penokeo
Ангелы-
Публикаций
198 -
Посещение
-
Победитель дней
1
penokeo стал победителем дня 9 ноября 2025
penokeo имел наиболее популярный контент!

-
Звание
Освоившийся
Посетители профиля
1 198 просмотров профиля
-
Стреляет нормально, в дуели проверено, ничего криминального, за что бан дали ?♀️
-
Разбаниваем за бан по спеку, баним по жалобе, разница в чем?) Где долгожданные видики, от твоего лица? Нам долго ждать?
-
Ты какой-то бред несешь, типов по спеку начали банить в 23-24году, т.к софт в основном начали откатывать и ничего найти не удавалось, до этого проверка пк и пошел, о каких 5-ти 7Ми годах ты говоришь?
-
Что ты тут пытаешься доказать? по тебе моментов уйма, я знаю очень много людей, которые хорошо стреляют, но почему-то с м4 стоя как ты 95% пуль зажимаешь по типам, не могут повторить,(p.s Да бог с ним пару моментов но ты же постоянно выкручиваешь. Я не беру моменты с мото так разброса нету), притом что у м4 какой ни какой разброс есть, даже с учетом того что тип прямо бежит, Вариант А, дистанция приличная(это не в упор жать на типа который на тебя бежит) и попахивает антиразбросом. Вариант Б, чистая панелька, со всем шлаком вх,стан,хуян и так далее, с выкрученым фов. - Ты свои сказки рассказывай на кухне, тут они не уместны! За тобой давно следили, стрельба неадекватная тем более ты и твой Кент уже отлетали за софт. И кстати по поводу,я запишу видео, я чист, оставь себе после бана свои видики, нормальные люди когда руками хорошо наваливают откатывают свои моменты, ты хотя бы один момент предоставил? Как ты жал? Нет? На нет,разговора нет .
-
Смех… жалобы на игроков, лютый зажим, даже если эти видики не подходят, то там явно есть на что посмотреть, откисай! сую ю ю ю
-
[schola]br@zers не предоставил видео откат .nevermore. 52 Динамика две недели назад Нету возможности записывать видео на моем древнем компьютере, играю без программ на стрельбу, стреляю руками, прошу разбанить.
-
Zhenyxa зачем ты что-то им расписываешь? Лидер сам решает кто будет во фракции а кто нет.
-
Внатуре читер, вчера 1х1 по duel. p.s я ваще стрелять не умею
-
Не купишь
-
1. Ваш ник: Kennyfucker 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): динамичный 3. Причина бана: не прош испытательный сырок 4. Время бана: три дня назад 5. Ник модератора, который вас забанил: [GY]BOSS6. Комментарий от себя: Братья и сестры, дайте на основе поиграть атвечею 100500 лидерок стоял, в 2к26 за испытательный сырок забанили, каюсь больше так не буду, Прошу смилуйтесь! Вам х2 вернется, я свечку поставлю если разбраните <3, Всем хорошей недели.
- 1 ответ
-
- 2
-
-
Почему нельзя добавить команду для домашнего самолета отдельный фикскар? раньше на аренде дбшили и никто не ныл
-
1. Ваш ник: in.GRIZZLI2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): динамичный 3. Причина бана: 3/3 предупреждений (багоюз)4. Время бана: сегодня 5. Ник модератора, который вас забанил: old.school 6. Комментарий от себя: извините,больше не буду!
- 2 ответа
-
- 2
-
-
Заберу маску cJ и рога