IQman.
Ангелы-
Публикаций
517 -
Посещение

-
Звание
Освоившийся
Информация
-
Город
Easter Basin, San Fierro
Посетители профиля
1 571 просмотр профиля
-
Маска танцовщицы 5кк
-
Куплю канистру
-
IQman. Обменяю магнит на крылья и доплачу 70кк Куплю канистру на спину (~15кк)
-
Закройте тему, срок давно отсидел. Желел справедливо решить, эххх. Хотелось бы лучшего отношения к игрокам, чего я тут размечался.
- 4 ответа
-
- 3
-
-
Всё как я написал выше. Меня подрезали и развернули мой гепард. Видно по несвойственном серверу развороте машины.
-
IQman. [GY]Hunter228 Скрин не сделал Посадил на ВЗХ за помеху. Описание ситуации: Выезжал хаммер, я стоял в проходе на гепарде, прижался к стене, дабы не помешать проезду. Игрок на хаммере меня подрезал/ударил мою машину, после чего гепард развернуло и я преградил проезд. Просил модератора проверить или скинуть видео, на что он ответил: "после взх, сейчас не могу занят". Писал после взх, модератор ушёл в игнор и продолжает свою игру. Я считаю, что можно было сразу ответить и разобраться в ситуации, а не руинить игру своим наказанием. Хочу посмотреть на видео, полное, раз достучаться по-нормальному невозможно.
-
Добавил цены. Бар и черепаху продал. Добавил диглы
-
1. Ваш ник IQman. 2. Какой бизнес продаете бар ТТМ 3. Приблизительная прибыль в день/неделю 4. Скриншот бизнеса 5. Ваша цена за бизнес 6. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.) iqman._ Маленькие крылья 245кк Голова дракона (золотая) 200кк Диглы на пояс 40кк
-
Ты бы спрятался и тихо сидел после этого позора, а не вякал о справедливости. Тебя напросто забанили за продажу ранга, а стоило заблочить за воровство баблишка из сейфа, ну или как за это наказывают
-
продано Дом в подземном паркинге возле респы хитов
IQman. ответил IQman. в теме Недвижимость, Инвентарь
Продано, закройте тему -
Поднял -
https://forum.galaxy-rpg.online/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=443481
-
25кк