Перейти к содержанию

Luis_Tamezv

Ангелы
  • Публикаций

89
  • Посещение

5

Информация о Luis_Tamezv

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 05.04.2006

Контакты

• Сайт
    https://youtu.be/YsrFCstNVIY?si=Q2lcUXAkUr3TqMwr
  • Discord
    decodexpp
  • VK
    -

Информация

• Ник в игре
    Decodex

Посетители профиля

1 163 просмотра профиля
  1. Shutnik

А ты еба^^ стрелок?
  2. димка

Норм типа слили
  3. димка

Я с ним сидел в дс, он говорил, что какой-то тип дает ему дом на ВВ и 20кк. Знаю, что он хотел задонить для зарплаты пацанам в армейке, но продавать ранг — это бредово. Тем более за дом на ВВ и 20кк. Просто жалко его, столько играл, а тут бан, потому что кто-то захотел его слить. Получается, тип вообще левый аккаунт купил, ранг на 3 минуты, чтобы полетать на гидре, так что ли?
  4. Новогодний Турнир Player versus Player.

Ваш никнейм: desolate_ Ваш игровой уровень: 40 Есть ли у вас возможность снимать видео? (да/нет):Да Были ли у вас баны за использование софта? (да/нет): Нет Готовы ли вы внести взнос для участия в турнире? (да/нет):Да Скриншот перевода взноса мне(emotionless666): https://imgur.com/qIB9OGo
  5. краш проверка

1. Ваш ник: desolate_ 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): сижу на впн 3. Причина бана: выход при проверке 4. Время бана: 16.12.24 19:40 5. Ник модератора, который вас забанил: vult. 6. Комментарий от себя: крашнуло когда нажал alt+tab скрина нету но можно посмотреть логи
  6. soft

Вот, есть только 1 фрапс, после того как меня попросили, до этого я не фрапсил, так как меня не просили
  7. soft

1.Ваш ник:puniwer 2.Ваш IP-адрес (): 3.Причина бана:софт 4.Время бана:22:30-23:00 5.Ник модератора, который вас забанил:DarkSide 6.Комментарий от себя:идет очередная кс,играем стреляемся даю много выстрелов,нас остается трое их много,меня просят включать фрапс так как много жалоб,включил фрапс на минуты 4 в итоге ничего не сделал так как мне сказали стрельба с фрапсом не похожа на без фрапса, как я должен или обязан с фрапсом в точ точ так попадать как без фрапса, я прошел проверку также само после выиграной кс на 200кк,зачем банить по спеку если можно попросить фрапс, записывать сразу же после репортов,или провести мне проверку, как и зачем банить по спеку если это не справедливо, а если мне скажут а это справедливо что ты с софтом даешь абсолютно все попадания,напишите попросите фрапс,снимай игру,делайте проверку.Я прошел месяц полтора назад таким же темпом играя,у меня есть фрапсы финалов кс вот недавние, у меня есть все когда меня просят снимать.Каждый финал,каждая просьба модератора репортера о сьемке,я всегда ее включу и буду попадать также пытаясь.Другой аккаунт в бане за отказ,да отказ был,перед и после этого отказа я проходил проверки пк с основного своего аккаунта с такой же стрельбой, и при сьемке.Все знают что когда фрапс и все адекватные стреляющися чуваки понимают что под фрапс игра становится менее плавней,меньше фпс,резкость,и ты не будешь также само попадать как без фрапса.И это не какие то отмазки насчет стельбы а реальный факт который нормальные люди понимают.Тем более если снимать на фрапсы по типу bandicam Fraps.Фпс падает,плавность падает. да это не те фрапсы с кс сегодняшней,это фрапсы с других кс,это финалы,есть просто фрапсы со стрельбой на кс,есть с дуэлей и прочее,всегда когда просят люди я записую видео модератор репортер,прошел проверку,фрапсю по просьбе,я абсолютно ЧИСТЫЙ игрок!
  8. spd

это не причина бана
  9. spd

хули мою тему скипают
  10. spd

ахуенные модары на серваке
  11. spd

1. Ваш ник: decodex517002. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 188.163.105.53 динамичиский3. Причина бана: бай4. Время бана: сегодня в 4:005. Ник модератора, который вас забанил: SpD6. Комментарий от себя: был забанен за просто так
  12. spd

дмишь всех и вся хахахаах Я спустя 2 года 1 раз зашел новый аккаунт создал
  13. spd

1. Ваш ник decodex51700 2. Ник модератора SpD 3. Что он сделал? Зашел на сервер через 10минут был забанен по причине бай 4. Док-ва (скриншоты\видео)
  14. Паша

1. Ваш ник: Decodex 2. Ник Лидера: P.A.S.H.A 3. Лидер какой фракции: Армия 4. Что он нарушил: Кик без причин / раздача выговоров 5. Док-ва нарушения: