Перейти к содержанию

ex1ream

Ангелы
  • Публикаций

147
  • Посещение

22

5 Подписчиков

Информация о ex1ream

• Звание
    Освоившийся
  1. obriv

ex1ream666 matvey_barmoley
  2. грув ст

Ку друк, скрины будут? или пиздабол ? Не одного бана за софт друк!
  3. грув ст

ку, увидел твой сборка на форуме, понравился, даш ссылку????
  4. 5rt

1. Ваш ник ex1ream666 2. Ник модератора 5rt 3. Что он сделал? Выдал 60 минут за дб, хотя я сижу на самике в самом краю)) и это хорошо видно на этом видео. жду компенсацию друг 4. Док-ва (скриншоты\видео)
  5. ЗА ШТО БАН x3

ну так витя видосы не пишет потому что, нет возможности дэбилы
  6. ЗА ШТО БАН x3

ода шизу, сам летаешь с типами которые с эмки не промахиваются))
  7. ЗА ШТО БАН x3

1. Ваш ник malospal666 2. Ник модератора axon 3. Что он сделал? 4. Док-ва (скриншоты\видео) На данных видео видно как почти весь состав тулит по самику+водиле, от меня прилетело по 1 тычке c дигла. это не так сложно делается) если вы конечно не бигич.. Банить за последнюю тычку фулл бред, когда нас все капты высаживали, дбшили состав в респе всем почему то было всё равно, но это уже ладно Димка, никакого уговора на счёт дальнейшей записи не было, я своё отснимал, всё что нужно скидывал
  8. ЗА ШТО БАН

отката нет, т.к уже сидел на видосах, перестал снимать что бы не засорять память и что это такое ? malospal.dll, Vitya_Razlivnoe - причина в теме (Основа разбанена до первого бана за читы/софт)
  9. plagiat

ex1ream666 [1337]extrem. Без комментариев, уже много человек написало зач мне твинк в грув ссылаясь на этого игрока
  10. ЗА ШТО БАН

1. Ваш ник malospal666 2. Ник модератора AXON 3. Что он сделал? Банит просто так 4. Док-ва (скриншоты\видео) Бегал без софта, бегали развлекались с друзьями, прилетает бан за софт, все моменты могу повторить на чистой сборке в дс, уже такое было с будущим ГМ - DarkSide
  11. ЗА ШТО БАН

1. Ваш ник malospal666 2. Ник модератора AXON 3. Что он сделал? Банит просто так 4. Док-ва (скриншоты\видео) Бегал без софта, бегали развлекались с друзьями, прилетает бан за софт, все моменты могу повторить на чистой сборке в дс, уже такое было с будущим ГМ - DarkSide
  12. Летит прицел за пилотом

мне прям интерестно что же ты видел когда с нами в конфе сидел)