не в потоке стрелять как он. 5.https://imgur.com/a/QH1Y5pi Час я уже отсижу пока Димка посмотрит,пусть бабло мне даст на хапку
  10. Пятьдесят второй опять

Ты агр,какой спек,ты понимаешь что все люди разные, тебя там кто-то обидел,вульгар назвал долбоебом,а ты пиздишь на всех,смешно 0 конкретики, просто если без предвзятости,то заход невером когда был? Должен быть в блоке акк того кто передал + акк карамель,т.к на тот момент у невера были все акии в блоке. Ведь не невер передавал акк,а акк передавли неверу,или я не прав?
  11. Пятьдесят второй опять

Зачем стоять у тебя под респой если можно встать у тебя под домом на 23 кап? ты 1 во фраке, чубрик. а по теме. Он писал же неверу что будет сливать за софт и за все что только можно,чего стоило и ожидать. Челу отдали акк,когда у него были все акии в блоке,он поиграл там,нужно было блочить в тот момнет,а не после амнистии игрока,а так простой слив.
  12. chytoknakyrilaeeee vulgar

Другу звони Пашок
  13. chytoknakyrilaeeee vulgar

14. chytoknakyrilaeeee vulgar

а ты можешь выключить режим охранника, где у тебя каждая бабка на карандаше,и дать полную картину бана, а не 1 момент? Ну постараюсь тебе донести,ты дашь мне 4\4, тебя банят,говорят повтори,ты делаешь 3\4,2\4, получается ты чит? Я не дефаю вульгара,просто каждый твой бан, чел был розбанен,почему так сложно дать фулл док-ва что бы не было вопросов? А по поводу "ПАШАБИЦЕПС НАПИШИ ЕГО СОСЕДУ ПОЖАЛУЙСТА. " когда там ебало воронежу сломаешь? Интернет герой
  15. neadikvatoe

Он как бы уже сам просился что бы сняли,так что успокойся челикс.