Перейти к содержанию

Gerasimov_NK

Ангелы
  • Публикаций

102
  • Посещение

• Победитель дней

1

Gerasimov_NK стал победителем дня 4 мая 2021

Gerasimov_NK имел наиболее популярный контент!

24

Информация о Gerasimov_NK

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 19.04.1998

Контакты

• Сайт
    ghetto_tawer_228.com
  • Discord
    gerasimov#9901
  • VK
    wo

Информация

• Ник в игре
    Smokepurpp
  • Город
    Нижнекамск
  1. Klim

Клим, брат, выйди погуляй на свежий воздух, сходи с девушкой на природу. Кончай прогонять текста через чат гпт и гнуть из себя сверх эрудированного модера. Онлайна и так нет, завязывай с этой дичью
  2. nonyck_228

1. Ваш ник: nonyck_2282. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/):3. Причина бана: Багоюз 3/3 (сел в кар во время /eat)4. Время бана: 19:565. Ник модератора, который вас забанил: shotn1k6. Комментарий от себя: Каюсь, согрешил
  3. [GY]Dimka_Vrn, DarkSide

После работы пришёл и сидишь час ни за что на параше вместо игры. Если у тебя много свободного времени и ты можешь по кайфу чиллить в фдм - красавчик.
  4. [GY]Dimka_Vrn, DarkSide

Классно ты конечно оределил кому можно так делать, а кому нельзя, но опять же эти аргументы про скорость фракционного тс и тд - твоя личная выдумка, которой нет в правилах или исключениях. Да и законники используют Мп5 на НРГ, который быстрее любого кара при спаме стрелочки. Твоё мнение я уже понял, подождем ответа других.
  5. [GY]Dimka_Vrn, DarkSide

1. Ваш ник: nonyck_228 2. Ник модератора: [GY]Dimka_Vrn 3. Что он сделал?: Отказал в жалобе на DarkSide не по существу 4. Док-ва (скриншоты\видео): Я правильно понял, что с мотика (и любого транспорта) можно расстреливать игроков на мотиках, велосипедах и тд (и убивать их), но нельзя наносить урон транспорту на 4 колесах?) А ничего, что в таком случае законникам например тоже запрещён ДБ, но они каждый день так задерживают и всё у всех нормально? Зачем вы переворачиваете правила? Ещё раз вырезка из правил: 12. ДБ (Drive By) 12.1. ДБ – нанесение урона игроку с водительского места, будь то наезд на игрока или стрельба по нему с огнестрельного оружия. 12.2. ДБ запрещено. 12.3. К ДБ относится: если вам нанесли урон с водительского места из огнестрельного оружия. если вас придавили транспортным средством и вышли из него. если вас умышленно сбивают с ног для получения преимущества. 12.4. К ДБ не относится: стрельба с пассажирских мест. если вас просто сбили с ног, проезжая мимо. если с водительского места стреляли по вашему транспортному средству. То есть, если по вам стреляют, когда вы сидите на мотоцикле / мопеде / велосипеде, то ДБ не считается В этом пункте в конце предложения стоит точка: "если с водительского места стреляли по вашему транспортному средству." Потом идёт дополнение для особо одарённых, включающее в список транспорта также 2-колёсный транспорт: "То есть, если по вам стреляют, когда вы сидите на мотоцикле / мопеде / велосипеде, то ДБ не считается" Я стрелял по транспортному средству с водительского места. Не нарушил правила. Даже после того как он вышел с кара я не стрелял по нему с мотика, а сам спешился и убил с дигла. Я конечно понимаю, что проще прикрыть своего модера закрыв темку, но всё же либо рассмотри нормально и разберись либо пусть это сделают более компетентные лица. @Дядя Саша @[GY]BARS @SIEMENS
  6. DarkSide

1. Ваш ник: nonyck_228 2. Ник модератора: DarkSide 3. Что он сделал?: Принял жалобу не по делу 4. Док-ва (скриншоты\видео): 12.4. К ДБ не относится: стрельба с пассажирских мест. если вас просто сбили с ног, проезжая мимо. если с водительского места стреляли по вашему транспортному средству. То есть, если по вам стреляют, когда вы сидите на мотоцикле / мопеде / велосипеде, то ДБ не считается. Ещё и минут больше чем положено дал
  7. [GY]PandorA

Меня сажали за дм без попадания и урона Так что это норма для гу
  8. 5rt

Каждая 3 тема связана с самиками. Мб запретить их и вопрос закрыт?
  9. оч полезный gy hunter

И это модератор? Проще общайся друг
  10. DarkSide

Ты можешь отличить недоработку правил от недоработки игры? С каких пор стандартная функция выхода из игры это баг? Хватит писать бред сумасшедшего. Для автоматического фдма после выхода со звёздами существует к примеру команда обыска, которая фиксит твой "баг". Законники недоработали и сами виноваты в этом.
  11. DarkSide

Давай я буду играть по правилам сервера, а ты себе можешь придумать сотню дополнительных запретов и их соблюдать. Есть какая-то недоработка в правилах - пиши админу чтобы он увидел, исправил, дополнил их, а не наказывать игрока по своим домыслам.
  12. DarkSide

Ну ты и высрал, даже не понимая суть написанного. Этот список лишь даёт законнику право дмить игроков без предупреждения и тд, а просто прописать команду вантед и побежать в сторону игрока это не погоня. Ещё больше буквы сделай в следующий раз.
  13. DarkSide

То что они толпой бегут не есть погоня - по правилам сервера есть конкретные определения погони, всё остальное детский бред и отсебятина. И причем тут вообще история про твинк? Просто так чела натянуть пытаются за то что он знает правила
  14. ЗА ШТО БАН x3

Наконец-то начали банить гетто тащерков