Перейти к содержанию

вы все марионетки

Ангелы
  • Публикаций

1 303
  • Посещение

• Победитель дней

9

вы все марионетки стал победителем дня 24 мая

вы все марионетки имел наиболее популярный контент!

458

Информация о вы все марионетки

• Звание
    Saints Boulevard

Посетители профиля

2 593 просмотра профиля
  1. Подбор кадров [НАБОР ОТКРЫТ]

Ваш никнейм? stastermostat Ваше реальное имя? Станислав Ваш реальный возраст? По форме - "Мне (число) лет." Мне 19 лет Ваш уровень в игре и количество exp? По форме - "Мой уровень (число)" Мой уровень 31 В каком городе и стране вы проживаете? Украина Где вы учитесь? (школа, колледж, университет, институт, академия, техникум) Техникум Как вы общаетесь с грубыми, с глупыми, с надоедливыми, с неадекватными, с неуравновешенными людьми, с выскочками? Игнор Назревает ли у вас переезд, проблемы в реальной жизни? Нет Рассказ о себе (три предложения, не меньше, можно больше, в одном предложении пять слов, не меньше, можно больше). Молодая легенда, покорившая самп-индустрию. Веселый но не всегда. Добрый с теми, кто добр со мной. Укажите ваш основной аккаунт. s.T.a.s Укажите никнеймы всех других аккаунтов на GY I. ^ Прошлая фракция, в которой вы состояли на GY I, ранг и причина увольнения? Псж В репортеры идёте в отпуск или строить карьеру? Карьеру Вы были когда-либо в репортерах? Да Оцените ваше знание русского языка по пятибалльной шкале, где "пять" это "отлично". Четыре Имеется ли у вас средство связи "Discord"? Да Можете ли вы говорить по Discord или хотя бы слушать? Да Укажите примерный ежедневный онлайн, не учитывая простои в AFK? 4 На какой срок пребывания Вы к нам идете? Долго Не боитесь трудных и форс-мажорных ситуаций? Нет Укажите ваш логин в дискорде. termostat#6556
  2. админы

genius
  3. админы

стаз все админы создаки сервака как играть? лаги тупо, на серве 250 человек 50 ботов 50 афк а как играть хз как https://imgur.com/a/aef2537 идет сбор лайков
  4. Дом ammo bls

актуально?
  5. зыс

https://imgur.com/a/lJr7Oid мнение двух модераторсов, @this_is_god за че я уже 3 часа в муте отсидел ауууууууууууу знаток софтов
  6. зыс

можно ты сдохнешь - пожелание умереть можно - предложение, а если уберём МОЖНО? что получится?)))) такое высрал шо пздц
  7. зыс

моя фраза звучала как "умереть можно" а не "можешь")))) ок??? это как вопрос можно сказать ау за че я в муте @Sgt. @Jozef_Joker @SIMENS @[GY]BARS
  8. зыс

ау, вы шо нарики, ПОЖЕЛАНИЕ смерти и ПРЕДЛОЖЕНИЕ это разное аууууу, он спросил что сделать я предложил ок ау???? вы че ты ж вкурсе что то что ты обвёл там ссылка есть и там кое что написано))) ну ты пон типо тупо скинул на форум не понятный скрин с википедии думая что оправдался, хотя я зашел в эту википедию и нажал на слово ПРЕДЛОЖЕНИЕ и там сказано что такое ПРЕДЛОЖЕНИЕ и это не одно и тоже с ПОЖЕЛАНИЕМ, в правилах сервера наказывают за ПОЖЕЛАНИЕ а не за ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ты оффнулся с игры а мне кайфуй с мутом, достойная работа братья, работаем! Білмісто
  9. зыс

пожелать и предложить это одно и тоже?? 0_О
  10. зыс

с.т.ас зыс ис год не согл с наказанием https://imgur.com/a/1p1Nitv пожел смерти это "умри" "здохни" а тут челикс спросил что можно сделать, я предложил "можно умереть" это пожелание? чаво это пожелание???? приколдес ловишь или че, 0 негатива было и тд норм работаем 1000/1000 онлайн фраза "умереть можно" - пожелание смерти оккккк
  11. [ICE].Razmer

точно не софт, это фарт + ручки + рассинхрон + лаги + интернет + сервер такой + игра старая + везение + это гражданский с дамагером + хз как так вышло но не софт, что еще можно придумать в оправдание? это так забавно выглядит)
  12. Куплю хороший дом

ау топ дом тут велик стоит как весь лоссантоссссс
  13. Неоновая вилла около Калигулы

я ни че против не имею, сообщил просто про старого владельца, так как мне тоже эта фигня предлагалась
  14. Неоновая вилла около Калигулы

понятное дело что эту херню никто и так не купит, но просто вставлю свои 5 копеек чтобы игроки которые не шарят были проинформированы, эту херню игрок moscow сливал за 40-80кк, точную сумму не помню, и сливал он её очень долго потому что она нахер никому не нужна)
  15. Бан по не понятной причине!!! Bossof

ну тут спорная ситуация, есть сразу дайс кидают после согласися на игру, а бывает что ждут слова "старт" "go" и т.д, тут переигровку сделать при модере и внести в правила какую то херню типо, что если не было слова "старт" то ничего не считается, ну чет такого крч