Перейти к содержанию

Mysipusi

Ангелы
  • Публикаций

42
  • Посещение

8

Информация о Mysipusi

• Звание
    Освоившийся

Посетители профиля

403 просмотра профиля
  1. Outbreak

Блин цвет 3 закреплен ща медиками 64 закреплен за лспд теперь все кто будут на кс включать эти цвета будут получать звезды а ищо а ищо я фибам на лицо срал Блин цвет 3 закреплен ща медиками 64 закреплен за лспд теперь все кто будут на кс включать эти цвета будут получать звезды а ищо а ищо я фибам на лицо срал, а вообще норм тема так то можно щас брать приезжать на респу банды писать им я запрещаю вам нападать на терры они будут нападать и ты даешь им по 2 звезды за неподчинение
  2. grove

Ну а причем тут влад тогда? Если я так же на час максимум захожу меня не в 1 конфе нет
  3. grove

Какой малыш тока нашел себе женщину до малыша пока рано, согласен все эти расприи в сампе иза кубиков потрепали нихуева, но ведь и про вас можно тоже самое сказать не так ли, вы же громче всех хуесосили сержа и остальных мне предъявляли за то что я у него *** там сосу что бы кубики были(лол он даже не играл тогда) получается, на отсосе у сержа сидите?
  4. grove

Дела в порядке с утра ей звонил сказала что сегодня ждет в гости, ты на мой вопросик не ответил другалек
  5. grove

Как дела у анютки 66тонн?
  6. Вернуть варик братт терру в 4 калеки ой человека и пусть арма посидит понаблюдает за терркой, а так по факту всегда арма была дизбаланас просто когда в террах было по 70 на 70 капты ты еще каа то мог перетерпеть гидру, а щас буквально 3-4 выстрела и зх провален даже если вы решите зажать по гидре что кста не однократно делали фраки гидра еще с 200хп часа 2 будет висеть над террой и поливать, убиваешь пилота 48 проверок пк и банов летит, да и убить пилота пока по тебе летит мильон ракет не так то просто
  7. you.dead

Завали ебало хуйлан
  8. Bigish aka SPD

Так он всю жизнь так общался ваще вахуи как его допустили на мд
  9. "Амнистия"

1.ponynageroine 2.3/3 3.onlyfrendly помоему ласт наказывала за багоюз 4.простите больше не буду
  10. osk rodnu

https://imgur.com/a/86BQlcZ 3 разных сайта даже 4 с тем что кидал раньше везде одно и то же незаконно рожденый ребенок, раз ты решил что твое значение именно верно то это твои проблемы, у кого что болит тот о том и говорит
  11. osk rodnu

Почитал и? https://imgur.com/a/ljL3C0U
  12. osk rodnu

Оск родни где?
  13. osk rodnu

Бог терпел и нам велел. Возраст решает ты даже жалобу не смог нормально написать
  14. osk rodnu

Кирюша бросай ты это дело, лучше уроки делай в понедельник в школу
  15. agensy

Ну не тебе за софтеров говорить уж точно, а по поводу хитманов кроме самих хитманов эта орга **** никому не нужна ибо смысл от нее только на каптах составы высаживать и все