-
Публикаций
508 -
Посещение
-
Победитель дней
1
Ya_StaS_i_Mne_13 стал победителем дня 29 апреля 2023
Ya_StaS_i_Mne_13 имел наиболее популярный контент!
-
Звание
Освоившийся
Посетители профиля
1 999 просмотров профиля
-
вступил - отпишись ๑۩۩๑ San Fierro Rifa • Состав ๑۩۩๑
Ya_StaS_i_Mne_13 ответил #bladE в теме San Fierro Rifa
1. Никнейм: ShutniK 2. Ранг: 1 3. Дата вступления: 03.01.2025 4. Скриншот вступления: https://imgur.com/a/QscQd1x бывший лидер https://imgur.com/a/3YA2CuH 5. Реальное имя: Александр -
Вы так расплакались что я зашёл постреляться за грув против вас ?
-
ахахахахах слов нету просто ахаххаахахах основа в игре была, 5rt мне писал я ему обьяснил, время 12-00, до захватов еще 5 часов, за грув на пару терр зашел постреляться, не плачьте
-
на аммо балас так каждый второй из ттм дает, бывает ситуация не можешь попасть потом раз и 4/4 дал, потом опять не можешь попасть
-
Hola amigos, новый год закончился, дед мороз остался в лице нашего уважаемого лидера ShutniK и принес он вам подарки, для тех amiga кто хорошенько поработают на благо San Fierro Rifa. Что от вас требуется ? Конечно же активное участие в жизни фракции.• Активный участник захватов - 5 баллов (с 18-00 до 22-00 делать скрины payday) • Участие на ВЗХ - 3 балла.(скрины как участвуете в взх или скрины как доставили хаммер, и скрины окончание взх) • Участие на поезде - 3 балла. ( скрины как участвуете на поезде или как привезли фургон с матами, и скрин окончание поезда) • Отбить территорию - 3 балла (скрин как в килстате показало убийство и высветилось территория снова наша) • Захватчик территорий -3 балла (скрин как высветилось территория на вас, и скрин как вы ее взяли) Всю свою активность, вы должны скринить сами и скидывать как отчет в конце Мероприятие то есть до 19.01.2025 (кидать Шутнику) Если будет замечено что вы стояли афк и пытаетесь "naebat" с отчетом, вам в праве отказать в начисление баллов. СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ: С 10.01.2025 до 19.01.2025 включительно. Спонсор: ShutniK. Призовые места:1 место: Бизнес аренда мото сф, 200 руб донат. 2 место: Дом на вв, 100кк, 200 руб доната. 3 место: 150кк и 200 руб доната. Форма отписи: 1) Ваш ник: 2) Какое задание вы выполнили №: 3) Скриншот: 4) Сколько баллов:
-
Вам возвращают ваш минус вы ещё не довольны, не раз игроки уходили в минус не разу таких подобных тем не видел, щас разозлите его и не будет вам вапще ваши минусы возвращать
-
а в чем их вина? что вы качаете с левых сайтов все что можно))) а потом кричите меня взломали
-
чтобы аккаунт перенести
-
если vrn не против давать почет игрокам которые во фракции две недели так значит он будет не против давать на твинки почетником ранг p.s пусть сперва разберется в себе, на ходу придумывает правило
-
давай чел не будем сказки рассказывать после /blacklist сразу **** сказал, наверно афкашнику димону или питбулю сказал? или wzm*y который сам по себе стоит
-
ну начнем во первых не устал ныть ? не одного мп? ты ошибаешься меня блатной как не попросит дать ему ангар я делаю ему сборы и помогаю в его проведению мп, скриншоты ? я не обязан тебе не чем что ты говоришь покрывательство и тд так же ошибаешься все варны были выданы и не один не снят на следующий день а строго в срок третья жалоба ответ был не тебе, верно? а что ты там стоял и за скринил мышонок молодец p.s ты до сих пор думаешь что я игрок под ником NareK?
-
1. Ваш ник SkyDeaD 2. Ник модератора Darkside 3. Что он сделал? отказ жалобы где явное нарушение 4. Док-ва (скриншоты\видео) ну начнем. выдал зв? тебя не смущает что он приехал/вышел/пришел через 10 минут? и без обыска меня убил, за эти 10 минут многое что могло произойти, если есть вантед пусть кидает, ток убил он меня в 54 мин значит вантед должен с 51 минуты))) DM по преступнику при работе через /wanted. (Скрин /wanted действует в течении трех минут)
- 2 ответа
-
- 1
-
Ну и цены
-
Даже не чего не буду говорить объяснять, заходишь правило подачи жалобы Причины отказа есть? Есть Ты в чсе за подставные жалобы? Да Ещё вопросы? Как ты общаешься тут даже читать противно сразу отказывать надо, тоже такой пункт есть кстати P.s сходи на улицу подыши мб полегчает
- 2 ответа
-
- 1
-
Так- тогда надо было док-в наверное сперва попросить у своё третьего ранга а потом уж давать блок, за док-в как раз к тебе ты блок поставил а не он