Перейти к содержанию

Yanabiyvodniitvoimprahom

Ангелы
  • Публикаций

112
  • Посещение

• Победитель дней

3

Yanabiyvodniitvoimprahom стал победителем дня 17 сентября 2024

Yanabiyvodniitvoimprahom имел наиболее популярный контент!

36

Информация о Yanabiyvodniitvoimprahom

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 04.04.2000

Контакты

• Discord
    Sosihyi
  • VK
    .

Информация

• Город
    drezden

Посетители профиля

988 просмотров профиля
  1. Bigish aka SPD

Что ты несёшь, причём тут дарк? я слил их личную переписку? Человек на публику выписывает подобные вещи будучи модератором, пожалуйста не отписывайся более в теме ты же не имеешь к жалобе отношения
  2. Bigish aka SPD

Я отписал жалобу как обычный игрок увидев нарушения со стороны модератора, для начала ознакомься с правилами подачи жалобы после отвечай в подобных темах. Пока я не коснулся твоих аккаунтов и конфы Space и всех махинаций.
  3. Bigish aka SPD

Ну правило которое запрещает в сторону Администрации писать оскорбления и прочее вне игры ещё действует, почему это тогда позволительно кому-либо из Администрации(если его можно туда приплести) сервера?
  4. Bigish aka SPD

1. Ваш ник Push.dll 2. Ник модератора Bigish 3. Что он сделал? Суть будет отписана ниже в посте. 4. Док-ва (скриншоты\видео) прилогаються Всем доброго времени суток дамы и господа речь зайдёт о прекрасном модераторе Bigish Вышеупомянутый Александр всем своим примером показывает как нужно работать на посте модератора и каким образом можно слить онлайн на сервере из за личных комплексов Суть жалобы следующая я как участник одного из дискорд каналов крутой банды Сан Фиеро Рифа зашёл утречком в дискорд посмотреть что же на повестке дня увиденное поразило меня 2 модератора они же Спид и Дарксайд устроили между собой разборки у кого родители хуже и давай доказывать друг другу это на всеобщем обозрении как мне известно это началось ещё вчера в админ конфе за что выше упомянутые были лишены ролей в основном дискорд канале Галакси рпг видимо замечания вышестоящих коллег они не учли и решили что можно общаться где угодно и как угодно на скриншоте всё будет видно чётко больше всего поразила фраза мне разрешили с тобой так общаться Я удивлён что в данном случае так называемому представителю сервера позволено такое как ни крути новые игроки всё ещё мелькают на просторах галакси и какое мнение у игрока должно сформироваться после таких ситуаций где даже модератор не помню уровень позволяет себе публично выделываться данным образом P.S Любители Русского Языка я очень перед вами извиняюсь я просто Румын и как расставлять знаки препинания не имею понятия вот держите вам их расставьте как вашей душе угодно) ........................................... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ()()()()()()()()()()()()()()()()
  5. Push.библиотека

Давай в наряд пиздуй, парашу вылизывать
  6. Push.библиотека

Смешно что тебя настолько это обижает 30-ти летнего мужика, что ты даже наплакал для внесения этого пункта как клевета. Шурик тебе пожалуй стоит прогуляться по улице для начала) Тему закройте уже не актуальна) dll dll dll
  7. Push.библиотека

1.Push.dll 2. bigish aka Spd 3. Клевета 4. Забанили за сообщение "Cпид, дружище. Сколько доз в мошонку дал перед заходом" 5. На рассмотрение Администрации
  8. Эсгэтэ

*** вот ты каштан ебаный) Нашёл способ связаться со мной, Ладно ща напишу
  9. Grove

1. Ваш ник на сервере Push.dll2. Ник нарушителя chicofresko 3. Что он совершил Нарушение правил сервера 4. Доказательства (Скриншоты или видео)
  10. Пастух 15 лет

@[GY]Crazy Пока читаешь тему, дайте выговор лидеру сваге ака питухуниженный
  11. Пастух 15 лет

Зачем ты в название свою биографию написал?
  12. Русская Мафия

Я Андрюша, 14 лет пошлый
  13. Русская Мафия

Я выносил тебя с почёта, мне никаких вопросов на прямую не поступало. Я бы расписал целый текст тебе и Керрилухгод, но мне настолько похуй что не стану этого делать. Закрывайте тему этих опездалов в почёте не будет более.
  14. модер топчик

Ноют? Даже репорт не кидали не по нашей просьбе его откинули за эту помощь. Я расписал ситуацию по данной жалобе не более
  15. модер топчик

Запиши в биндер свой /ttc и если ты гений не можешь залететь то хоть заспавни его будь добр