-
Публикаций
112 -
Посещение
-
Победитель дней
3
Yanabiyvodniitvoimprahom стал победителем дня 17 сентября 2024
Yanabiyvodniitvoimprahom имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
- День рождения 04.04.2000
Контакты
-
-
Discord
Sosihyi
-
VK
.
Информация
-
-
Город
drezden
-
Bigish aka SPD
Yanabiyvodniitvoimprahom ответил Yanabiyvodniitvoimprahom в теме Жалобы на Администрацию
Что ты несёшь, причём тут дарк? я слил их личную переписку? Человек на публику выписывает подобные вещи будучи модератором, пожалуйста не отписывайся более в теме ты же не имеешь к жалобе отношения -
Bigish aka SPD
Yanabiyvodniitvoimprahom ответил Yanabiyvodniitvoimprahom в теме Жалобы на Администрацию
Я отписал жалобу как обычный игрок увидев нарушения со стороны модератора, для начала ознакомься с правилами подачи жалобы после отвечай в подобных темах. Пока я не коснулся твоих аккаунтов и конфы Space и всех махинаций. -
Bigish aka SPD
Ну правило которое запрещает в сторону Администрации писать оскорбления и прочее вне игры ещё действует, почему это тогда позволительно кому-либо из Администрации(если его можно туда приплести) сервера? -
1. Ваш ник Push.dll 2. Ник модератора Bigish 3. Что он сделал? Суть будет отписана ниже в посте. 4. Док-ва (скриншоты\видео) прилогаються Всем доброго времени суток дамы и господа речь зайдёт о прекрасном модераторе Bigish Вышеупомянутый Александр всем своим примером показывает как нужно работать на посте модератора и каким образом можно слить онлайн на сервере из за личных комплексов Суть жалобы следующая я как участник одного из дискорд каналов крутой банды Сан Фиеро Рифа зашёл утречком в дискорд посмотреть что же на повестке дня увиденное поразило меня 2 модератора они же Спид и Дарксайд устроили между собой разборки у кого родители хуже и давай доказывать друг другу это на всеобщем обозрении как мне известно это началось ещё вчера в админ конфе за что выше упомянутые были лишены ролей в основном дискорд канале Галакси рпг видимо замечания вышестоящих коллег они не учли и решили что можно общаться где угодно и как угодно на скриншоте всё будет видно чётко больше всего поразила фраза мне разрешили с тобой так общаться Я удивлён что в данном случае так называемому представителю сервера позволено такое как ни крути новые игроки всё ещё мелькают на просторах галакси и какое мнение у игрока должно сформироваться после таких ситуаций где даже модератор не помню уровень позволяет себе публично выделываться данным образом P.S Любители Русского Языка я очень перед вами извиняюсь я просто Румын и как расставлять знаки препинания не имею понятия вот держите вам их расставьте как вашей душе угодно) ........................................... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ()()()()()()()()()()()()()()()()
- 16 ответов
-
- 13
-
-
-
-
Давай в наряд пиздуй, парашу вылизывать
-
Смешно что тебя настолько это обижает 30-ти летнего мужика, что ты даже наплакал для внесения этого пункта как клевета. Шурик тебе пожалуй стоит прогуляться по улице для начала) Тему закройте уже не актуальна) dll dll dll
-
1.Push.dll 2. bigish aka Spd 3. Клевета 4. Забанили за сообщение "Cпид, дружище. Сколько доз в мошонку дал перед заходом" 5. На рассмотрение Администрации
-
*** вот ты каштан ебаный) Нашёл способ связаться со мной, Ладно ща напишу
- 4 ответа
-
- 1
-
-
1. Ваш ник на сервере Push.dll2. Ник нарушителя chicofresko 3. Что он совершил Нарушение правил сервера 4. Доказательства (Скриншоты или видео)
-
@[GY]Crazy Пока читаешь тему, дайте выговор лидеру сваге ака питухуниженный
-
Зачем ты в название свою биографию написал?
-
Я Андрюша, 14 лет пошлый
-
Я выносил тебя с почёта, мне никаких вопросов на прямую не поступало. Я бы расписал целый текст тебе и Керрилухгод, но мне настолько похуй что не стану этого делать. Закрывайте тему этих опездалов в почёте не будет более.
-
Ноют? Даже репорт не кидали не по нашей просьбе его откинули за эту помощь. Я расписал ситуацию по данной жалобе не более
-
Запиши в биндер свой /ttc и если ты гений не можешь залететь то хоть заспавни его будь добр