-
Публикаций
147 -
Посещение
-
prosto_skrilleX подписался на ex1ream
-
Ку друк, скрины будут? или пиздабол ? Не одного бана за софт друк!
-
ку, увидел твой сборка на форуме, понравился, даш ссылку????
-
1. Ваш ник ex1ream666 2. Ник модератора 5rt 3. Что он сделал? Выдал 60 минут за дб, хотя я сижу на самике в самом краю)) и это хорошо видно на этом видео. жду компенсацию друг 4. Док-ва (скриншоты\видео)
-
ну так витя видосы не пишет потому что, нет возможности дэбилы
-
ода шизу, сам летаешь с типами которые с эмки не промахиваются))
-
1. Ваш ник malospal666 2. Ник модератора axon 3. Что он сделал? 4. Док-ва (скриншоты\видео) На данных видео видно как почти весь состав тулит по самику+водиле, от меня прилетело по 1 тычке c дигла. это не так сложно делается) если вы конечно не бигич.. Банить за последнюю тычку фулл бред, когда нас все капты высаживали, дбшили состав в респе всем почему то было всё равно, но это уже ладно Димка, никакого уговора на счёт дальнейшей записи не было, я своё отснимал, всё что нужно скидывал
-
отката нет, т.к уже сидел на видосах, перестал снимать что бы не засорять память и что это такое ? malospal.dll, Vitya_Razlivnoe - причина в теме (Основа разбанена до первого бана за читы/софт)
-
ex1ream666 [1337]extrem. Без комментариев, уже много человек написало зач мне твинк в грув ссылаясь на этого игрока
- 1 ответ
-
- 1
-
-
1. Ваш ник malospal666 2. Ник модератора AXON 3. Что он сделал? Банит просто так 4. Док-ва (скриншоты\видео) Бегал без софта, бегали развлекались с друзьями, прилетает бан за софт, все моменты могу повторить на чистой сборке в дс, уже такое было с будущим ГМ - DarkSide
-
1. Ваш ник malospal666 2. Ник модератора AXON 3. Что он сделал? Банит просто так 4. Док-ва (скриншоты\видео) Бегал без софта, бегали развлекались с друзьями, прилетает бан за софт, все моменты могу повторить на чистой сборке в дс, уже такое было с будущим ГМ - DarkSide
- 1 ответ
-
- 2
-
-
free52
-
мне прям интерестно что же ты видел когда с нами в конфе сидел)