Перейти к содержанию

Чико

Ангелы
  • Публикаций

358
  • Посещение

113

3 Подписчика

Информация о Чико

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 20.10.2004

Контакты

Информация

• Ник в игре
    chico
  • Город
    Усть Каменогорск

Посетители профиля

1 188 просмотров профиля
  1. Leader's Grove Street Family

На сервере каждые пол часа отлетает по 5 человек, по причине багоюз, дБ, спавнкилл и прочее... Кхм, но жалоба на грув!!!!
  2. Зеленые

Я их за это по сей день оскаю жек Не состоит во фракции
  3. Зеленые

ну *** а как ты апался в грув)
  4. Зеленые

тыкни мой нос где это написано
  5. Зеленые

Правильно, на форум я захожу редко. Но, знаю точно что 5ый ранг выдаётся при условии 2.5 мес. нахождения во фракции. Соответственно люди, вступившие в августе 2022 года находятся во фракции более 4-ёх месяцев во фракции. Так в чём собственно проблема? Мне им 6-ые ранги выдать? Прости, на 6-ых рангах бегают только почётники нашей замечательной фракции. По поводу forgottenposse1337, как будет время - сяду, посмотрю, понижу, если есть ошибки. Сейчас не в состоянии.
  6. Зеленые

Кхм, Reader не состоит в Grove. К остальному отношения не имеем. Все вопроси в пм spx29
  7. Не суди по себе людей, мы терпилы, но не ноем
  8. И теперь у меня вопрос, зачем вы пишите жалобу на лидеров? Если из док-в у вас 2 несчастных видео с нарушениями левых типов. Пишите в раздел жалобы на игроков. Думаете меня, или главного лидера снимут - грув ослабеют? Ошибаетесь, я лично вас с респы не выпущу, когда снимусь с лд. Больше ничего сюда не напишу, также участников грув прошу сюда не флудить. Пусть плавают в своём гoвнe.
  9. А это не дб, это лишенный разумом человек стоит как дуб (заметьте, все отбежали) перед залетающим самиком. Взрыв был? Нет, то, что тебя уронили - твои проблемы Получается то видео, что вы скидывали выше - тоже не дб. Ведь самик был ангарным, а человек который залетал, не имел доступа к ангару.
  10. Этот игрок не состоит в нашей фракции, его вчера откидывали в кпз за помощь. Но увы, никого о помощи я, и мои друзья, не просили.
  11. powerxgod

Да там из за тебя (ты был в баге) самик с составом взорвался не ной го вступай велкоме
  12. Лидар вагас

+закиньте скрины как вы тестили 29, которых просил инвайтнуть спх
  13. Grove Street Family

В чате не было ни слова про дБ. Мы, лидеры, с этим никак не связаны, весь состав был под моим контролем (у главного лидера все капты был высокий пинг), но увы, я человек, которому тоже сложно удержать под контролем 70 людей. Но а так мне ваще по***)) Если ГМ будет вынужден наказать кого то из лидеров, то беру вину на себя. Grove в теме не флудите ок спс