-
Публикаций
421 -
Посещение
-
Победитель дней
2
Terry_Gene_Kase. стал победителем дня 29 мая 2022
Terry_Gene_Kase. имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
Посетители профиля
3 364 просмотра профиля
-
В продаже аксессуары Маска Демона 45кк Продано ! Шляпа часы 55кк Диглы на пояс 20кк Продано ! Катана на спину 15кк Чёрная вязанная шапка 15кк Маска танцовщицы 8кк Зелёная хоккейная маска 5кк Парик клоуна 12кк Бита с шипами 5кк Табличка For Sale 8kk Рюкзак кега 5кк Продано ! Повязка на глаз 15кк Торга нет, с продажей не спешу . Связь исключительно в dc Disaster#3621 . Все сообщения в темe будут игнорироваться !!!
-
Чудеса да и только , не успели забанить сразу осознал и раскаялся , а как месяцами бегал с говном всё норм было (февральские видео ) Тоже считаю что промахи не к чему не с 9 mm и 7 тычек с мки с положения стоя с дальнего расстояния на движушемъся тс .
-
Успехов на рп
-
1. Ваш ник на сервере Junior_AIvarez2. Ник нарушителя ANNABELLE3. Что он совершил Дб4. Доказательства (Скриншоты или видео)
-
Ну смотрите дядьки модераторы,а если такой вариант решение вопроса, игрок заходит на твинк аккаунт , за ним спекает фем со своим скриптом , при этом сам игрок записывает видео с этим скриптом https://www.blast.hk/threads/90302/ (вывод клавиатуры и мыши на экран ) если всё так же нажатий в спеке не видно,но видео игрока доказывает что они были то правда на стороне игрока , если нет то увы прав модератор .
-
Паркинсон_Алоудович вы будете наказаны за то что вставили меня в ваш видео ролик .
-
Ну вроде как при захвате трассы фракции пишут о своих целях захватить трассу /o триада и вагос захватила трассу лс - лв , просто не раз тоже уже попадал в такие ситуации с законом когда едешь по своим делам,мало того что бандиты тебе кар взорвали захватывающие трассу так ещё и закон тебя убивает в добавок ,а ты просто пакеты вёз на переработку .
- 4 ответа
-
- 1
-
-
1. Ваш ник: Cassius 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 94.28.129.653. Причина бана: 3 пред 4. Время бана: [22:04:57] 5. Ник модератора, который вас забанил: Mericet6. Комментарий от себя:
- 1 ответ
-
- 2
-
-
Да просто ввести наказание за помощь таких лиц , 3 часа фдм . Тоже не однократно наблюдал что старшие ранги на вторых акк либо просто нанятые гражданские возят самики бандам / мафиям при этом такой самик становится "неприкасаемый " , Дм всех гражданских на самиках конечно не выход, по этому регулировать это нужно со стороны правил . Дядьки ответственные за правила, вы то что думаете ? @SIMENS @Jozef_Joker @Sgt. ?
-
Вот это я понимаю стрелковый интеллект , а движения какие просто песня! Хоть пособия по стрельбе пиши по этому видео, даже не видео ,а произведение искусства ! уважение автору !
-
Ты по моему слишком драматизируешь , это в одном углу карты срабатывает тоже самое что в мэрии чекать лестницу . Да и потом чем тебе не дефолтная гта ? там только крашерс и сенсфикс из скриптов был на момент записи видео , за таймсус не знаю мб он даже стандартный .