-
Публикаций
240 -
Посещение
-
Победитель дней
2
.R1DER. стал победителем дня 2 августа
.R1DER. имел наиболее популярный контент!
-
Звание
Освоившийся
Информация
-
Ник в игре
.R1DER.
Посетители профиля
1 192 просмотра профиля
-
Закон так же урезан на захватах как и хиты!! В чем проблема ? Ты почитай кого и как урезали что бы потом писать что хиты одни не на ровне со всем!! Ошибка хитов была!! И за это получили ограничение все довольны!! причём сдесь брать заказы ? Причем сдесь видеть в чате что заказ был выполнен ? К чему все вот это твоё сообщение ? Есть факты ! Есть видео ! Есть скрины ! Есть игровой процесс !! И игроки Сервера которые все одобрили ограничение хитам! Ради 5-ти хатманов будут убирать новое правило что бы вы могли всех снова валить на повал ? Закон вообще не могут ни к респе ни к терре подъехать а если будут там стоять более 2-х минут сразу в КПЗ попадают и никто же не жалуется!! А вам тут запретили работать во время захватов когда 4+ на Каре ох беда так говорите и жалуетесь будто вам запретили весь штат убивать кроме ботов !
-
я как тот кто писал жалобу на хитов, во время своей лд, я против снимать им Ограничения, все равны у вас есть возможность Пиара как и у всех остальных, Уменьшить отчёт для Хитов думаю будет разумнее !! А не снимать Ограничения, В последний раз Фракция сама виновата в том что сидела на крыше у респы Якудзы и высаживала всех кто был: (пилот)(водитель состава) а так-же (Ст.рангов) и так далее, и что самое примечательное если пересмотреть жалобу и всю док-ву на хитов когда им ввели эти ограничения !! То можно заметить интересный факт о том что когда состав хитов высаживал всех у респы, те кто делали заказы на людей не были рядом у респы и не могли знать кто конкретно будет вести состав!!! Но все равно высаживали тех кто касался Самолёта и кара, это всего лишь мои предположения, но я думаю что как те кто заказывал так и те кто выполнял заказы сотрудничали и сливали ID игроков!! Тогда остаётся не закрыт вопрос!! ( какие ты даш гарантии того что твой хит не будет сотрудничать с другой Фракцией и сливать ID тех кто будет прикасаться к любой технике где будет состав) !! Я против снятия Ограничения это испортит снова игровой процесс !!! @Dimka_Vrn
-
Жалоба Принята! игрок будет наказан, выплатит ущерб в стоимостью выхода Адвоката! В случае если предоставишь док-ву что тебя посадил сотрудник LSPD
-
Ты сам понял что ты сказал? Какой багоюз ? Какое вх ? Скрипт увидел дм дал зв, ? багоюз и вх??? да эксперт я смотрю
-
https://imgur.com/Hqe55kz Скрипт выдал за нападение тебе!! я бы тебя еще откинул за респкилл
-
Массовый дм, он водитель, с его кара дмят 5+ людей, вот помощь
-
В чем понт твоей игры? в том что ты фигачишь тупо на всех жалобы ? :D в чем тогда интерес игры? откинул пацана не за фиг на 60 минут и пред и сидит довольный, займись чем-то полезным
-
Братан, ничего против тебя не имею, но не может быть так что у тебя на каре 5+ вагос + грув, и ты не имеешь отношения к помощь, ну давай по честному, помощь была, Закону тоже не приятно, когда одного или двух законников дмят 6+ людей, закону и так Урезали все что можно, сделали закону самый минимум! ну и давай же признаемся, я как законник который помогал ФБР поймать вас, у нас это вышло не с первого раза, Все равно количество людей было больше , ну за оск я ничего сказать не могу, ты сам все понимаешь!! Подмились повеселились, каждый получил свое наказание!!! А Воронежа, я попрошу что-то сделать с ГРЖ которые сами провоцируют на велосипедах, дмят, а потом еще и жб катают что при погоне дм с крыши! и потом законники отлетают в фдм, потому что какой-то крендель, всем портит игровой процесс! со мной согласяться все законники, и все знают о ком идет речь!! создал себе тип 20 аккаунтов, и занимаеться хернёй!! у кого потом будет желание играть? после того как он сам провоцирует на такие поступки!! на данный момент из за того человека отлетело минимум 3 игрока! и вместо того что бы законник исполнял свои обязаности, он сидит в фдм из-за плаксы!! А со стороны это вот так!! Хм зайду по провоцырую сниму видос и потом откину игрока и пойду дальше страдать херней!
-
принято есть видео только за 2 минуты до этого, змей залез ко мне за стену хотел ударить его тазером получилось другого, их на карте 6 рыл, бить для обыска тазером не зарпещенно! на его же видео видно за стеной общение с игроком змей как пишет мне!!! на видео, я много раз нажимал тазер ибо скрипт писал никого нет рядом! тазер чистая случайность!!! человек не получил никакого ущерба! просто много раз клацал тазер для змея ибо скрипт закона тупит!! можете сами проверить прошу разбан и выпуск Ник: [MMA].R1DER.
-
Каждая твоя отпись противоречит себе же, то был онли 5 то что я могу сделать если они сами ушли ?клоун
-
Кто из коронос пошли к нам ? А ну ка давай напиши Ники.
-
Тебя не смутило что они в 4 рыла летают на самике палятся в плотную и убивают Благодарю за док-ву по Теме что у Хитов отсутствуют Откаты на убийство!!! Лидер хитов док-ва тут смотри!!
- 29 ответов
-
- хитман
- новые правила
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Up
- 29 ответов
-
- хитман