Перейти к содержанию

.nevermore.

Ангелы
  • Публикаций

386
  • Посещение

• Победитель дней

3

.nevermore. стал победителем дня 1 марта 2025

.nevermore. имел наиболее популярный контент!

76

1 Подписчик

Информация о .nevermore.

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 05.12.2002

Информация

• Ник в игре
    .nevermore.
  • Город
    Там где нас нет

Посетители профиля

1 522 просмотра профиля
  1. состав модераторов

Сливают оставшийся онлайн как хотят :(
  2. промахнись

Дефолт зажим - моя школа. Всем 52 новогодний переполох приближается….
  3. Scientist

Эх санек помнишь как ебашили за конфеты ?…
  4. in.darkness

Уже конец 2025… а все еще ноют за ранги (
  5. фу, читерюшка

Разбор софта от а до я. Дискорд .nevermore.52 А если без шуточек самперских то забанили за то что нет видево где я двоих лентяев добил с половиной хп ( ну похуй уже). Меня удивляет то что гм заносит в запрет, учитывая что я нихуя для сервака не сделал и не мешал играть игрокам, как делали это ( реальные запретники, разьебывая его слапперами и дамагерами). Смешная ситуация со мной вышла конечно. Кто знает тот знает, всем 52 !
  6. bossoff

Первый раз вижу что модератор 4 уровня разбирает видео с сампером. Вроде такой хуеты никогда не было, если и разбирали то только в админ конфе а не с тем кто что то заподозрил
  7. Без чита

1. Ваш ник: .nevermore. 2. Ник модератора: Ника Питер 52 - onlyfriendly 3. Что он сделал? Читы и все что к ним относится 4. Док-ва (скриншоты\видео)
  8. 52 выстрела

1. Ваш ник: .nevermore. И все твинки 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 94.41.185.2033. Причина бана: Внесение в запрет без обоснованных на то причин4. Время бана: Неделю мб 2 назад 5. Ник модератора, который вас забанил: Тимур Батрудинов - [GY]Timka6. Комментарий от себя: Очень интересно получается..... Чем руководствуется Главный модератор внося игрока в запрет ? Прошу выразится в краткой форме и по существу. С запретом категорически не согласен. Прошу вынести вердикт в прочем так же как и вынесения из запрета. Upd : Хотелось бы услышать Санечку скиентиста
  9. the.army

Высокий онлайн? Мясо в Терре???? Ахахаха ну ты и насмешил
  10. Тада сори братва. Привет 666
  11. Ильгам так его банили уже за эти видосы которые ты скинул, чел скипнул черед донат дефолтно как все делают. Нужно новые видео на чурчхелу найти.
  12. emptiness

Сотрудник при исполнении приисполнился
  13. soft

Установи руссификатор мейби поможет
  14. avice moment creator

Ты сам понимаешь что пишешь ? Хд тебя просят скинуть фул откат, ты пишешь про какой-то телепорт аххахаха
  15. unban

Могу рассказать все про чити в пм .nevermore. или в дс всех жду, 52