Mysipusi
Ангелы-
Публикаций
42 -
Посещение
-
Блин цвет 3 закреплен ща медиками 64 закреплен за лспд теперь все кто будут на кс включать эти цвета будут получать звезды а ищо а ищо я фибам на лицо срал Блин цвет 3 закреплен ща медиками 64 закреплен за лспд теперь все кто будут на кс включать эти цвета будут получать звезды а ищо а ищо я фибам на лицо срал, а вообще норм тема так то можно щас брать приезжать на респу банды писать им я запрещаю вам нападать на терры они будут нападать и ты даешь им по 2 звезды за неподчинение
-
Ну а причем тут влад тогда? Если я так же на час максимум захожу меня не в 1 конфе нет
-
Какой малыш тока нашел себе женщину до малыша пока рано, согласен все эти расприи в сампе иза кубиков потрепали нихуева, но ведь и про вас можно тоже самое сказать не так ли, вы же громче всех хуесосили сержа и остальных мне предъявляли за то что я у него *** там сосу что бы кубики были(лол он даже не играл тогда) получается, на отсосе у сержа сидите?
-
Дела в порядке с утра ей звонил сказала что сегодня ждет в гости, ты на мой вопросик не ответил другалек
-
Вернуть варик братт терру в 4 калеки ой человека и пусть арма посидит понаблюдает за терркой, а так по факту всегда арма была дизбаланас просто когда в террах было по 70 на 70 капты ты еще каа то мог перетерпеть гидру, а щас буквально 3-4 выстрела и зх провален даже если вы решите зажать по гидре что кста не однократно делали фраки гидра еще с 200хп часа 2 будет висеть над террой и поливать, убиваешь пилота 48 проверок пк и банов летит, да и убить пилота пока по тебе летит мильон ракет не так то просто
-
Завали ебало хуйлан
-
Так он всю жизнь так общался ваще вахуи как его допустили на мд
-
1.ponynageroine 2.3/3 3.onlyfrendly помоему ласт наказывала за багоюз 4.простите больше не буду
-
https://imgur.com/a/86BQlcZ 3 разных сайта даже 4 с тем что кидал раньше везде одно и то же незаконно рожденый ребенок, раз ты решил что твое значение именно верно то это твои проблемы, у кого что болит тот о том и говорит
-
Почитал и? https://imgur.com/a/ljL3C0U
-
Бог терпел и нам велел. Возраст решает ты даже жалобу не смог нормально написать
-
Кирюша бросай ты это дело, лучше уроки делай в понедельник в школу
-
Ну не тебе за софтеров говорить уж точно, а по поводу хитманов кроме самих хитманов эта орга **** никому не нужна ибо смысл от нее только на каптах составы высаживать и все