femclub.
Ангелы-
Публикаций
1 543 -
Посещение
-
Победитель дней
10
femclub. стал победителем дня 16 декабря 2024
femclub. имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Never Give Up
Посетители профиля
37 906 просмотров профиля
-
Открой тогда тему, чтобы он туда все скинул на общее обозрение. Прошу учесть, что это не все моменты которые я тебе скинул.
-
А зачем ты тогда отвечаешь в теме и закрываешь его? И ничего что он как-то залил три видоса? Тебе скинули 12 скриншотов, где у него на видосе нет - банишь или пиздабол?
-
Твои доказательства никому не сдались, друг. Тебе скинули три видео (с жестким отрывом по времени) когда ты сказал скинуть фулл захваты, но ты отвечаешь в теме что посмотрел «все видео за те захваты» и закрываешь тему. Даже после предоставленных доказательств, что он не все скинул - ты его не банишь до сих пор. Суть жалобы в этом.
-
Дружище, когда я скидываю модератору 2-3 минутное видео (самые жесткие с высадками), он пишет мне это: А когда он скидывает ему 2-3 минутное видео, где он половину бегает, он отвечает вот это: Извини, в своё время я терпел это, теперь его очередь)
-
1. Ваш ник murdered. 2. Ник модератора DarkSide 3. Что он сделал? покрывательство, никак иначе я себе представить не могу. 4. Док-ва (скриншоты\видео) Недавно была написана жалоба на игрока, в которой он предупредил игрока: Обрадовался, что наконец-то увижу фулл стрельбу от него в теме, но все не так то просто. Спустя неделю он отвечает в теме и закрывает его: Дальше я пишу модератору в личку, чтобы увидеть видеозаписи которые он скинул: Открываю его видосы которые он скинул и ахуеваю Далее я пишу модератору насчет моментов: Скидываю ему пруфы что он не все скинул ему: Сами скриншоты: На это модератор пишет мне: Теперь вопрос, почему он тебе скинул всего лишь три видоса когда ты ясным языком сказал что "ждем от тебя за субботние захваты фулл видео со стрельбой КАЖДОГО выстрела." И почему он еще не в бане? Про командировку вообще не можете писать, он же залил как-то три видоса, где он половину просто бегает. @DarkSide. жалоба на тебя написана не для того чтобы снять тебя или понизить, просто ждем справедливого бана игрока.
-
1. Кто ты такой? 2. Да, я киберспортсмен и что? 3. На скриншоте сверху всего-лишь киллстат, что не являются доказательствами. 4. В теме написано что его забанили за файл с шрифтами на проверке.
-
Интересно, а давно шрифты находятся в категории читов? За ранее извиняюсь за оффтоп, просто любопытно стало.
-
голова скитера не стоит таких денег
-
Mihail Dimka_Vrn Разбанил чела которого забанили за то что он снес 144hp за 2 секунды, якобы он повторил это на видео. Теперь ряд вопросов: 1. Почему видео нет в теме? 2. Почему проигнорировали два видоса на котором у него прицел четко клеется в центр, особенно на первом видосе? 3. Он показал папку с игрой и moonloader на видео перед запуском? 4. Он запустил игру на видео с рабочим столом? Если на два последних вопроса ответ будет нет, тогда какого *** его разбанили? Ведь на сборке может лежать чит на разброс (noshadows.asi например) и прочее. UPD: Просил у модератора видео, он полностью игнорирует мои просьбы (вдруг найдутся люди что видео можно попросить у модератора)
-
Он бредит, флексона тоже за один зажим банили. У тебя схожая ситуация, хоть и сидя но за 2 секунды стереть 144hp одним зажимом надо уметь)
-
скинь ссылку на чистую сборку, проверенный лично тобою, я ща скачаю и скину тебе видос и ты записываешь видео извинения?
-
ой идинахуй шизик ебаный если не криворукий сам проверишь
-
Мне кажется это ты дальше своего носа ничего не видишь, раз собственный обрыв стрельбы с коробки не можешь увидеть лол)