-
Публикаций
711 -
Посещение
-
Победитель дней
81
5rt стал победителем дня 26 июня
5rt имел наиболее популярный контент!
-
Звание
Освоившийся
Информация
-
Посетители профиля
13 266 просмотров профиля
-
+
-
+
-
Жалобы на игроков: багоюзы, читы, нарушение устава ради кика
5rt ответил [GY]BARS в теме Жалобы на Игроков
+ -
+
-
22. Освобождение имущества при неактиве 22.1. Администрация вправе освобождать недвижимость игрока без компенсации стоимости, в случае его отсутствия в игре дольше определенного срока и/или отстутствия нормы онлайна. Для бизнеса это 14 дней и 10 часов игры, для дома - 21 день и 10 часов игры, для ангара - 7 дней и 5 часов игры (имущество снимается на 14й и 21й день соответственно, к примеру: последний заход на аккаунт 20 июня, в июне 30 дней, бизнес будет снят уже 3 июля, а дом, соответственно – 10 июля). Снятое имущество не возвращается! Если у вас появились проблемы в реале, или что-либо еще, и вы не сможете играть N кол-во времени - создайте тему в жалобах на администрацию, с просьбой подержать дом (сохранение дома не более 2х месяцев).
-
Жалобы на игроков: багоюзы, читы, нарушение устава ради кика
Видео залей на другой какой-нибудь хостинг с нормальным качеством -
Если в чем-то был не прав, тебя разбанят. 2 темы, за которые я тебя наказал, предоставлял игрок _exe_. (но при этом, он и тебе скидывал ). p.s предоставил темы и @Dimka_Vrn . Ответ ждите от него. Приятной игры!
-
Игрок будет наказан на 360+пред p.s Если я не прав в наказание, пишите жб на меня, ждите ответа от гм/га
-
+ ( ник правильный: you.dead )
-
Жалобы на игроков: махинации, обман игроков, продажа/покупка имущества за реал
Добавлен пункт в "правила сервера"9. Обман9.8. Игра в dice выше указанного сервером лимита, а именно 100.000.000$, либо на любое имущество, в случае обмана никак не наказывается. p.s Вам нужно было позвать модератора, чтобы проследил за /dice. Отказано