-
Публикаций
467 -
Посещение
-
Победитель дней
1
Ya_StaS_i_Mne_13 стал победителем дня 29 апреля 2023
Ya_StaS_i_Mne_13 имел наиболее популярный контент!
-
Звание
Освоившийся
Посетители профиля
1 887 просмотров профиля
-
1. Ваш ник SkyDeaD 2. Ник модератора Darkside 3. Что он сделал? отказ жалобы где явное нарушение 4. Док-ва (скриншоты\видео) ну начнем. выдал зв? тебя не смущает что он приехал/вышел/пришел через 10 минут? и без обыска меня убил, за эти 10 минут многое что могло произойти, если есть вантед пусть кидает, ток убил он меня в 54 мин значит вантед должен с 51 минуты))) DM по преступнику при работе через /wanted. (Скрин /wanted действует в течении трех минут)
-
Ну и цены
-
Даже не чего не буду говорить объяснять, заходишь правило подачи жалобы Причины отказа есть? Есть Ты в чсе за подставные жалобы? Да Ещё вопросы? Как ты общаешься тут даже читать противно сразу отказывать надо, тоже такой пункт есть кстати P.s сходи на улицу подыши мб полегчает
- 2 ответа
-
- 1
-
Так- тогда надо было док-в наверное сперва попросить у своё третьего ранга а потом уж давать блок, за док-в как раз к тебе ты блок поставил а не он
-
прикольно)))) зря ты это скинул завтра уже будет и у нас это))
-
просто убрать изменение цен владельцами да и все вернуть как раньше ну или не много повысить цены @Дядя Саша а то скоро еще сделают в аеро чтоб владельцы сами могли не подходя к самикам цены свои ставить на самики от 100 до 5кк вот прикол будет или на дамбе за свет по 1кк в час платить будем)))
-
так я тебе что то говорю?))) я ему просто обьяснил про скрипт))
-
он сам подбирает время рандомное может в 13 минут сбить счетчик может в 17 минут, не всегда именно в 19 минут))) сам на лд его юзал)))
-
Их уже закрыли, можешь удалять
-
7кк щас мы просто играли с челом на 100кк
-
Отписываюсь как игрок играющий за данную фракцию Первый видик - что тебя смущает? Они заехали низом ждут видимо вертолет, 5-7 калек это весь их онлайн)) который был в субботу, ice только на срывах. Второй видик напали на 55, вы на нас сразу же напали если не ошибаюсь аммо вагос, и мы оставили одного человека на ком территория и пошли отбивать, Борян Терры не дефал в это время, кроме как ваших стрш рангов которые срывали захват P.s даже один умник с аккаунта лвпд зашёл чтобы на аммо грув убить человека чтобы территория слетела, за собой на учитесь следить а потом к другим лезьте
-
[GY]DimaS подписался на Ya_StaS_i_Mne_13
-
Я оскнул младхарка а не joinTHEsystem, Весь сервер знает что это его твинк это раз, душит он вас по КД это два, килстат где он убивает стрита и даёт зв за оск так же стриту, и после ты оскаешь в /о чат, совпадение? Не думаю
-
8ккк просто ор, кому **** он нужен даже за 2ккк все сидят на бабки дрочат
-
А ещё тебе че пересмотреть? Мб лучше авиатехнику убрать? И тогда всем будет хорошо, и люди не будут по 3 человека оставлять, щас при онлайне 100 на захватах, и в территориях 17-20 с двух сторон когда апачу/гидре хватает одного выстрела чтобы Терра слетела