Перейти к содержанию

khalifka

Ангелы
  • Публикаций

52
  • Посещение

4

Информация о khalifka

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 26.11.1997

Контакты

• Discord
    khalifa#7053
  • VK
    https://vk.com/id288123796

Информация

• Ник в игре
    KHALiFA
  • Город
    Мегион

Посетители профиля

389 просмотров профиля
  1. Xatuko

На видео всё прекрасно видно, что ты едешь по встречной полосе и врезаешься в Хатико, у тебя было очень много времени чтобы затормазить и или же объехать его, но ты решил нарушить Правила Дорожного Движения, и тем самым получил свои 2 звезды.
  2. 1. Никнейм: [FATk]Khalifa2. Фракция (или гражданский): grove3. Ник сотрудника: HerpuJLa4. За что хотите поблагодарить сотрудника: Хотел бы поблагодарить его за хорошую работу, очень быстро приехал на вызов, вылечил меня и выписал таблетки. А так же оставил меня гнить на трассе и отвез до респы. Побольше бы таких сотрудников как он. Моё уважение!5. Доказательства (не обязательно):
  3. liku

Не вижу смысла тебе отписываться в данной теме. Liku не нанёс ему никакого урона(Обратите внимание на киллстат, что его убил представить из грув)
  4. liku

Не понимаю почему такая ненависть к данному лидеру. Во первых когда ты дмишься ты не обращаешься на такие вещи как ярлычок у домика.. Но, и во вторых у нас есть правила сервера, от которых мы отталкиваемся, что.. 13.3. Спаункилл у дома или отеля считается при втором убийстве, так как никто не должен знать, где и у кого находится дом.