Перейти к содержанию

4albon

Ангелы
  • Публикаций

375
  • Посещение

• Победитель дней

1

4albon стал победителем дня 29 декабря 2021

4albon имел наиболее популярный контент!

37

3 Подписчика

Информация о 4albon

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 22 августа

Контакты

Информация

• Ник в игре
    .4albon
  • Город
    Киев

Посетители профиля

1 399 просмотров профиля
  1. придумайте как серверу онлайн поднять, все проблемы решатся сами по себе потом
  2. армия

Высадил его точно не читер с грув.
  3. LucifeR

Рандомная жалоба из темы про дм. Жалобы по киллстату не принимаются.
  4. Армия

Мы бы могли начать его через 10 секунд, ситуация не поменялась бы. Чуток поспешили, у всех ошибки бывают, мы не роботы.
  5. Авиатехнику убирать не надо, ибо мы потеряем смысл существования вообще на сервере, мы базируемся на этом. Зачистку техникой можно было бы начать только в том случае, если конкретно в территории было бы 20 человек, а не в зоне стрима. Оставить как и было. Но проблема только в 5+ человек, когда вокруг территории их 30. В LS в любом случае ситуация намного лучше, чем в том же LV. В LV тоже онлайн не плохой, но там ситуация намного хуже. Зачистку начать, против группировок ТТМ и Стритов что-то из области фантастики. Даже если Армия будет зачищать весь штат, абсолютно все территории, а не только LS и LV... Это было в каком-то плане даже выгоднее бандам. Мы будем тратить время на зачистку других территорий, пока другие банды сражаются между собой без зачисток от нас. У банд появляется возможность провести какой-то захват без нас и нашей авиатехники. У нас 2 респауна, но зачем он нам всрался в СФ, если мы его не чистим, он стоит там без пользы, разве что только технику взять от туда, если остальная в откате.
  6. Ты рофлишь? Ща братанчик, подожди, ща скрины тоже закину.
  7. Армия

Ответственность беру на себя. Чуток поспешили, но суть не критична, погрешность 10 секунд. Ибо когда мы уже долетели их было 19:5. Не стали писать о ложном гове из-за этого. https://imgur.com/a/pVamZq7
  8. Начинать можно и без авиации. Проблема реально существует. LVPD не могут начать зачистку, из-за того, что все банды в ЛВ тупо стоят по 3 тела в терре. Будет классно, если у них вообще там набирется зачисток 10 за весь день. Мы Армия, раньше, зимой могли чистить до 60 территорий. Сейчас, из-за этой проблемы, мы фактически не можем чистить на половине территорий, ибо все банды прохавали эту тему. Либо делать новое правило, которое будет позволять начинать зачистку, даже если в территории не будет 5ых человек от банды нападавших на территорию, но в зоне стрима 5ть будут. Либо ввести территорию зачистки побольше. Полиции LS и LV открыть доступ к зачисткам - деревням, а Армии открыть новый город - SF. Да и в СФ скорее всего подобная тема проходит, но там как видите апача и гидры нет.
  9. 9 мая

Спасибо
  10. 1) Ваш никнейм: .4albon2) Сумма заработанного за все время: 4.843.1003) Место работы (карьер или ферма): карьер4) Ссылка на отчет (только янд.диск): https://disk.yandex.ru/d/-6iSJJrGt-D5fg P.S из-за различных ситуаций с интернетом/крашами/помехами от других игроков прокакал 1,1кк доп. очков(заработка), так бы было 6.000.000
  11. чалбон

"Запрещено находиться на респаунах банд/мафий и неподалёку", в твоем понимании неподалеку, это чиллиад может еще? Вот ваша респа, ты ехал не с составом, в зоне стрима идущих территорий с вашей бандой не было.
  12. Army

Другой вопрос если ты бы мимо проехал, я тебя не проверил, но на видео четко видно, что ты подрезал меня специально. Вопрос времени на счёт фпс, из-за беженства не было возможности взять адекватный пк.
  13. Army

Начало погони https://youtu.be/76HuB3loQf0 Погоня (поимка преступника) заканчивается: - При уходе от представителя закона (через 5 минут после того, как преступник пропадёт с радара). Уж слишком я был занят погоней, чтобы смотреть параллельно еще в вантед. Даже если в этой ситуации я лишний раз тебя не проверил, хотя по мне так глупо несколько раз обыскивать игрока, который даже в какой-то степени помог преступнику в погоне, ибо ты меня подрезал (тайминг 1:35 - 1:40 ), не хотел бы продолжать погоню - держался бы подальше от меня. Не вижу проблемы в лишний раз выстрелить в него обойму с м4 или вообще убить, для того чтобы он не мешал. В своё же время игрок не написал в своей жалобе и не показал тот момент, где он меня подрезал, тем самым не описал полную ситуацию в своей жалобе , а значит можно считать жалобу подставной, если она будет отказана. Был бы фпс еще не 30 :)
  14. ★ Ветераны National Guard ★

В этом списке люди, которые заслужили уважения, они сделали многое для National Guard! Лидеры-Генералы [GY]__aLe]X[__ [GY]SIMENS LegendOfDarkNess Jorov Vic_V Egorkaaa EroticEmpire FenomeN NoFake [GY]Ekvilibrium driver3d Legends SaMoGoN [DiE]SunLight .VampiR. =@rTeMk@47= Camper.dll DCCentR Fade Venteda Timka BlackHawk Den73 Akson PalachUA SwinKa _Black_Angel_ Andrew_Bazhin Victoroni ngxTrent Boss1k Wild MustanG. Vile .TIM. Preor malblw. Lil_claw Immortal Releig IWey [4_brata].FRUGGY. .4albon IQman. Sp.i.ce Xatuko minus1q wander RIDERONTHESTORM G.MAN Dar_GensuraY [AksyoN]StepQa bladE Enternal Kramer29 Businka29 Игроки, которые на протяжении долгого времени помогали поднимать организацию: Freon TheJlexa TeсkMC MAKCUM Lionel10 RalDoN SDTT Carnifex FDGod TRIX _Shadow_ Guppi Xomyak Labrador1994 Ucrop Granite_6.1 Diamondik zuffer888 SoorFF Maximh5 Trenoga Wr0ng TheSurv AIiance Lucifer69 Spaun .Sensei. Генерал высшего ранга National Guard - Генерал National Guard - Майор National Guard - Капитан National Guard -