Перейти к содержанию

femclub.

Ангелы
  • Публикаций

1 642
  • Посещение

• Победитель дней

15

femclub. стал победителем дня 25 мая

femclub. имел наиболее популярный контент!

330

3 Подписчика

Информация о femclub.

• Звание
    Never Give Up

Посетители профиля

38 359 просмотров профиля
  1. popadi_hahahaha

Раз уж баним за такое, тогда почему и других не баним? @MRS. https://forum.galaxy-rpg.online/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=448900&do=findComment&comment=6682193
  2. enigma

Один игрок не равно составу. Узнал он ник пилота и что?
  3. enigma

Ну узнал он твой ник за 1000км и что? Такой скрипт не является доказательством, если он будет писать жалобу или еще чего. А разница между этим и твоим скриптом точно имеется. WH - WallHack, в переводе значит "взлом стены", то есть через стену.
  4. enigma

причем тут это, шизик?
  5. enigma

Причем тут взломают или нет? Ты с катушек поехал там на лидерке? Что мне дает то, что Г.А указал точные дистанции? Его как ты другие игроки не узнают никак. В этом и преимущество, дегроид.
  6. enigma

Если скрипт в общем доступе - это не значит что она легальная. Почему раньше в его использовании не было необходимости? Раньше можно было через дамаг-информер узнать за сколько метров достает тот или иной ган. Преимущество в том, что ты за ранее знаешь когда будет доставать твое оружие, а когда нет. Надеюсь доходчиво объяснил? Если нет, приведу пример: Игрок (1) стреляется с Игроком (2) и у Игрока (1) есть этот скрипт. Он садится на жопу и просто смотрит в прицел и когда его скрипт горит зеленым - стреляет. А второй игрок не понимает в какой момент ему стрелять чтобы урон прошел. Второму игроку приходится наугад сокращать дистанцию, а первому нет, потому что он у него все на экране.
  7. enigma

Покажи мне за прошлую неделю 20 жалоб или пиздабол? Ладно, за эту неделю тоже можешь подсчитать. Как видишь не всем похуй на игру, чел на лидерстве стоит в 80 онлайна и гордится этим в его теме о разбане. Жизнь я живу, не переживай. Ты мне что-то про жалобы пишешь, хотя твой дружок буквально живет на этом сервере и каждый день строчить в жалобах на игроках. Ты бы лучше ему посоветовал бы задуматься о жизни.
  8. enigma

преимущество в том, что когда ты в баре пиздишься ты просто подбегаешь к барной стойке и скрипт за тебя берет минералку (моментально) и ты уходишь за угол и ты уже бегаешь фулл-хп а без скрипта пока ты будешь мышкой покупать минералку ты хотя-бы тычку успеешь получить, в этом и преимущество, нпс модератор.
  9. Unban

помимо автозакупки у него еще и другие скрипты, в бане причина другая, то что в теме сам автор придумал если что)
  10. enigma

любые модификации файлов игры это и есть скрипт, ты под чем вообще?
  11. enigma

2.2. К читам относятся любые модификации файлов игры, а также сторонние программы, дающие преимущество над другими игроками.
  12. Unban

за читы нет досрочного разбана https://forum.galaxy-rpg.online/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=450796
  13. enigma

Fatality BlackHole забанил лидера ТТМ за читы на 15 дней, хотя за это полагается 30 дней бана. просим исправить ошибку. in.darkness 13.06.2025 [GY]BlackHole 15 дней Запр скрипты на
  14. unban

ебать ты решил доебаться конечно) это чтобы модераторы этого прекрасного сервера не доебались до меня что у меня какие-то скрипты стоят когда я багаю ходьбу в прицеле