Перейти к содержанию

Renewall

Ангелы
  • Публикаций

1 817
  • Посещение

• Победитель дней

11

Renewall стал победителем дня 4 сентября 2025

Renewall имел наиболее популярный контент!

422

Информация о Renewall

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 11.09.1995

Контакты

• Discord
    Renewall #0750

Информация

• Ник в игре
    Renewall
  • Город
    Саратов

Посетители профиля

6 333 просмотра профиля
  1. Особняк на ВВ

Как скинешь до 100-110кк, напиши, я куплю.
  2. К.А

Ну смотри, насколько мне известно, то ты конкретно за этим сотрудником " гоняешься". В целом, по твоему же "штирлицкому" видео видно, что сотрудник добежал до ямы с Зипом, и да, Зип является почетником, как бы получается нет мотива запустить человека и свалить. Одно дело анаконда запустил и свалил с респы и чел дебоширил, а другое когда помог в килл`е. Ну и никто 6 зв за проникновение не отменял. Тут он с ним добежал, дабы не получить звезду, чтобы потом Серега_Федотов откинул сотрудника, который едет на вызов... На сколько мне известно ты в ЧС по этому пункту. Хорошо сравнил свою респу со скотобойней, красавец. Как по мне попахивает сливом сотрудника по личной неприязни.
  3. Мужики, нам 2 недели вводят новый прайс, о чем речь) Дай Бог к "глобальной" обнове перед др гу сделают. В принципе я согласен, как участковый Las Venturas. За посадки грошей мало.
  4. города

Ершов
  5. Цены на выпуск

Тут всем на все по**** уже. Я предложил идею с уменьшением времени скилла, чтобы быстрее вас выпускать , потому что понимаем, за такой прайс, зачем сидеть и ждать когда у нас спадет откат. В итоге можешь сам увидеть ответ в пару темок ниже этой.
  6. Цены на выпуск

Я тебе больше скажу, даже нас, Лидеров Адвокатов не спросили за прайс от слова совсем. Это не мы виноваты, что там кому-то больше работать на карьере приходится. Это не из-за нас время ваше тратится. Скажи спасибо лидеру ФБР и ГМ, что не посоветовались, а сразу все приняли. А теперь один строчит жалобы, а другой ссылается на Г.А. , мол ждите, епта.
  7. Цены на выпуск

Так нас устраивало все и без этого нового прайс-листа. Это не мы больше недели вводим эту обнову.
  8. Цены на выпуск

Да мы то не ленивые, мы заходим сюда отдыхать, расслабляться. Кто-то итак учится в школе, колледже, институте. А еще и тут ему нужно считать, чтобы Андрюша Renewall не дал варн после жалобы от оутбрейка и его друзей за выпуск не по прайсу. Чел, камон, завязывай.
  9. Цены на выпуск

Да, а почему нам должно быть тяжело? Я даже не про Адвокатов говорю, а в целом про игроков. Почему они должны заходить в игру и им должно быть тяжело, что-то там считать, высчитывать, делить , умножать. Никому это не надо. Повторюсь, я сейчас даже не про Адвокатов говорю. Это как сейчас например лидер Grove или Vagos такие, у кого онлайн по 30+ людей и на собрании стоит строй и лидеры подходят такие и говорят: "Так, ну ты отыграл час из пяти, а это N кол-во процентов, вот тебе 10к, гуляй". Никто не будет считать в блокнотик это, бред.
  10. Цены на выпуск

Ну смотри, скрипты особо уже никто не пишет, а эти проценты высчитывать никто не будет. Кто там отсидел или сколько. Про блокнотик выпал конечно. Что касается 5-10 минут и полляма , ну тут петрушка вот такая, что в будние дни, особо никто за такой прайс не выходит. Если только часы взх, поезда. В основном поток игроков с "полляма" идет в субботу. Когда каждый человек во фракции важен там да, люди выходят. Если это сделают на уровне мода нашего - окей.
  11. Изменения в прайс-листе от 01.10.2024: 1.52. Цены на выпуск заключенных: • Данный пункт был изменен.
  12. 1. Ваш NickName: Действующий Второй лидер Коллегии Адвокатов - Renewall 2. Ник модератора: Главный Администратор [GY]Scientist и частично Главный Модератор [GY]Dimka_Vrn 3. Что он сделал? Здравствуйте, уважаемая Администрация, игроки сервера GalaxY One. Данная темка не является жалобой, это скорее просьба, так как ситуация на сервере меняется. Перейдем к самой сути: Как все уже знаете, Главный Модератор, по просьбе лидера Ф.Б.Р, менее чем за 30 минут принял предложение по увеличению прайс-листа в Коллегии Адвокатов. Хорошо, мы приняли это к факту, хотя, как минимум лидеры закона должны были посоветоваться с лидерами КА и вместе мы пришли бы к общему знаменателю. Далее, как мы увидели, что первое предложение от лидера Ф.Б.Р. с его прайсом было отклонено, так как суммы довольно - таки большие. P.S. хоть и у большинства на сервере виртов "до жопы". Но чем богаче - тем жаднее. Ну не суть. Для наглядности: 0-5 уровень – $7.000/$10.000 6-10 уровень – $15.000/$30.000 (повышение в 2 раза) 11-15 уровень – $30.000/$60.000 (в 2 раза) 16-20 уровень – $50.000/$150.000 (в 3 раза) 21-25 уровень – $60.000/$150.000 (в 2.5 раза) 26-30 уровень – $70.000/$200.000 (в 2.8 раза) 31-35 уровень – $80.000/$250.000 (в 3 раза) 36-40 уровень – $90.000/$300.000 (в 3.3 раза) 41+ уровень – $100.000/$450.000 (в 4.5 раза) Как видно из примера, прайс на услуги адвокатов существенно повысили. Но, при этом сервис остался на том же уровне (не говоря уже о том что до сих пор не убрали ограничения под новый прайс). А хотелось бы сделать так, чтобы были довольны все, и заключённые, и мои сотрудники. В субботу и во время зх кпз часто полные, люди готовы выходить по новому прайсу, но не готовы при этом ждать по 7-10 минут. Им проще проафкашить. Отсюда мое предположение: уменьшить откаты на каждый скилл. Сейчас: 1 скилл: 10 минут 2 скилл: 9 минут 3 скилл: 8 минут 4 скилл: 7 минут 5 скилл: 5 минут Как хотелось бы, чтобы было: 1 скилл: 7 минут 2 скилл: 6 минут 3 скилл: 5 минут 4 скилл: 4 минут 5 скилл: 3 минуты Также, есть предложение связанное с Gold-VIP. Так, чтобы при его покупке откат на выпуск заключенного уменьшался на одну/две минуты (естественно в зависимости от скилла сотрудников) 4. Док-ва (скриншоты\видео) Не требуется.
  13. Продано, можно закрывать.
  14. Лехе хатку верни быстренько!
  15. 1. Ваш ник Renewall 2. Номер дома (id) 1151 3. Тип продаваемого дома (вилла, клоп, дом у пляжа и тд.) полдома, фулл /hu , фулл аксы дому. 4. Какой интерьер (название или номер) 30 5. Транспорт дома (названия 3х каров в гараже дома) 6 штук ТС 6. Ваша цена за дом предлагайте 7. Скриншот(ы) дома https://imgur.com/a/2DZh0eZ 8. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.) renewall