-
Публикаций
527 -
Посещение
-
Победитель дней
5
whitemoment стал победителем дня 28 мая 2024
whitemoment имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
- День рождения 13 мая
Информация
-
Ник в игре
whitemoment
-
Контакты
-
Discord
death
Посетители профиля
2 001 просмотр профиля
-
Если смотреть по 0.25 то это типичный рассинхрон галакси рпг
-
Не прикрываю , но у меня тоже на дуельках бывало что я забегал за стену а по мне тычка проходит и умираю , существует рассинхрон хз. Может также было пинг или рассинхрон. У меня был бан с оутбреком разбирались , я зашёл на joinz у него показывало что я летаю , но я бегал по сенам. Лаг сервера всё может быть.
-
Продал, закройте тему
-
1. Ваш ник на сервере: whitemoment2. Уровень аккаунта и общее количество часов в игре: 50 lvl 1488 часов 316 exp3. Имеются ли у Вас вторые аккаунты ? Укажите никнеймы: whitechange4. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): зимой +1мск летом мск5. В какое время чаще всего играете на сервере: по разному6. Примерный онлайн в день (не в AFK): +?7. Как давно Вы играете на проекте ? с 20208. Были ли у Вас баны, предупреждения, блокировки на игровых аккаунтах ? Назовите причины: ласт бан на 3 дня за дб состава9. В какой фракции Вы состоите на данный момент ? Ваш ранг ? East Side Ballas10. Перечислите Ваши достижения на сервере: Почёт байкеров, x2 лидер баллас11. Занимали ли Вы уже пост хелпера? Если да, назовите причину и подробности снятия:Да занимал, снялся псж ибо пк сломался12. Готовы ли Вы поставить пост Хелпера на первое место ?: Готов13. Ознакомлены ли Вы с указанными выше требованиями ?: Так точно14. Имеется ли у Вас рабочий микрофон ? Его наличие обязательно (да/нет): Да
-
1. Ваш ник whitemoment 2. Номер дома (id) 1236 3. Тип продаваемого дома (вилла, клоп, дом у пляжа и тд.) Дом 4. Какой интерьер (название или номер) 34 5. Транспорт дома (названия 3х каров в гараже дома) 3 кара, инфернус, нрг и стант 6. Ваша цена за дом. 750кк 7. Скриншот(ы) дома. https://imgur.com/a/qqtCWz6 8. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.) Discrod: whitemoment
-
Я тебе писал, я играл в кс с бистом, и сворачивал игру чтобы на крашнуло, фпс в кс просидал я зашёл и сразу прописал /q и не заметил что ты хочешь меня посадить вот время когда играл с ним в кс
-
Попросили написать Ваш ник: ae.temqqqqq, Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 178.210.203.6, Причина бана: отказ от проверки, Время бана: 26.10.2025, Ник модератора, который вас забанил: [GY]BlackHole, Комментарий от себя: Не имею сторонних программ, а тем более "чекера на хитов" за что и получил жалобу. Папка с игрой чиста, как и в момент бана так и сейчас не менялась, готов пройти проверку на усмотрение модератора : [GY]BlackHole
-
full.moment 3/3 preda Darkside Unban plz
- 1 ответ
-
- 1
-
-
Попросили создать Ниже отпишутся
-
whitemoment изменил фотографию своего профиля
-
Как лидер байкеров пишу , один раз я закинул свой состав якaм чтобы помочь , и то врн меня потом выебал , и сказал заходить и ввести захваты за байкеров даже если онлайн 5. Если рифа не хотела играть до 00:00 то могли бы просто оставить пару челов чтобы забрали терры. У вас итак онлайн вне захватов есть 5 даже больше. Тут просто наебы идут что кто кто кикнулся кто то вышел когда у вас всегда в будни онлайн от 5+ человек, толк сливать онлайн и перекидывать в другую фраку, кто кикнулся мог бы и поиграть до 00 00 за рифу а не за ГРУВ. Пару раз челики говорили что байкеры слили онлайн но даже не зная ситуацию когда мы берём терру в 5 телл и ебашит состав 15+ человек и за 3 секунды отбивают, тогда люди выходят и онлайна нет, а потом пиздят что байкеры слили онлайн. У стритов такая же хуйня, их когда начинают ебать , они сливают онлайн и 3-4 зх терры стритов висят и даже не раздают их. У рифы тупо 7-8 человек ебашили за грув , хотя могли до 00 00 за рифу поиграть.
-
Я менту не помогал , я увидел грув и убил , в чем проблема?
-
b3nten kaplivnizpocody неадекват https://imgur.com/a/EGhrE5x
-
b3nten 3/3 преда только что забанили разбаньте плиз
-
Это делается также через сбив анимации, нажимаю на delete и тачка в воздухе застривает, могу показать это на демке. Не вижу тут никаких читов.