-
Публикаций
100 -
Посещение
-
1.Ваш игровой ник: rotzakroi2.Количество граффити: 290 (Для участия в конкурсе :)))3.Ссылка на скрины: https://disk.yandex.ru/d/EvqHvM-GIrtQXg
-
Так у меня лвл больше чем у тебя и сыгранных часов
-
Мда треш) открывайте архивы смотрите логи и меняйте ему ник за фэйк, больше нечего сказать. Поплачь
-
-Бек мек мне уже сказали что у тебя там, так что не выебывайся - иди **** - пук срак меня оскорбили накажите лидера(((((99999 еблан ахах
-
Включи ответь за свои слова, пока ты тут пиздишь это пустой лепет обиженного, пруфы в дс мне кинь в том то и дело что вы афк фрака, вас как крипов убивают, вы думаете что читеры, ливни с рифы плиз не позорь банду
-
Ты еблан ущемился в игре 2004 года и обиделся на то что тебя послали **** пошёл на форум ныться) гушник, хули выебали тебя в рот, ну прими уже, займись делами в реальной жизни, ноется воздуханит про читы без каких либо пруфов обиженная хуйня
-
Ахах бро это уже я хз, если бы наткнулся бы на твою тему за тебя бы топил
-
Дружище он просто написал это по приколу, он же тебя не тпшнул там и не начал требовать отката. Если кто то там не хотят его видеть на модерке это же не значит что все не хотят. Я не его друг там какой то который его защищает просто вижу со стороны что он постоянно в онлайне и по мере возможности всем старается помочь, как модер он хорошо все делает. Будьте проще, всем мир Он как активный лидер как минимум не должен был так высказываться зная какие последствия будут. Это просто безответственный поступок, в том что забанили его виноват только он сам, а не спид. Я уверен если бы он в дс спиду написал не поднимая эту тему что вроде, «лан спид чёт рамсы попутал» спид бы его вообще спокойно бы разбанил
-
Одно дело если бы он в игре это написал и вы бы поднимали эту тему так же в игре это другой разговор, но он написал это в дс причём не понятно тупо вырвали из контекста чисто эти его слова и пишите об этом в игре. Это условно если два друга шутят на пидорские темы в дс по приколу и его начинают пацаны левые называть геем(в мягкой форме) в игре, я вижу эту картину примерно так со стороны. Ну мут же или бан по факту выдан правильно неужели вы сами не понимаете)) вы просто слить его хотите, я просто знаю какой он человек когда с ним нормально общаются поэтому только тут отписываюсь.
-
Ну мужики вам Дима в каждой теме почти отвечает что игра и дс не связаны никак
-
Ну ты чувствуешь разницу между дс и игрой? Он же в общий чат это не выписывает в игре, пишите это тоже в дс где он и писал. Я об этом
-
Такие вы дети конечно) на что вы рассчитываете когда пишете в общий чат что то типо «спид себе куда то там колит» кроме как мута и потом в обиде на всех порах бежите на форум жаловаться. Пишите так же в дс и все. И про откат я уверен просто в прикол он написал тебе в лс а ты из этого раздул ***** проблему))) спид держись братуха с такими челами конечно ужас ахах
-
да норм пацан хочет исправится, всегда помогал мне на зх, разбаньте