Перейти к содержанию

MRS.

Модераторы GYI
  • Публикаций

1 543
  • Посещение

• Победитель дней

84

MRS. стал победителем дня 27 февраля

MRS. имел наиболее популярный контент!

878

Информация о MRS.

• Звание
    Освоившийся

Информация

1. MRS

Вечер добрый! "Возникает вопрос, данный модератор является почетной личностью" - Я не почетник данной мафии ( т.е Yakuza Family ) "возможно это является покрывательством, М???" - Прежде, чем я дал данный ответ, я пообщался с вышестоящим. Если вы(ты) думаете(ешь), что я крою игрока, ваше дело, вам(тебе) это никто не мешает. p.s У каждого игрока, свое мнение к данным модераторам. Хороших благ и хорошего вечера! Далее, ожидай ответа от га/гм
  2. Принято! Отказано. Мало док-в. Не видно в чате, что он юзает еду. Формально можно предвидеть, что такое было, но не достаточно для принятие жб
  3. [ice].stolbik

Принято! Игрок был забанен. Закрыто
  4. Видно, что игроку сносят хп, он забегает за стену, а после, у него уже 100хп+. Ждем-с оправдание от игрока Оправданий я так и не увидел от игрока, чтобы глянуть, что анимация полностью прошла. Будет наказан
  5. [ICE].VEXON

Без комментариев. Закрыто
  6. 1) Игрок без проверок и выдачи звезд ( /frisk [id] /su [id] [кол-во зв] / [причина] ), начинает дм по вам, это уже наказание 2) Игрок начал дмить на респе без погони 3) Ожидаю оправдание со стороны Agressor, не будет оправданий - наказание Оправданий так и не увидел. Игрок будет наказан