Перейти к содержанию

나와 함께있어

Ангелы
  • Публикаций

242
  • Посещение

• Победитель дней

4

나와 함께있어 стал победителем дня 24 августа 2024

나와 함께있어 имел наиболее популярный контент!

61

Информация о 나와 함께있어

• Звание
    Освоившийся

Контакты

• Discord
    dwqdq4dwqjdjkqwk23124#0627

Информация

• Город
    Масква

Посетители профиля

1 334 просмотра профиля
  1. dark

nonsenz darkside nakazal za bguz, kakoi? + za4em-to zakril pm https://imgur.com/a/zRukjto
  2. Dimkavrn

Если ты считаешь киллстат за док-ва, то нечем не смогу помочь. Момент по которому меня забанили - бредовый. Я добил пилота который был на тычку!
  3. Dimkavrn

1. Ваш ник Svinxgod 2. Ник модератора GY Dimka vrn 3. Что он сделал? Не согласен с выдачей наказания - Бан по одному моменту, причем от третьего лица ( видео ниже ) На видео видно, что кто-то дал три хита водителю, от кого не известно ( потому что момент от третьего лица), дал последний хит по водителю и высадил его, считаю что бан получил незаслуженно, был и буду готов пройти проверку ПК на запрещенное ПО, буду готов снимать видео своей стрельбы. Прошу пересмотреть тему на разбан 4. Док-ва (скриншоты\видео) -
  4. Бан по одному моменту?

кринжовый......
  5. yq77

Укол в машонку был лишним
  6. Летит прицел за пилотом

Мастера на укладку плитки 23.09.2024 в 18:00 заказать можно?
  7. Летит прицел за пилотом

Хоть один нормальный подозрительный момент с трассерами будет ? Зачем ты 0;10 po 0;18 скинул видос где чел даже попасть по пилоту не может=)
  8. obezyana

так слапер это чит, а не софт, какие 91 день бана вы о чем
  9. eloquence

Зачем вообще наркоману что-то доказывать? Если обкуренный толстяк даже не смог тпхнуть на проверку, банально этого не умея делать. Его максимум выписать человеку на форуме того чего сам не знает и объяснить не может, скинуть админу денег на карту за продлив модерки или же просто дунуть хапку и играть с открытым ртом в самп с модеркой за ирл. Свинья, снимись с модерки из за таких как ты сервер и умер UPD: Тебе 30 лет, есть дети и ты сидишь играешь в самп, закидываешь реальные бабки, так еще и ебанным школьникам на форуме отвечаешь с ошибками, не кринжуй, забей ебало и сиди молча
  10. eloquence

Тоже самое, получается я тоже с автоскороллом? Обкуренная обезьяна, а теперь пояснение, LiteFoot - Что ты людям фейк инфу расписываешь, а по факту сам *** до нихуя из себя не представляешь, оставь эти умные слова по типу " LiteFoot " людям которые подшареные за это, хватит лить людям мочу в уши, лайтфут - обычный скролл оружия, который делается либо с хардганом либо с хевифистом. Чел которого ты забанил банально не умеет быстро свапать ган, поэтому и нажимает букву "C", а уходит в быстрый бег не с помощью каких либо запрещенных скриптов, а с помощью колеса мыши.
  11. larik

skok deneg
  12. larik

lar1kxgod soft redbull vrode davno ip ne skajy pol goda v igry ne igral, go akkaynt s bloka vipystite ban 91 otsidel s softom ne bydy igrat' 43stno
  13. чит

за это кста тоже челика не забинил https://youtu.be/743q93j_fyw
  14. ?

Только старые, купил новый пк, на новом 1 откат с кски
  15. ?

Какую шмаль белорусскую надо курить что бы забанить за видосы с дуэльки?? Где что бы не попасть в чела надо иметь 47 хромосом......... Первый момент с выбиванием пилота бред, не понятно когда я дал тычку водиле, а когда не дал. 22.03.2024 прошел проверку от модера, был пуст, какие еще могут быть доебы?=)