femclub.
Ангелы-
Публикаций
1 642 -
Посещение
-
Победитель дней
15
femclub. стал победителем дня 25 мая
femclub. имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Never Give Up
Посетители профиля
38 359 просмотров профиля
-
Раз уж баним за такое, тогда почему и других не баним? @MRS. https://forum.galaxy-rpg.online/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=448900&do=findComment&comment=6682193
-
Один игрок не равно составу. Узнал он ник пилота и что?
-
Ну узнал он твой ник за 1000км и что? Такой скрипт не является доказательством, если он будет писать жалобу или еще чего. А разница между этим и твоим скриптом точно имеется. WH - WallHack, в переводе значит "взлом стены", то есть через стену.
-
Причем тут взломают или нет? Ты с катушек поехал там на лидерке? Что мне дает то, что Г.А указал точные дистанции? Его как ты другие игроки не узнают никак. В этом и преимущество, дегроид.
-
Если скрипт в общем доступе - это не значит что она легальная. Почему раньше в его использовании не было необходимости? Раньше можно было через дамаг-информер узнать за сколько метров достает тот или иной ган. Преимущество в том, что ты за ранее знаешь когда будет доставать твое оружие, а когда нет. Надеюсь доходчиво объяснил? Если нет, приведу пример: Игрок (1) стреляется с Игроком (2) и у Игрока (1) есть этот скрипт. Он садится на жопу и просто смотрит в прицел и когда его скрипт горит зеленым - стреляет. А второй игрок не понимает в какой момент ему стрелять чтобы урон прошел. Второму игроку приходится наугад сокращать дистанцию, а первому нет, потому что он у него все на экране.
-
Покажи мне за прошлую неделю 20 жалоб или пиздабол? Ладно, за эту неделю тоже можешь подсчитать. Как видишь не всем похуй на игру, чел на лидерстве стоит в 80 онлайна и гордится этим в его теме о разбане. Жизнь я живу, не переживай. Ты мне что-то про жалобы пишешь, хотя твой дружок буквально живет на этом сервере и каждый день строчить в жалобах на игроках. Ты бы лучше ему посоветовал бы задуматься о жизни.
-
преимущество в том, что когда ты в баре пиздишься ты просто подбегаешь к барной стойке и скрипт за тебя берет минералку (моментально) и ты уходишь за угол и ты уже бегаешь фулл-хп а без скрипта пока ты будешь мышкой покупать минералку ты хотя-бы тычку успеешь получить, в этом и преимущество, нпс модератор.
-
помимо автозакупки у него еще и другие скрипты, в бане причина другая, то что в теме сам автор придумал если что)
-
любые модификации файлов игры это и есть скрипт, ты под чем вообще?
-
2.2. К читам относятся любые модификации файлов игры, а также сторонние программы, дающие преимущество над другими игроками.
-
за читы нет досрочного разбана https://forum.galaxy-rpg.online/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=450796
-
Fatality BlackHole забанил лидера ТТМ за читы на 15 дней, хотя за это полагается 30 дней бана. просим исправить ошибку. in.darkness 13.06.2025 [GY]BlackHole 15 дней Запр скрипты на
-
ебать ты решил доебаться конечно) это чтобы модераторы этого прекрасного сервера не доебались до меня что у меня какие-то скрипты стоят когда я багаю ходьбу в прицеле