Aftermath
Ангелы-
Публикаций
173 -
Посещение
-
Победитель дней
1
Aftermath стал победителем дня 14 мая
Aftermath имел наиболее популярный контент!
-
Звание
Освоившийся
-
e5.n22 снимите блок уже пж прошло тыща лет
- 3 ответа
-
- 1
-
1. Название модифакации: сокращение гов для закона2. Video/Screenshot: 3. Ссылка на VT: click4. Ссылка на скачивание: скачатб
-
1. Ваш ник e5.n22 2. Ник модератора vrn\speed 3. Что он сделал? один разбанил, второй забанил повторно, соответственно 2 блока вместо одного 4. Док-ва (скриншоты\видео) снимите а пж
-
1. Ваш ник: e5.n222. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/):3. Причина бана: 4. Время бана:5. Ник модератора, который вас забанил: opyat speed6. Комментарий от себя: написал, что ваших мам ****, извините, если им не понравилось, меня разбанили, но спид опять забанил, осталось 13 днев, но из-за него второй блок будет, прошу урегулировать вопрос
-
1. Ваш ник: e5.n222. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/):3. Причина бана: бан в оффлайне4. Время бана: *** знает5. Ник модератора, который вас забанил: спидор вроде бы6. Комментарий от себя: написал, что ваших мам ****, извините, если им не понравилось
- 1 ответ
-
- 4
-
Мой боец, первый хотел, обнаружил и пытался посадить соулспейса, о чем и предупредил. Но сотрудник LSPD наплевал на это и попытался его украсть.
-
Уважаемый сотрудник ЛСПД, довожу до вашего сведения. По первой претензии к моему доблестному бойцу. Многоуважаемый Станислав, написал Вам, четко и на русском языке, что это его посаженный( или вообще не имеет значения кто он ему и что) На данном видео, я вижу только грубое не уважение и наплевательское отношения на других игроков с Вашей стороны. Наказать за то, что мой боец Вас предупредил и предпринял все возможные меры чтобы отстоять свои законные права, я не могу. К сожалению вы нарушили пункт 11.1 "ДМ – это нанесение урона игроку или его убийство без явных причин." правил сервера. По второй претензии к моему доблестному бойцу. Жалоба принята, многоуважаемый Станислав нарушил пункт 2.13 - "Запрещено воровать преступников у других законников" устава Армии штата Сан Андреас и понесет наказание в размере - 1 выговор. По третьей претензии к моему доблестному бойцу. В уставе моей фракции нет ни единого слова про запрет на впуск или выпуск Вас в ваш респаун. Не вижу никакой помехи Вам туда попасть в этом случае через главный вход. Взяв во внимание, все Ваши оскорбления и деяния в сторону моего бойца, я не считаю своего бойца виноватым по уставу Армии штата Сан Андреас. Если Вас, мой ответ не удовлетворил, прошу проследовать в раздел жалоб на игроков и возможно моего бойца накажут посадкой в кпз на 60 минут, в чем я совершенно не уверен. Василий Муськин, впредь попрошу Вас, если есть претензии к бойцам Армии штата Сан Андреас, направлять жалобу в соответствующий раздел, т.е. в раздел Армии Galaxy 1. Первый заместитель главнокомандующего Армии штата Сан Андреас podsydimiy22
-
1. Ваш ник frostoutside22 2. Ник модератора ГА Просьба не снимать дом 1233, необходимо уехать, не будет доступа к пк. спасибо.
-
https://imgur.com/a/ot4KZs0 да и первый раз просто так тачку пидорахнуло, да. серж, ложку, которой говно жрешь до конца не облизал=)))
-
Мужик до этого он отжирался едой и медсами, но потом погнал туда не спроста, одноразовый хил, да, после первой еды мне уже понятно стало, что игрок будет абузить, ты можешь дальше дрочить на жалобы других игроков, если кто-то не прав в этой ситуации, гм решат. за сий момент он хильнулся 3 раза
-
Че ваще за жалобы от 3их лиц? Чел хилится нон-стопом, чтобы не сесть, чистой воды преимущество, хз к чему жалоба вообще. Подобные ситуации были, были не раз. У типа звезды, хилься едой, таблами, тем где есть откат, а не тем, что можно юзать нон стопом...
-
Далее из списка вантед ты пропал => вышел какой смысл **** отнекиваться, что нихуя не совершил? сделал хуйню отсиди через время ты уже 116 ид, а не 160 https://imgur.com/a/DA8IwyN
-
прикол в том, что ты вышел сразу после совершения преступления, что является впа