Перейти к содержанию

IVOXYGEN

Ангелы
  • Публикаций

48
  • Посещение

6

Информация о IVOXYGEN

• Звание
    Освоившийся

Посетители профиля

440 просмотров профиля
  1. корона на голове

почему оск рандомного чепуха который стоит на модерке не приравнивается к оску обычного игрока? вопрос риторический )
  2. айкумен

жаль у тебя нет мужества признать что ты считаешь меня хуесосом и теперь оправдываешься тем что написал не ту "причину", позорище ) п.с. как насчет пойти нахyй? п.с п.с п.с
  3. айкумен

1. лілбоувіп 2. iqman 3. неадекват https://ibb.co/TDvGpTNt
  4. аутбейк

Правила: Темы созданные не по форме будут удаляться! Запрещено оффтопить в жалобах. Вы либо проходите мимо, либо выкладываете скрины\видео, доказывающие или опровергающие вину модератора. За нарушение одного из правил Ваш "форумный" аккаунт получит блокировку в виде "Мута на 14 дней". +++ отписал ник нейма модера
  5. аутбейк

adolf_aloizovich АУТбрейк посадил за обрыв, в игре и дс игнорит, хочу увидеть откат банлог
  6. фак

1. arm1n 2. аксыон 3. мда этот модер посадил меня просто так в фдм по причине срыв захвата хлтя я никому урона не нанес! требую дказатель и извенений (говорить украина топ(50раз))
  7. op4ik

ебланище ему не обьязательно дожидатся анимации посадки в транспорт, всегда садились в кар и юзали еду сразу, потому что в машине хавают без анимации поэтому нет смысла дожидатся анимации посадки в транспорт. и откуда ты знаешь что он был бы мертв? у типов если что юз еды всегда на бинде стоит, они не пишут как ты команды вручную я просто напомню что вот эти тупые хуесосы двухзначным айкью будущие модеры гу
  8. [ICE].GAMERPROKILLAZ

все верно сделано, забанили читера
  9. опчик

я дал ему тычку во время погони, когда звезды уже были выданы в этом время не запрещено защищатся, пускай покажет мой дм перед выдачей звезд которого не было ) не отписывайся кастрюля 30летняя с 20 фпс
  10. опчик

покажи как перед погоней и дачей звезд я начинаю по тебе стрелять
  11. опчик

армин опчик отказал в жалобе, приняв глупые доказательства сотрудника мусор по беспределу забрал лицензию, уже при погоне я открыл огонь, а значит он не может изымать лицензицю Разрешается изымать лицензию при беспорядочной стрельбе по представителю закона: Прямой DM по представителю закона. Представитель закона обыскал игрока и тот оказался чистым, но при этом открывает огонь по представителю закона. вот что лидер принял как оправдание сотрудника : https://imgur.com/a/AXtebnK
  12. dimk_vrn

Если нужны еще знания за 8 класс информатики обращайся
  13. dimk_vrn

это называется динамический тип подключения, у него статический
  14. он меня один раз вынес через стену на взх, сразу вышел из игры и зашел только на следующий день )