Перейти к содержанию

bshpx1337

Ангелы
  • Публикаций

172
  • Посещение

• Победитель дней

1

bshpx1337 стал победителем дня 9 июля 2024

bshpx1337 имел наиболее популярный контент!

20

Информация о bshpx1337

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 22.01.2003

Контакты

• Discord
    =_=#1337

Информация

• Ник в игре
    CYBERBEZOPASTNOSTb
  • Город
    Gomel

Посетители профиля

709 просмотров профиля
  1. unban

дохлый персонаж на серже, пойми ты своей маленькой головой, что я играю без читов . Ах да, я уже узнал, что это ты на ныл ДарСайду. Увы, мне всё равно на вердикт, главное что я знаю правду . Я полностью чист , так же и душа моя . Удачи)
  2. unban

да похуй, после тренировки всегда тресуться.
  3. unban

4. unban

Сколько ещё дать видосов?????? у меня их дохуя
  5. unban

1. Ваш ник: [IL]sadeyes2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): dinamic3. Причина бана: СОФТ xD4. Время бана: 91d5. Ник модератора, который вас забанил: DarkSide6. Комментарий от себя: Всех приветствую. Вы сейчас серьёзно???))) я не пойму, снимаю видосы по кд 24 7. И банят за софт. Неадекватное поведение "администратора" - https://imgur.com/a/Jh6uZJG Круто на***, прост я не пойму, я сливаю duel игрокам, с каким я софтом могу бегать, я не пойму, зачем сливать игроков. Да ****, у меня руки дрожат постоянно после тренировки, и даже без тренировки тресуться. Да, я псих больной! Не кого не должно волновать, как я стреляю, главное что я руками стреляю . Лучше бы проверки устроили бы мне . Чем сливать по новой меня .
  6. pandora

няма, выкинул её как мусор из своей жизни(
  7. pandora

стрельба школьника 13 летнего шош ты бичуган грувам не помог в среду?)
  8. pandora

я не кого не убивал. Стоял тупо афк, можешь логи проверить. Залью оставшиеся моменты. Всё что есть. другие "cs" - комп новый , памяти мало всего "515gb" тут я с экономил трошки . Поэтому нужные оставляю на диске "d" . Всё что осталось залил.
  9. pandora

Да всё лютый фанат, собирай своих софтеров на захваты . Главное не забывай петь в каждой теме фанатик :)
  10. pandora

Нет.. ты просто так его посадил на 10 минут без причины? Значит ты проигнорил репорт и наврал мне, так?
  11. pandora

Факт в том что я подал "/report" ты его принял . Сразу же вызвал на проверку . Игроки потвердят это .
  12. San News

Слушай ты неуровнавешенный алкаш . Твой сотрудник из Grove, соответственно ему наныли , чтобы он заставил нас снимать "cs", именно нас троих. "Clown" - не является "оскорблением и т.д" . По поводу "слитое мп", твой сотрудник не впустил меня в ангар и игнорил - видимо сильно занятой. Стоять В аФк , из-за личной неприязни не впустил в ангар
  13. pandora

забей) ему слабо)