Перейти к содержанию

femclub.

Ангелы
  • Публикаций

1 341
  • Посещение

• Победитель дней

5

femclub. стал победителем дня 28 сентября

femclub. имел наиболее популярный контент!

241

3 Подписчика

Информация о femclub.

• Звание
    Освоившийся

Посетители профиля

37 593 просмотра профиля
  1. Зачем заходить на сервер, если в игре все на друг друга обижены и принципиально портят весь gameplay. Один оскорбляет и хамить игрокам, будучи модератором. Другой ставить неадекватные цены за штуку еды. Другие вообще заходят с пачками читов на захваты. Все, что вам осталось делать - это терпеть, продолжайте дальше заливать свои деньги Администрации сервера на алкоголь, так держать.
  2. unban

Интересно, за какое GM забанил модератор. Если за GM машины, то пострадавший вроде как играет с телефона. В таком случае вы должны разбанить, ведь с телефона урон по машине не идет.
  3. Пятьдесят второй опять

Почти 22 год. Сейчас каждый Главный Модератор трактует правила сервера под себя и попробуй угадать будучи обычным игроком что запрещено, а что нет.
  4. G.MAN

Верно, но изначально он никакого выговора давать не хотел (судя по его отписи). Только после написанной жалобы он получил свое наказание. Он даже элементарно видео толком не посмотрел и не увидел как меня там дмят, вот прикол. Как такого человека умственно отсталым не назвать?
  5. G.MAN

Да, ты умственно осталый.
  6. G.MAN

«Тупой» не является оскорблением, поскольку означает оценочное суждение уровня умственных способностей. 1. Ну наказан он модератором и что? Как наказание модератора связан с правилами и уставом внутри фракции? С таким же успехом можно каждый раз идти убивать без звезд и просто отсиживать 2 часа фдм (смена наказания) и оставаться во фракции закона. 2. Этого недостаточно, т.к он дмил нас двоих, две жалобы - два выговора.
  7. G.MAN

Как не хватает док-в, если он на видео emptinesss666 дмить меня, а я прикрепил скриншот что у меня нет звезд. Не знал, что ты настолько тупой. https://www.youtube.com/watch?v=zuxOhYAjQ-Q
  8. G.MAN

1. Ваш ник на сервере: yq77 2. Ник лидера: g.man 3. Лидером какой фракции он(-а) является: Полиция LS 4. Что он(-а) совершил(-а): Отказывает жалобу, где его сотрудник убивает и стреляет в магазине оружия просто так, якобы мало док-в, хотя их достаточно для кика. 5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео):
  9. танки онлайн

Не поленился и записал специально для тебя гайд: https://www.youtube.com/watch?v=1nQ-KZSQqIY
  10. танки онлайн

На видео ничего такого нет, т.к с макросом он бы оторвался от мента, а на видео он идет наравне с ним. Можешь даже попробовать скачать сам скрипт и посмотреть как с ним бегается, отличие есть.
  11. unb

Багом умер/дамагером убили но киллстат не показал/провалился под текстурой и оказался на респе, вариантов много. Отвечать он тебе на вопросы не обязан. Если хочешь, чтобы он признался об этом - то какой от этого смысл? Если там действительно читы - хоть на колени перед ГМ упади - разбана не будет.
  12. То есть, по твоей логике закупать штуку еды за 50.000$ (повторюсь, штуку), а усатым Вагосам по минимальной цене - нормальный gameplay? Если да, то мне нечего сказать. Попробуй поставить себя на место новичка, который сдал на права и получил никчемные 10 тысяч и зашел в магазин купить че нибудь. Я бы прихуел и не зашел бы никогда в жизни обратно.
  13. Чем вы вообще тему читаете? Я не говорю что нужно снизить цены, я хочу чтобы у всех был одинаковая цена т.к это один единственный бизнес на весь сервер. You understand?
  14. Мне тебя жаль, если ты считаешь что сбивать самиком другой воздушный транспорт не нарушение. Про крышу вообще молчу, обычно когда дают гов гидра сразу же зачищает дальку (буквально пару секунд). Есть только два варианта, либо уберут этот гидру так, чтобы обе стороны были довольны или парни просто начнут скачивать софт и просто высаживать, тем самым прекращая этот сервер в мусор.
  15. Ты настолько тупой, что я в ахуе от твоих сообщение. Не все игроки хотят нарушать правила сервера, чтобы сбить ебучую гидру. Даже когда люди пытаются найти способ бороться с ними легальным способом - то сразу запрещают. Вот это тема тому пример: https://forum.galaxy-rpg.online/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=449407