Перейти к содержанию

full.moment

Ангелы
  • Публикаций

511
  • Посещение

• Победитель дней

5

full.moment стал победителем дня 28 мая 2024

full.moment имел наиболее популярный контент!

160

4 Подписчика

Информация о full.moment

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 13 мая

Информация

• Ник в игре
    [DeLTa]moment

Контакты

• Discord
    death

Посетители профиля

1 872 просмотра профиля
  1. Uunban

full.moment 3/3 preda Darkside Unban plz
  2. "Амнистия"

Попросили написать Gelandewagenovich Причина блока : махниации Не помню Прошло больше года, осознал всё
  3. Попросили создать Ниже отпишутся
  4. Как лидер байкеров пишу , один раз я закинул свой состав якaм чтобы помочь , и то врн меня потом выебал , и сказал заходить и ввести захваты за байкеров даже если онлайн 5. Если рифа не хотела играть до 00:00 то могли бы просто оставить пару челов чтобы забрали терры. У вас итак онлайн вне захватов есть 5 даже больше. Тут просто наебы идут что кто кто кикнулся кто то вышел когда у вас всегда в будни онлайн от 5+ человек, толк сливать онлайн и перекидывать в другую фраку, кто кикнулся мог бы и поиграть до 00 00 за рифу а не за ГРУВ. Пару раз челики говорили что байкеры слили онлайн но даже не зная ситуацию когда мы берём терру в 5 телл и ебашит состав 15+ человек и за 3 секунды отбивают, тогда люди выходят и онлайна нет, а потом пиздят что байкеры слили онлайн. У стритов такая же хуйня, их когда начинают ебать , они сливают онлайн и 3-4 зх терры стритов висят и даже не раздают их. У рифы тупо 7-8 человек ебашили за грув , хотя могли до 00 00 за рифу поиграть.
  5. лидер грув

Я менту не помогал , я увидел грув и убил , в чем проблема?
  6. лидер грув

b3nten kaplivnizpocody неадекват https://imgur.com/a/EGhrE5x
  7. unban

b3nten 3/3 преда только что забанили разбаньте плиз
  8. читы от deathmorexnot

Это делается также через сбив анимации, нажимаю на delete и тачка в воздухе застривает, могу показать это на демке. Не вижу тут никаких читов.
  9. читы от deathmorexnot

FUTURETOEXTREAM. - sheza читы я не знаю че ты там увидел какие читы, максимум то что я подвиз в воздухе и то это скрипт на сбив анимации на клавишу R, за это вроде не банятю Могу даже скрипт скинуть и показать как так подвисать если вам интересно
  10. psibladesss

Зачем руки когда можно купить софт длч гу2 и ебашить, уже не модно руками выдавать, сам вот с софтом играю и с антистаном, вот крч вульгар сказал что у меня антистан , круто не? Челик потеет меня слить в сампе ох уж эти задроты
  11. kerosene.dll антистан

А вот за это уже идёт мут на форуме прастииии
  12. kerosene.dll антистан

Не ну нету стана, реально ? Всю жизнь с антистаном кнч я играл, без него не вывожу прост сорри =((
  13. kerosene.dll антистан

Хыхыхвхэаха, киберспорт в сампе в 2023 году йоуу детка
  14. kerosene.dll антистан

Вульгар, ты умеешь говорить только нету стана? Фулл видос пиздишь что нет стана ...... P.S если идут оскорбления к вульгару то он начинает родню трогать брхххх.
  15. kerosene.dll антистан

Антистан в консоль? Ты о чем дядь. Автопилот? Откуда такая инфа, вроде как разбанили мне акк на гу2 разве нет?