Перейти к содержанию

Sp.i.ce

Ангелы
  • Публикаций

289
  • Посещение

• Победитель дней

2

Sp.i.ce стал победителем дня 14 сентября 2024

Sp.i.ce имел наиболее популярный контент!

63

1 Подписчик

Информация о Sp.i.ce

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 04.08.1997

Контакты

• Discord
    Spaysovich#8274

Информация

• Ник в игре
    Sp.i.ce
  • Город
    Накуренный

Посетители профиля

6 880 просмотров профиля
  1. S1lentium

Жаль что ты клюнул на эту хyйню. В следующий будь по внимательнее, потому что Лспд'ауны все штопанные гандoны
  2. Дом продан, закрывайте.
  3. 1. Ваш ник: Sp.i.ce 2. Номер дома (id): 519 3. Тип продаваемого дома (вилла, клоп, дом у пляжа и тд.): Бункер 4. Какой интерьер (название или номер): клик 5. Транспорт дома (названия 3х каров в гараже дома): клик 6. Ваша цена за дом: 35кк 7. Скриншот(ы) дома: клик 8. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.): Ds - Sp.i.ce#8274, в игре.
  4. Не согласен

Ну а чё, Дб есть, из-за такой жб я в муте 2 недели сидел.
  5. Dimon

https://imgur.com/a/XTQZHXg - скрин того, как мы в втроем бежим за преступником. https://imgur.com/a/WLE8vOq - скрин того, как боец армии привез кар. Мой коллега, с которым я работал, сидел в Дс, бежал всё это время за мной, он не мог wanted прописать. Боец который вернулся к кару и привез его, он с нами не работал(не сидел в Дс канале). и не писал в /r чат, что у него спала звезда. Что мне надо было делать, в колокол бить? Так что я неeбал, что у него спали звезды. Я удивлен, что ты бывший Гм, я просто в aхуe с тебя.
  6. Dimon

С момента открытого wanteda в чате и началом погони, прошла +/- 1 минута. С момента начала погони и моим Дм'ом по преступнику прошло +/- 2 минуты. А все мы прекрасно знаем, что погоня длится 5 минут. Я с коллегой никак не мог открыть wanted, так как мы бежали за преступником(так же могу предоставить, но смысл).
  7. Dimon

1. Ваш ник Sp.i.ce 2. Ник модератора Dimka_Vrn 3. Что он сделал? Посадил за Дм без дачи зв по подставной жалобе. У игрока была звезда, на wantede это видно, то что мы пешком 3 минуты гонялись за преступником и у него спала звезда, мы не могли об этом знать. 4. Док-ва (скриншоты\видео) https://disk.yandex.by/i/7LaHiPwMMxmFOw - На видео прекрасно видна звезда и как мы открыли погоню пробитием колеса. P/s. Вот очень похожая жалоба, которая была на меня, которую отказали.
  8. poprosili

Это я тоже заметил, спорная ситуация, мало док-в
  9. poprosili

Ты не туда смотришь, смотри на рифу, который на вх у модера
  10. Да, больше не будем проводить Зч грувам, ну а хyли нет, если технику видить не хотите
  11. Не обращайте внимания на тему, просто некоторое люди ебанyлись играя на Гу
  12. 1. Ваш ник Sp.i.ce 2. Номер дома 183 3. Тип продаваемого дома Дом за респой Ballas 4. Какой интерьер Нажимай 5. Транспорт дома Infernus/Nrg-500/Hotring(2)/Monstr(2)/Sandking 6. Ваша цена за дом Жду предложений 7. Скриншот(ы) дома Нажимай 8. Связь с вами В игре/На форуме/Ds-Spice#8274 1. Ваш ник Sp.i.ce 2. Номер дома 244 3. Тип продаваемого дома Клоп у /materials get 4. Какой интерьер Нажимай 5. Транспорт дома Infernus/Nrg-500/Sultan 6. Ваша цена за дом Жду предложений 7. Скриншот(ы) дома Нажимай 8. Связь с вами В игре/На форуме/Ds-Spice#8274