.nevermore.
Ангелы-
Публикаций
386 -
Посещение
-
Победитель дней
3
.nevermore. стал победителем дня 1 марта 2025
.nevermore. имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
- День рождения 05.12.2002
Информация
-
Ник в игре
.nevermore.
-
-
Город
Там где нас нет
Посетители профиля
1 522 просмотра профиля
-
Сливают оставшийся онлайн как хотят :(
-
Дефолт зажим - моя школа. Всем 52 новогодний переполох приближается….
-
Эх санек помнишь как ебашили за конфеты ?…
- 3 ответа
-
- 3
-
-
Уже конец 2025… а все еще ноют за ранги (
-
Разбор софта от а до я. Дискорд .nevermore.52 А если без шуточек самперских то забанили за то что нет видево где я двоих лентяев добил с половиной хп ( ну похуй уже). Меня удивляет то что гм заносит в запрет, учитывая что я нихуя для сервака не сделал и не мешал играть игрокам, как делали это ( реальные запретники, разьебывая его слапперами и дамагерами). Смешная ситуация со мной вышла конечно. Кто знает тот знает, всем 52 !
-
Первый раз вижу что модератор 4 уровня разбирает видео с сампером. Вроде такой хуеты никогда не было, если и разбирали то только в админ конфе а не с тем кто что то заподозрил
-
1. Ваш ник: .nevermore. 2. Ник модератора: Ника Питер 52 - onlyfriendly 3. Что он сделал? Читы и все что к ним относится 4. Док-ва (скриншоты\видео)
-
1. Ваш ник: .nevermore. И все твинки 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 94.41.185.2033. Причина бана: Внесение в запрет без обоснованных на то причин4. Время бана: Неделю мб 2 назад 5. Ник модератора, который вас забанил: Тимур Батрудинов - [GY]Timka6. Комментарий от себя: Очень интересно получается..... Чем руководствуется Главный модератор внося игрока в запрет ? Прошу выразится в краткой форме и по существу. С запретом категорически не согласен. Прошу вынести вердикт в прочем так же как и вынесения из запрета. Upd : Хотелось бы услышать Санечку скиентиста
-
Высокий онлайн? Мясо в Терре???? Ахахаха ну ты и насмешил
-
Тада сори братва. Привет 666
-
Ильгам так его банили уже за эти видосы которые ты скинул, чел скипнул черед донат дефолтно как все делают. Нужно новые видео на чурчхелу найти.
-
Сотрудник при исполнении приисполнился
-
Установи руссификатор мейби поможет
-
Ты сам понимаешь что пишешь ? Хд тебя просят скинуть фул откат, ты пишешь про какой-то телепорт аххахаха
-
Могу рассказать все про чити в пм .nevermore. или в дс всех жду, 52