Перейти к содержанию

Ya_StaS_i_Mne_13

Ангелы
  • Публикаций

467
  • Посещение

• Победитель дней

1

Ya_StaS_i_Mne_13 стал победителем дня 29 апреля 2023

Ya_StaS_i_Mne_13 имел наиболее популярный контент!

102

2 Подписчика

Информация о Ya_StaS_i_Mne_13

• Звание
    Освоившийся

Посетители профиля

1 887 просмотров профиля
  1. Darkside

1. Ваш ник SkyDeaD 2. Ник модератора Darkside 3. Что он сделал? отказ жалобы где явное нарушение 4. Док-ва (скриншоты\видео) ну начнем. выдал зв? тебя не смущает что он приехал/вышел/пришел через 10 минут? и без обыска меня убил, за эти 10 минут многое что могло произойти, если есть вантед пусть кидает, ток убил он меня в 54 мин значит вантед должен с 51 минуты))) DM по преступнику при работе через /wanted. (Скрин /wanted действует в течении трех минут)
  2. Sell Aks

Ну и цены
  3. Клоун (ShutniK)

Даже не чего не буду говорить объяснять, заходишь правило подачи жалобы Причины отказа есть? Есть Ты в чсе за подставные жалобы? Да Ещё вопросы? Как ты общаешься тут даже читать противно сразу отказывать надо, тоже такой пункт есть кстати P.s сходи на улицу подыши мб полегчает
  4. G.MAN

Так- тогда надо было док-в наверное сперва попросить у своё третьего ранга а потом уж давать блок, за док-в как раз к тебе ты блок поставил а не он
  5. Экономика сервера

прикольно)))) зря ты это скинул завтра уже будет и у нас это))
  6. Экономика сервера

просто убрать изменение цен владельцами да и все вернуть как раньше ну или не много повысить цены @Дядя Саша а то скоро еще сделают в аеро чтоб владельцы сами могли не подходя к самикам цены свои ставить на самики от 100 до 5кк вот прикол будет или на дамбе за свет по 1кк в час платить будем)))
  7. 5rt

Ну заплачь
  8. Жалоба на лидера

так я тебе что то говорю?))) я ему просто обьяснил про скрипт))
  9. Жалоба на лидера

он сам подбирает время рандомное может в 13 минут сбить счетчик может в 17 минут, не всегда именно в 19 минут))) сам на лд его юзал)))
  10. lider hitov

Их уже закрыли, можешь удалять
  11. Kazik 4 dr

7кк щас мы просто играли с челом на 100кк
  12. снайпер ин.даркнес

Отписываюсь как игрок играющий за данную фракцию Первый видик - что тебя смущает? Они заехали низом ждут видимо вертолет, 5-7 калек это весь их онлайн)) который был в субботу, ice только на срывах. Второй видик напали на 55, вы на нас сразу же напали если не ошибаюсь аммо вагос, и мы оставили одного человека на ком территория и пошли отбивать, Борян Терры не дефал в это время, кроме как ваших стрш рангов которые срывали захват P.s даже один умник с аккаунта лвпд зашёл чтобы на аммо грув убить человека чтобы территория слетела, за собой на учитесь следить а потом к другим лезьте
  13. LVPD

Я оскнул младхарка а не joinTHEsystem, Весь сервер знает что это его твинк это раз, душит он вас по КД это два, килстат где он убивает стрита и даёт зв за оск так же стриту, и после ты оскаешь в /о чат, совпадение? Не думаю
  14. Kazik

8ккк просто ор, кому **** он нужен даже за 2ккк все сидят на бабки дрочат
  15. Армия

А ещё тебе че пересмотреть? Мб лучше авиатехнику убрать? И тогда всем будет хорошо, и люди не будут по 3 человека оставлять, щас при онлайне 100 на захватах, и в территориях 17-20 с двух сторон когда апачу/гидре хватает одного выстрела чтобы Терра слетела