Перейти к содержанию

femclub.

Ангелы
  • Публикаций

1 543
  • Посещение

• Победитель дней

10

femclub. стал победителем дня 16 декабря 2024

femclub. имел наиболее популярный контент!

289

3 Подписчика

Информация о femclub.

• Звание
    Never Give Up

Посетители профиля

37 906 просмотров профиля
  1. DarkSide

Открой тогда тему, чтобы он туда все скинул на общее обозрение. Прошу учесть, что это не все моменты которые я тебе скинул.
  2. DarkSide

А зачем ты тогда отвечаешь в теме и закрываешь его? И ничего что он как-то залил три видоса? Тебе скинули 12 скриншотов, где у него на видосе нет - банишь или пиздабол?
  3. DarkSide

Твои доказательства никому не сдались, друг. Тебе скинули три видео (с жестким отрывом по времени) когда ты сказал скинуть фулл захваты, но ты отвечаешь в теме что посмотрел «все видео за те захваты» и закрываешь тему. Даже после предоставленных доказательств, что он не все скинул - ты его не банишь до сих пор. Суть жалобы в этом.
  4. DarkSide

Дружище, когда я скидываю модератору 2-3 минутное видео (самые жесткие с высадками), он пишет мне это: А когда он скидывает ему 2-3 минутное видео, где он половину бегает, он отвечает вот это: Извини, в своё время я терпел это, теперь его очередь)
  5. DarkSide

1. Ваш ник murdered. 2. Ник модератора DarkSide 3. Что он сделал? покрывательство, никак иначе я себе представить не могу. 4. Док-ва (скриншоты\видео) Недавно была написана жалоба на игрока, в которой он предупредил игрока: Обрадовался, что наконец-то увижу фулл стрельбу от него в теме, но все не так то просто. Спустя неделю он отвечает в теме и закрывает его: Дальше я пишу модератору в личку, чтобы увидеть видеозаписи которые он скинул: Открываю его видосы которые он скинул и ахуеваю Далее я пишу модератору насчет моментов: Скидываю ему пруфы что он не все скинул ему: Сами скриншоты: На это модератор пишет мне: Теперь вопрос, почему он тебе скинул всего лишь три видоса когда ты ясным языком сказал что "ждем от тебя за субботние захваты фулл видео со стрельбой КАЖДОГО выстрела." И почему он еще не в бане? Про командировку вообще не можете писать, он же залил как-то три видоса, где он половину просто бегает. @DarkSide. жалоба на тебя написана не для того чтобы снять тебя или понизить, просто ждем справедливого бана игрока.
  6. анбан

1. Кто ты такой? 2. Да, я киберспортсмен и что? 3. На скриншоте сверху всего-лишь киллстат, что не являются доказательствами. 4. В теме написано что его забанили за файл с шрифтами на проверке.
  7. анбан

Интересно, а давно шрифты находятся в категории читов? За ранее извиняюсь за оффтоп, просто любопытно стало.
  8. голова скитера не стоит таких денег
  9. Dimka_Vrn

Mihail Dimka_Vrn Разбанил чела которого забанили за то что он снес 144hp за 2 секунды, якобы он повторил это на видео. Теперь ряд вопросов: 1. Почему видео нет в теме? 2. Почему проигнорировали два видоса на котором у него прицел четко клеется в центр, особенно на первом видосе? 3. Он показал папку с игрой и moonloader на видео перед запуском? 4. Он запустил игру на видео с рабочим столом? Если на два последних вопроса ответ будет нет, тогда какого *** его разбанили? Ведь на сборке может лежать чит на разброс (noshadows.asi например) и прочее. UPD: Просил у модератора видео, он полностью игнорирует мои просьбы (вдруг найдутся люди что видео можно попросить у модератора)
  10. unban

Он бредит, флексона тоже за один зажим банили. У тебя схожая ситуация, хоть и сидя но за 2 секунды стереть 144hp одним зажимом надо уметь)
  11. Darkside/blade

скинь ссылку на чистую сборку, проверенный лично тобою, я ща скачаю и скину тебе видос и ты записываешь видео извинения?
  12. Darkside/blade

ой идинахуй шизик ебаный если не криворукий сам проверишь
  13. Darkside/blade

Мне кажется это ты дальше своего носа ничего не видишь, раз собственный обрыв стрельбы с коробки не можешь увидеть лол)