.nevermore.
Ангелы-
Публикаций
368 -
Посещение
-
Победитель дней
3
.nevermore. стал победителем дня 1 марта
.nevermore. имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
- День рождения 05.12.2002
Информация
-
Ник в игре
.nevermore.
-
-
Город
Там где нас нет
Посетители профиля
1 354 просмотра профиля
-
Тада сори братва. Привет 666
-
Ильгам так его банили уже за эти видосы которые ты скинул, чел скипнул черед донат дефолтно как все делают. Нужно новые видео на чурчхелу найти.
-
Сотрудник при исполнении приисполнился
-
Установи руссификатор мейби поможет
-
Ты сам понимаешь что пишешь ? Хд тебя просят скинуть фул откат, ты пишешь про какой-то телепорт аххахаха
-
1. Ваш ник на сервере: .nevermore.2. Уровень аккаунта и общее количество часов в игре: 125 миллион 3. Имеются ли у Вас вторые аккаунты ? Укажите никнеймы: в лс назову админу только 4. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +25. В какое время чаще всего играете на сервере: вечер 6. Примерный онлайн в день (не в AFK): 67. Как давно Вы играете на проекте ? 20148. Были ли у Вас баны, предупреждения, блокировки на игровых аккаунтах ? Назовите причины: банил сотрудник при исполнении то что я его ОСК 9. В какой фракции Вы состоите на данный момент ? Ваш ранг ? Груф 1 ранг10. Перечислите Ваши достижения на сервере:11. Занимали ли Вы уже пост хелпера? Если да, назовите причину и подробности снятия: лидеров хелперка модерка 12. Готовы ли Вы поставить пост Хелпера на первое место ?: да!13. Ознакомлены ли Вы с указанными выше требованиями ?:да!14. Имеется ли у Вас рабочий микрофон ? Его наличие обязательно (да/нет): с домофона могу принять звонок
-
Могу рассказать все про чити в пм .nevermore. или в дс всех жду, 52
-
1. Ваш никнейм: .nevermore.2. Ваш уровень: 125 миллион експ3. Ваш возраст: 52 года 4. Ваш ежедневный онлайн: (Не AFK) 5 часов 5. Ваши достижения на сервере: хелперка модерка 6. Были ли у вас баны за махинации/софт: нет 7. Ваши вторые аккаунты: отпишу в лс 8. Занимаете ли вы пост лидера/хелпера/ модератора на других серверах: нет 9. Укажите связь с вами: (discord) .nevermore.52
-
1. Ваш ник: mylifemyrules 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): динам 3. Причина бана: оск сервака(не умышленно) 4. Время бана: - 5. Ник модератора, который вас забанил: хз ливнула 6. Комментарий от себя: простите ?
- 2 ответа
-
- 2
-
-
Тоже самое было когда стоял на лд рм. Шел капт ( аммо стритов ). Приезжал я туда на своем инфернусе, когда мя кил там. Рестнулся в доме прописал товкар и тут же сел в инфернус, а мя тепает на аммо стритов в инфернусе ( на то место где я его бросил ). Такой баг себе ну приколюха прикольная главное вовремя прописать команду
-
Компиляцию файла никто не отменял в этом его и проеб )
-
1. Ваш ник: -2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 95.64.208.2303. Причина бана: -4. Время бана: -5. Ник модератора, который вас забанил: -6. Комментарий от себя: Помогаю челику как бывший модер любимого сервера 52!
-
Командировка играю в самп с Моторолы смартфон Vivo /о набор в мчс
-
Побольше доната самперы плиз
-
1. Ваш ник: .nevermore. 2. Ваш прежний ранг: 4 3. Ваш новый ранг: 5 4. Скрин повышение: 5