-
Публикаций
1 303 -
Посещение
-
Победитель дней
9
вы все марионетки стал победителем дня 24 мая
вы все марионетки имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Saints Boulevard
Посетители профиля
2 593 просмотра профиля
-
Ваш никнейм? stastermostat Ваше реальное имя? Станислав Ваш реальный возраст? По форме - "Мне (число) лет." Мне 19 лет Ваш уровень в игре и количество exp? По форме - "Мой уровень (число)" Мой уровень 31 В каком городе и стране вы проживаете? Украина Где вы учитесь? (школа, колледж, университет, институт, академия, техникум) Техникум Как вы общаетесь с грубыми, с глупыми, с надоедливыми, с неадекватными, с неуравновешенными людьми, с выскочками? Игнор Назревает ли у вас переезд, проблемы в реальной жизни? Нет Рассказ о себе (три предложения, не меньше, можно больше, в одном предложении пять слов, не меньше, можно больше). Молодая легенда, покорившая самп-индустрию. Веселый но не всегда. Добрый с теми, кто добр со мной. Укажите ваш основной аккаунт. s.T.a.s Укажите никнеймы всех других аккаунтов на GY I. ^ Прошлая фракция, в которой вы состояли на GY I, ранг и причина увольнения? Псж В репортеры идёте в отпуск или строить карьеру? Карьеру Вы были когда-либо в репортерах? Да Оцените ваше знание русского языка по пятибалльной шкале, где "пять" это "отлично". Четыре Имеется ли у вас средство связи "Discord"? Да Можете ли вы говорить по Discord или хотя бы слушать? Да Укажите примерный ежедневный онлайн, не учитывая простои в AFK? 4 На какой срок пребывания Вы к нам идете? Долго Не боитесь трудных и форс-мажорных ситуаций? Нет Укажите ваш логин в дискорде. termostat#6556
-
стаз все админы создаки сервака как играть? лаги тупо, на серве 250 человек 50 ботов 50 афк а как играть хз как https://imgur.com/a/aef2537 идет сбор лайков
- 11 ответов
-
- 10
-
-
https://imgur.com/a/lJr7Oid мнение двух модераторсов, @this_is_god за че я уже 3 часа в муте отсидел ауууууууууууу знаток софтов
-
можно ты сдохнешь - пожелание умереть можно - предложение, а если уберём МОЖНО? что получится?)))) такое высрал шо пздц
-
моя фраза звучала как "умереть можно" а не "можешь")))) ок??? это как вопрос можно сказать ау за че я в муте @Sgt. @Jozef_Joker @SIMENS @[GY]BARS
-
ау, вы шо нарики, ПОЖЕЛАНИЕ смерти и ПРЕДЛОЖЕНИЕ это разное аууууу, он спросил что сделать я предложил ок ау???? вы че ты ж вкурсе что то что ты обвёл там ссылка есть и там кое что написано))) ну ты пон типо тупо скинул на форум не понятный скрин с википедии думая что оправдался, хотя я зашел в эту википедию и нажал на слово ПРЕДЛОЖЕНИЕ и там сказано что такое ПРЕДЛОЖЕНИЕ и это не одно и тоже с ПОЖЕЛАНИЕМ, в правилах сервера наказывают за ПОЖЕЛАНИЕ а не за ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ты оффнулся с игры а мне кайфуй с мутом, достойная работа братья, работаем! Білмісто
-
пожелать и предложить это одно и тоже?? 0_О
-
с.т.ас зыс ис год не согл с наказанием https://imgur.com/a/1p1Nitv пожел смерти это "умри" "здохни" а тут челикс спросил что можно сделать, я предложил "можно умереть" это пожелание? чаво это пожелание???? приколдес ловишь или че, 0 негатива было и тд норм работаем 1000/1000 онлайн фраза "умереть можно" - пожелание смерти оккккк
-
точно не софт, это фарт + ручки + рассинхрон + лаги + интернет + сервер такой + игра старая + везение + это гражданский с дамагером + хз как так вышло но не софт, что еще можно придумать в оправдание? это так забавно выглядит)
-
ау топ дом тут велик стоит как весь лоссантоссссс
-
я ни че против не имею, сообщил просто про старого владельца, так как мне тоже эта фигня предлагалась
-
понятное дело что эту херню никто и так не купит, но просто вставлю свои 5 копеек чтобы игроки которые не шарят были проинформированы, эту херню игрок moscow сливал за 40-80кк, точную сумму не помню, и сливал он её очень долго потому что она нахер никому не нужна)
-
ну тут спорная ситуация, есть сразу дайс кидают после согласися на игру, а бывает что ждут слова "старт" "go" и т.д, тут переигровку сделать при модере и внести в правила какую то херню типо, что если не было слова "старт" то ничего не считается, ну чет такого крч