-
Публикаций
885 -
Посещение
-
Победитель дней
2
Kato стал победителем дня 30 апреля
Kato имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
- День рождения 05.05.1998
Информация
-
Ник в игре
This_is_God
-
-
Город
Тамбов
Контакты
-
Discord
this_is_god#0547
Посетители профиля
2 504 просмотра профиля
-
Твоих можно) Требуешь какой-то справедливости, человеческого отношения к тебе. Когда сам не считалася не с одним из модераторов находясь на посту ГМ.
-
При нас такого не было..... @conductor//
-
Да-да, ещё что придумаешь.
-
Приветствую. Доказательства у ГА. В игре объяснил причину блокировки. Если у вас остались вопросы мой Discord: kato11 .
-
Жалобы на игроков: махинации, обман игроков, продажа/покупка имущества за реал
Kato ответил [GY]BARS в теме Жалобы на Игроков
Приветствую. Ваша жалоба принята! Игрок будет заблокирован на 91 день. Если у вас остались вопросы мой Discord: kato11 . -
Приветствую. Напишите мне в игре компенсирую. Если у вас остались вопросы мой Discord: kato11.
-
Приветствую. Жалоба оформлена не по правилам. Если у вас остались ко мне вопросы мой Discord: kato11 .
-
Приветствую. Я не одобрял восстановление. Во фракции был вайп с момента ухода прошло больше 3 лет. Сегодня в 22:30 ожидаю вас в канале "кураторская". Для профилактической беседы. Последнее предупреждение, дальше будем искать новых лидеров. Проводить набор по форуму, если вы адекватно не можете себя вести. Если у вас остались вопросы мой Discord: kato11 . @Sgt. @Jozef_Joker
-
Жалобы на игроков: багоюзы, читы, нарушение устава ради кика
Приветствую.Жалоба принята! Игрок будет наказан.Если у вас остались вопросы мой Discord: kato11 . -
Приветствую. В жалобе отказано! Не увидел нарушений от игрока. Если у вас остались вопросы мой Discord: kato11 . -
Приветствую. В жалобе отказано! Не могу определить по видео нажал игрок C или сделал скрол. Ваша голова мешает! По анимке склоняюсь к тому что сделал скрол. Если у вас остались вопросы мой Discrod: kato11 . -
странный вульгарёнок, привет гу 2 напонимает за что отлетал?) или на гу 1
Kato ответил велики32 в теме Жалобы на Игроков
Приветствую. Недостаточно доказательств для блокировки аккаунта. Тема закрыта! Если у вас остались вопросы мой Discord: kato11 . -
Приветствую! Передал информацию Главному Администратору! Тема закрыта.