Перейти к содержанию

[GY]PiFPAWOFF.

Ангелы
  • Публикаций

28
  • Посещение

2

Информация о [GY]PiFPAWOFF.

• Звание
    Проверенный
  • День рождения 25.11.2001

Контакты

• Discord
    meeeeeee$#0359

Информация

• Ник в игре
    Amer1caOFF.
  • Город
    Moscow City

Посетители профиля

624 просмотра профиля
  1. ...[proktolog]....

смотря кто в какую сторону испорченности, я тебе так скажу.
  2. ...[proktolog]....

Ждём г.м
  3. ...[proktolog]....

тут речь щас не про него, он высказал своё личное мнение... тут щас речь о том, что ты не зная значения слова выдаешь - чс, некрасиво как - то, так и варн лидерский словить можно.
  4. ...[proktolog]....

Ждём ответа от г.м, модераторов
  5. ...[proktolog]....

Спасибо, друг, за поддержку) https://zen.yandex.ru/media/id/5cb4aefcc835cf00b3f830df/chto-znachit-slovo-shabolda-i-otkuda-ono-vzialos-5cb4b5aa89807200b993d2db изучай, тебе будет полезно. В прежние времена словом шаболда или шабалда называли болтуна, бестолкового человека
  6. ...[proktolog]....

Ну говорю же, смотря на что ударение поставить
  7. ...[proktolog]....

Хз, хз, ты спросил жоще, но шаболдА, не считаю за оск, это тоже самое что и *клоун считай
  8. ...[proktolog]....

Ну смотря как ударение поставить) если на последний слог то не считаю оскроблением, если бы я как-то хотел тебя оскорбить, я бы сделал это намного в другом виде.
  9. ...[proktolog]....

1. Ваш ник ECOPRETTiNESSOFF. 2. Ник Лидера:...[proktolog]... 3. Лидер какой фракции:EMT 4. Что он нарушил:Добавил в чс за оск 5. Док-ва нарушения: прошу, дорогой, док-ва
  10. [SVG].Senpai

Хм, ух, начнём с того так ему и надо. Во-первых, я считаю, что нужно дать варн лидерам этой замечательной фракции, которые даже по-моему мнению не тестили игрока, ибо зная устав, он бы не совершал таких ошибок. Во-вторых, он лично и меня замучил, что своей писаниной в лс, что своими же звёздами. СОРЕ ЗА ОФФТОП,
  11. Shutle.

?Братик, на скрине видно как ты продавал акк, ты даже мне писал, но я послал тебя куда подальше. Не неси чушь, качай новый?
  12. /unban аккаунтов

Лол, братан, это не мое дело , но ты сам себе протеворечишь , то ты кго не знаешь, то с вк заходишь, то вы вместе живете. Ты сам разберись в словах. Соре за оффтоп. ?‍♀️?
  13. Опять?

АХХААХХАХА, ты угараешь братан?? Твой софтик ака. рампажку. можно глазами увидеть.... До бурова тебе далеко..., даже очень. Может быть моё мнение не интересно, но все с грув отлетают за софт.... Тот же игрок под ником KRISTINA_GENSYRAY. хвалился, что руками играет, оказывается далеко там не руки, а автошотик :_. Удачи.
  14. HalkmaN86rus

Асуждаю, затрагивать не хорошо :(