Перейти к содержанию

MaloSpal

Ангелы
  • Публикаций

181
  • Посещение

• Победитель дней

5

MaloSpal стал победителем дня 4 июня

MaloSpal имел наиболее популярный контент!

70

Информация о MaloSpal

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 23.03.2001

Контакты

• Discord
    zalupa eja

Информация

• Ник в игре
    MaloSpal666
  • Город
    San Fierro

Посетители профиля

2 455 просмотров профиля
  1. Витька, Витек

И где читы? Это багаюз через консоль 3часа фдм
  2. Витька, Витек

Я в игре тебе не писал про читы Жду доки читов
  3. vuldejanrio666

Нет вульгара на видео это 1 2 Найс ты бесполезный может играешь за Рифу тигру когда мы пишем репорты на дБ ты сидишь в Тере и тебе похуй как только друзей высадили все сразу в спек даже от нового модерна больше пользы чем от тебя за все время. Тупо карманный модер - Шестак - пешка и т.д
  4. ~ Состав Русской Мафии ~

Главный лидер: MaloSpal666 Второй лидер: Временный лидер: Главарь (6-й ранг) Авторитет (5-й ранг) Смотрящий (4-й ранг) Жиган (3-й ранг) Фраер (2-й ранг) Шнырь (1-й ранг) АФК Комната: Закрыть спойлер Главарь (6-й ранг) Авторитет (5-й ранг) Смотрящий (4-й ранг) Жиган (3-й ранг)
  5. анбанмi

Ну объективно это тупо бан по ярлыку 666 что софтер, челу видимо похуй что такое доказательство и проверка пк, ой точно забыл он же не умеет ее делать ему проще забанить просто так кринж ситуация #freevova56 У типа 1 бан за софт или вообще нету держим в курсе событий
  6. moonshine

Уже можно мам оскать?
  7. moonshine

Чел ты не прав, иди проспись
  8. П-Полезность

Зайти что ли в среду навалить бассов
  9. Так зайди на наши ютубе там все есть
  10. brklyn22

Выродок черкани мне в дс zalupaeja я тебя научу русскому чурка А передай еще своей маме привет и здоровья побольше, а то такого дауна воспитала тяжело наверно https://youtu.be/wWEuXq8yJjw?si=2r-pdsS9iUJkv69u
  11. brklyn22

Чел давай не будем, а то я зайду вы падать через стены начнете, ок?
  12. ice stolb

Рассказывай сказки
  13. Vrn

Йоу чел, с тобой всегда пытались нормально общаться, даже хелповали иногда. Но ты сам начал пиздеть на нас не разобравшись в ситуациях, в лс ты игноришь а теперь пишешь зачем устраивать разборки на форуме)
  14. ttm

Ахахаха, я ничего не скрываю и не отрицаю. Но он ни разу не был с софтом как и ернар А про мужика точно не тебе мне говорить ( Напиши еще жалобу на кореша Сергея Александровича ) или предложи нам тдм а потом скажи что бисту в жалобе написать а еще скажи что ты не при делах :)