Перейти к содержанию

Op4ik.

Ангелы
  • Публикаций

177
  • Посещение

21

Информация о Op4ik.

• Звание
    Освоившийся

Контакты

Информация

• Город
    Москва

Посетители профиля

620 просмотров профиля
  1. unban

Наказан
  2. op4ik

Кк, ваше мнение мне очень было интересно
  3. op4ik

Ты какое отношение имеешь вообще?
  4. [ice].stolbik

Принято
  5. op4ik

Ну так брат одни слова слышу и не одного опровержения за двое суток
  6. op4ik

Я ни слова не вразумив, переведите на русский язык будьте добры Таки пусть скинет откат не вижу ни проблем, что действительно был рассинхрон вместо этого имеем «мне все равно на игру, жалобу игрока которому типо все равно, вонь и флуд» Наверное потому что у него осталось меньше 20 хп пусть предоставит откат на рассинхрон какие проблемы!!!!?? Сразу извинюсь перед парнем, а пока вижу только что жалоба есть, игроку все равно на игру, но на форуме братишка жалуется)
  7. op4ik

Поэтому ты побежал быстрее жалобу на форум писать и на разбан (очень тебе сильно положить), обвиняя других игроков в каких то поступках и своим отношением к игре, после наказания с твинка продолжив бегать на взх, ахах)
  8. op4ik

на 0,5 все видно если бы не сорвал сев в кар, был бы убит перед двумя игроками получил преимущество и уехал
  9. Нефтебаза

Продано, клоуз.
  10. Нефтебаза

Продажа бизнеса 1. Ваш ник Op4ik 2. Какой бизнес продаете Склад нефти /capinfo 50 3. Приблизительная прибыль в день/неделю 150-200к в день 4. Скриншот бизнеса 5. Ваша цена за бизнес 500.000.000$ 6. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.) /pm Op4ik, ds op4ikk.
  11. Где любители роскошной жизни ?