hvh
Ангелы-
Публикаций
487 -
Посещение
-
Победитель дней
7
hvh стал победителем дня 10 октября 2024
hvh имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
Информация
-
Посетители профиля
5 274 просмотра профиля
-
а кста а где вульгар на видео ахфыхафыха
-
Гаишник, то что ты не знаешь елементарного стоя на лидерке, не значит что я не могу помочь человеку решить вопрос. p.s Отпись никак не является набиванием постом, ко мне человек обратился как к 5 рангу Армии, чем могу тем помогу.
-
Отписываюсь как 5 ранг Армии. Блок с причиной Хамское поведение никогда не ставили. Блок ставится по трем причинам: 1) ДМ 3 +, 2) оскорбление. 3) срыв МП. p.s кажись гаишнику нужно выучить правила чутка перед лидеркой.
-
Всем похуй на вас долбаебы, закрывайте.
-
у тебя чит на видосе, кореш выйди подыши in
-
Крутое оскорбление, недомодер.
-
Хуже идиотизма, чем банить за голову пилота в жизни не видел. Да и разбанивали после бана за голову, если уж на то пошло. Я также впервые узнал только что, что она запрещена.
-
Ето магия Максон. Жоский спрейконтроль.
-
1. Ваш ник wgftxgod. 2. Номер дома (id) 368 3. Тип продаваемого дома (вилла, клоп, дом у пляжа и тд.) Двухетажный особняк 4. Какой интерьер (название или номер) 49, Красный покой 5. Транспорт дома (названия 3х каров в гараже дома) infernus, nrg, sultan 6. Ваша цена за дом Договорная. 7. Скриншот(ы) дома 1, 2, 3, 4. 8. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.) discord: wgft666 1. Ваш ник wgftxgod. 2. Номер дома (id) 752 3. Тип продаваемого дома (вилла, клоп, дом у пляжа и тд.) Самый красивый дом взх. 4. Какой интерьер (название или номер) 25, Замок 5. Транспорт дома (названия 3х каров в гараже дома) Hotring (2), Sandking, Duneride, NRG 6. Ваша цена за дом Договорная. 7. Скриншот(ы) дома 1, 2, 3, 4, 5. 8. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.) discord: wgft666
-
1. Ваш ник: wgft6662. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 46.150.73.843. Причина бана: spawnkill4. Время бана: tolko wo5. Ник модератора, который вас забанил: Vile6. Комментарий от себя: sobstvenno ne ponyal gde spawnkill, no ecli bil togda, sry.
-
Жалобы на игроков: багоюзы, читы, нарушение устава ради кика
hvh ответил [GY]BARS в теме Жалобы на Игроков
Обратись к Пандоре либо Аутбрейку, чтобы пункт добавили, тут не добавят.(если посчитают нужным)