-
Публикаций
56 -
Посещение

-
Звание
Освоившийся
Контакты
-
Информация
-
-
Город
Ульяновск
Посетители профиля
740 просмотров профиля
-
Итак приступим к первым видикам с каптов) Не переживайте "Полезные модеры про вас не забыли)" p.s Заменка ахуительная не так ли?)
- 31 ответ
-
- 2
-
-
Забанить лысого шнырёнка!
-
1. Ваш ник: [ICE].Balbez.2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 176.59.98.1793. Причина бана: распространение читов4. Время бана: 03.05.23 20:305. Ник модератора, который вас забанил: Mericet6. Комментарий от себя: Модератор имеет все факты, обвинения и оправдания у себя на пк. Разбор как оказалось давний, попросили тегнуть ГМа. @Sgt.
- 2 ответа
-
- 1
-
-
Поддерживаю
-
1. Ваш ник: 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 217.64.153.2293. Причина бана: 4. Время бана: 5. Ник модератора, который вас забанил: 6. Комментарий от себя: IP разбаньте
-
Человек, сообщение которого ты процитировал, находится в бк на 1 ранге, а сингл как он сам отписал, действительно во фракции не находился)
-
Проблема в том, что он стоял рядом с ними и игнорировал дм с крыши.
-
На вопрос: "Какая причина бана?" - ты мне ответил: "Чистка перед проверкой", мог бы скинуть другие файлы для проверки, разобраться с ситуацией с рецентом и забанить за этот нерабочий скрипт в загрузках. Ccleaner на комп устанавливал не я, настройки ставил тоже не я, в "оправдание за настройки" могу сказать, что у меня очень слабый пк, и на нём очень(!!!) мало места, так что эта очистка перед включением пк, для него просто необходима.
-
) Ваш ник: perespal2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): динамический3) Причина Бана: чистка перед проверкой4) Дата Бана: 16.03.215) Ник Модератора, который вас забанил: DeaD.6) Комментарий от себя: забанил посмотрев рецент. Прога ccleaner на компе настроена так, что бы при включении компьютера она чстила рецент.
-
Ballbezz изменил фотографию своего профиля
-
Будем ждать всей нашей огромной китайской семьёй! Удачи вам! Лёгкой службы!)