-
Публикаций
536 -
Посещение
-
Победитель дней
1
Hentai666=) стал победителем дня 20 июля 2021
Hentai666=) имел наиболее популярный контент!
-
Звание
Освоившийся
Контакты
-
Сайт
А
-
-
Discord
А
-
VK
А
Информация
-
Ник в игре
Mamyebal
-
-
Город
А
-
Два овоща выше, идите срите это в личку, тут серьезная тема, насчёт банов и наказаний, можно сделать систему: вышел с игры в наручниках/после обыска, даётся пару минут на заход обратно, не успел - улетел И похуй что инет вырубили, один *** что так система откинет, что там увалень на модере который не будет разбираться Тема класс, автор гений, надеюсь воплотиться мечта
-
Есть пара вопросов: 1) чё ты несёшь? 2) ты еблан? 3) как дела sirgey экей sirega.pywka экей rnb junior sirega экей rnb.sirega смешно слышать такого вида высер от клоунича который ни в чем не разбирается и ничё не знает))))
-
А где же ваш фулл лс?) Или нет доминации?)
-
Вспоминаю темку на ттм∆грув Но тогда гмчики решили, что нарушений нету Теперь я ещё больше понимаю почему вы ручные модераторы, без негатива мужики, лишать две активные фраки захватов, чтоб попуски на грув взяли афк терры и в субботу их дефали с зч где сидят ебаные обсоски такие как е пять квекй ака ебаный мусор и руинят эти самые зачистки) Отличный геймплей для грув, только так они смогут сделать хоть что-то, набрав афк терр и с набитым ртом дерьма, чавкая и при этом говоря *нет доминации*
-
pernul.i_dal_v_rot this is god макрос сказал не против разбана через неделю
-
- недельку в бане посиди, слишком часто нарушаешь броттух
- 2 ответа
-
- 2
-
Да всем срать чел, никто нихуя запрещать не будет, ты чё ваще конченный
-
Да ладно?) Ты уверен?) Кроме нас это типо зайти раз в неделю на капты от нехуй делать?)
-
Скорее вы будете уже соло играть с фармилами душными после таких жалоб, вам актива дали, доминации мужской, а вы как девотьки маленькие побежали жаловаца жоска На самике постоянно от 10тел Какие 5 эм мужик втф рукалицо хайп тренд треш
-
Зачильтесь уже мужики, чего вы добиваетесь)
-
Терлись баллас, а ничё что у нас там район мужик, ну спавны типо, дома, понял? Отбил грж, как говорят модеры, жалобы на форум в нужный раздел, давай отдыхай
-
Прочитай мои сообщения в данной теме, я всё расписал, на любой сборке вылет=}
-
Сделай мне скрипт удаления высера от тебе подобных инвалидов, которые типа шарят за всё
-
Насрано, скип