Перейти к содержанию

.nevermore.

Ангелы
  • Публикаций

368
  • Посещение

• Победитель дней

3

.nevermore. стал победителем дня 1 марта

.nevermore. имел наиболее популярный контент!

66

1 Подписчик

Информация о .nevermore.

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 05.12.2002

Информация

• Ник в игре
    .nevermore.
  • Город
    Там где нас нет

Посетители профиля

1 354 просмотра профиля
  1. Тада сори братва. Привет 666
  2. Ильгам так его банили уже за эти видосы которые ты скинул, чел скипнул черед донат дефолтно как все делают. Нужно новые видео на чурчхелу найти.
  3. emptiness

Сотрудник при исполнении приисполнился
  4. soft

Установи руссификатор мейби поможет
  5. avice moment creator

Ты сам понимаешь что пишешь ? Хд тебя просят скинуть фул откат, ты пишешь про какой-то телепорт аххахаха
  6. Набор в Команду Хелперов GY 1

1. Ваш ник на сервере: .nevermore.2. Уровень аккаунта и общее количество часов в игре: 125 миллион 3. Имеются ли у Вас вторые аккаунты ? Укажите никнеймы: в лс назову админу только 4. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +25. В какое время чаще всего играете на сервере: вечер 6. Примерный онлайн в день (не в AFK): 67. Как давно Вы играете на проекте ? 20148. Были ли у Вас баны, предупреждения, блокировки на игровых аккаунтах ? Назовите причины: банил сотрудник при исполнении то что я его ОСК 9. В какой фракции Вы состоите на данный момент ? Ваш ранг ? Груф 1 ранг10. Перечислите Ваши достижения на сервере:11. Занимали ли Вы уже пост хелпера? Если да, назовите причину и подробности снятия: лидеров хелперка модерка 12. Готовы ли Вы поставить пост Хелпера на первое место ?: да!13. Ознакомлены ли Вы с указанными выше требованиями ?:да!14. Имеется ли у Вас рабочий микрофон ? Его наличие обязательно (да/нет): с домофона могу принять звонок
  7. unban

Могу рассказать все про чити в пм .nevermore. или в дс всех жду, 52
  8. Требуется лидер Black Kings

1. Ваш никнейм: .nevermore.2. Ваш уровень: 125 миллион експ3. Ваш возраст: 52 года 4. Ваш ежедневный онлайн: (Не AFK) 5 часов 5. Ваши достижения на сервере: хелперка модерка 6. Были ли у вас баны за махинации/софт: нет 7. Ваши вторые аккаунты: отпишу в лс 8. Занимаете ли вы пост лидера/хелпера/ модератора на других серверах: нет 9. Укажите связь с вами: (discord) .nevermore.52
  9. Разбаньте плиз женька

1. Ваш ник: mylifemyrules 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): динам 3. Причина бана: оск сервака(не умышленно) 4. Время бана: - 5. Ник модератора, который вас забанил: хз ливнула 6. Комментарий от себя: простите ?
  10. unban

Тоже самое было когда стоял на лд рм. Шел капт ( аммо стритов ). Приезжал я туда на своем инфернусе, когда мя кил там. Рестнулся в доме прописал товкар и тут же сел в инфернус, а мя тепает на аммо стритов в инфернусе ( на то место где я его бросил ). Такой баг себе ну приколюха прикольная главное вовремя прописать команду
  11. ice denesca

Компиляцию файла никто не отменял в этом его и проеб )
  12. unban ip

1. Ваш ник: -2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 95.64.208.2303. Причина бана: -4. Время бана: -5. Ник модератора, который вас забанил: -6. Комментарий от себя: Помогаю челику как бывший модер любимого сервера 52!
  13. DarkSide

Командировка играю в самп с Моторолы смартфон Vivo /о набор в мчс
  14. [GY]Scientist 2

Побольше доната самперы плиз
  15. 人们 Состав The Triads Mafia 人们

1. Ваш ник: .nevermore. 2. Ваш прежний ранг: 4 3. Ваш новый ранг: 5 4. Скрин повышение: 5