Перейти к содержанию

yep, it's me

Ангелы
  • Публикаций

59
  • Посещение

9

Информация о yep, it's me

• Звание
    Освоившийся
  1. 1. твойсладкий 2. berzerk 3. багоюз (обрыв еды через заход в аммо) 4.
  2. шок контент

С чего ты решил, что мне не похуй, за что тебя кикали из пернулов? Младхряк, у тя беда с башкой, в момент, когда самп > нормальное общение. Ну и добавлю по твоей смске то, что когда Кирика выносили из почета, закидывали видосы как раз из вашей общей игры, на момент которого, вы жали друг другу руки. Ну тогда это оправдывает действия Ванi укакался. До редактирования поста было лучше, Ильюх. ) Играют. Скину, как только ты сбросишь: Еще тут нужно отписаться, Серег. Тоже нихуя не понятно.
  3. шок контент

))))))))))))))))))))
  4. шок контент

Сераг, цябе вядома кахаю, але ці правільна я цябе разумею, што ты гатовы адстойваць чубрыка, якога ведаеш 2,5 хвіліны, разумеючы, што ён як і ўся канфа такія ж выблядосы, якія нахуя тое ствараюць цемкі з анбанам, пры відавочных абасраных трусах ? Ну тыпа лол, калі ты юзаешь - ок, мне пахую, але калі пачынаеце скуголіць тут, што гэты хуйлан, што рэвальт, што калсутік, што робат, што півавар, што рамон (яго кахаю такж), што твіпз з рэвенджам, ну ебать, як да вас долбаебам ставіцца? Ты ж таксама, сядзіш у суседніх тэмах, спрабуеш выціснуць з сябе меркаванне аб тым, як ахуенно разбіраешся ў софце, а тут "ну блін чюваки йоу 1 момант навошта баніць эмм гоу добрую брацішкі))".
  5. nazarka555

в ахуе серег с твоей шизы без негатива но такую хуйню срыгнуть я знаю что он с читами его не банят потому что он олд на серваке где бабки > все че угодно при том что эта тема про твоего кореша хуесоса который с запретом гу3 сидит откисает за самиком а ты чисто с повязкой на глазах чтобы не видеть этого мне объясняешь что я или е5 с читiками ладно братиш как скажеш всего тебехорошего там киеву реенджу твипзу от меня плотненький салам самые норм ребята скоро тоже буду падре )
  6. Сераг, асабіста да цябе няма наогул прытэнзій, я дарэчы забыўся, што ты таксама дзесьці пярнуў, а радкевіч даеў, прабач мяне за скаргу на цябе, я не хацеў неяк закрануць цябе і тваю гульню. У моманце пра ДМ у ангара, тамака дзеці самі вінаватыя, трэба быць уважлівым да таго, па кім стральба ідзе. У мяне была мэта забраць самалёт, а не пасадзіць сяброў, галоўнае гэта зразумей. Хтосьці з тваіх сяброў напісаў, што я ною і жалюся, але выходзіць так, што цяпер ты ад асобы гэтага тэга, дарэчы лайно ў прамым сэнсе, як раз ныеш. Дык ці што? Таму што розніца паміж намі ў тым, што я гуляў па правілах, іншыя не. Проста не разумею вас, у плане таго, дзе па-вашаму мяжа паміж ныццём і адстойваннем сваіх правоў. серег отмена по словам, походу твой рот тоже седня отъебал сорi без негатива
  7. unban

1. brklyn22 2. динамика 3. 3/3 4. fem 5. ночью 6. sry
  8. Mericet

Добра, бывае братачка, калі гуляеш на сервачцы 2 дні, можа і не ведаў пра правілы, якія дзейнічаюць вось ужо з 1837 года. Добра, братачка, купі пліс віпку ты вельмі багаты, 2 ангара, 4 амо, 40 дзіравых жопок салоденькіх 7. Капс 7.1. Капс запрещен в публичные чаты (/о, /ad, /gov, /news и т.д.). 7.2. Капс – это предложение или слово, написанное заглавными буквами. 7.3. К капсу относится: слово или предложение, написанное заглавными буквами через пробел. Пример: П Р И В Е Т. слово или предложение, написанное «забором» (в том числе через пробел). Пример: ВоТ ТаК НеЛьЗя. предложение, содержащее более трёх аббревиатур. слова, содержащие более одной буквы. Пример: ДА, МЫ, ВЫ, ОНИ, ПРИВЕТ, ПРИМЕР. многочисленное употребление символов @, ~, и тд., и букв. Пример: @@@@@@@ продам дом $$$$$$$$$$, iiiiii, rrrrrr, кккккк и так далее. 7.4. К капсу не относится: слова, содержащие одну букву. Пример: Я, И. аббревиатуры. ник игрока, написанный в чат заглавными буквами, если он соответствует реальному нику игрока. Наказание: Игроки (на твинк-аккаунт этот пункт не распространяется) 0-4 уровень - мут 30 минут 5 уровень и выше - мут 60 минут.
  9. El Coronos

1. 2. Maksoof 3. El Coronos 4. Нарушение правил сервера, нарушение правил ВЗХ. Нарушение правила ВЗХ, предыдущая тема: Нарушение правил сервера, ссылка на жалобу: В смысле че я ***** хочу, чтоб те бобу варны уебали, за то, что элементарных вещей не знаешь. за игоряна кореша понял
  10. El Coronos

И схуев моя жалоба на боба пропала из общего доступа? Там чел с красной ролью думает, что если можно удалить сообщение, видос не сбросится еще раз?
  11. El Coronos

1. 2. Maksoff 3. elc 4. Нарушение правил сервера 5.
  12. [ICE].VEXON

Конкретно по твоему видео. Прежде чем писать, куда и кого переводит, ты обрати внимание, что ни одного хп он не сбил ттмовцу, который стоит правее тебя