Перейти к содержанию

penokeo

Ангелы
  • Публикаций

198
  • Посещение

• Победитель дней

1

penokeo стал победителем дня 9 ноября 2025

penokeo имел наиболее популярный контент!

33

Информация о penokeo

• Звание
    Освоившийся

Посетители профиля

1 198 просмотров профиля
  1. torek / Mihail_Golovastbli

Стреляет нормально, в дуели проверено, ничего криминального, за что бан дали ?‍♀️
  2. Прикол какой то

Разбаниваем за бан по спеку, баним по жалобе, разница в чем?) Где долгожданные видики, от твоего лица? Нам долго ждать?
  3. Прикол какой то

Ты какой-то бред несешь, типов по спеку начали банить в 23-24году, т.к софт в основном начали откатывать и ничего найти не удавалось, до этого проверка пк и пошел, о каких 5-ти 7Ми годах ты говоришь?
  4. Прикол какой то

Цирк на дроте…
  5. Прикол какой то

Что ты тут пытаешься доказать? по тебе моментов уйма, я знаю очень много людей, которые хорошо стреляют, но почему-то с м4 стоя как ты 95% пуль зажимаешь по типам, не могут повторить,(p.s Да бог с ним пару моментов но ты же постоянно выкручиваешь. Я не беру моменты с мото так разброса нету), притом что у м4 какой ни какой разброс есть, даже с учетом того что тип прямо бежит, Вариант А, дистанция приличная(это не в упор жать на типа который на тебя бежит) и попахивает антиразбросом. Вариант Б, чистая панелька, со всем шлаком вх,стан,хуян и так далее, с выкрученым фов. - Ты свои сказки рассказывай на кухне, тут они не уместны! За тобой давно следили, стрельба неадекватная тем более ты и твой Кент уже отлетали за софт. И кстати по поводу,я запишу видео, я чист, оставь себе после бана свои видики, нормальные люди когда руками хорошо наваливают откатывают свои моменты, ты хотя бы один момент предоставил? Как ты жал? Нет? На нет,разговора нет .
  6. Прикол какой то

Смех… жалобы на игроков, лютый зажим, даже если эти видики не подходят, то там явно есть на что посмотреть, откисай! сую ю ю ю
  7. Br@zers

[schola]br@zers не предоставил видео откат .nevermore. 52 Динамика две недели назад Нету возможности записывать видео на моем древнем компьютере, играю без программ на стрельбу, стреляю руками, прошу разбанить.
  8. женюха

Zhenyxa зачем ты что-то им расписываешь? Лидер сам решает кто будет во фракции а кто нет.
  9. дерзкий

Внатуре читер, вчера 1х1 по duel. p.s я ваще стрелять не умею
  10. Кеннифукерс

1. Ваш ник: Kennyfucker 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): динамичный 3. Причина бана: не прош испытательный сырок 4. Время бана: три дня назад 5. Ник модератора, который вас забанил: [GY]BOSS6. Комментарий от себя: Братья и сестры, дайте на основе поиграть атвечею 100500 лидерок стоял, в 2к26 за испытательный сырок забанили, каюсь больше так не буду, Прошу смилуйтесь! Вам х2 вернется, я свечку поставлю если разбраните <3, Всем хорошей недели.
  11. модераторы

Почему нельзя добавить команду для домашнего самолета отдельный фикскар? раньше на аренде дбшили и никто не ныл
  12. 3/3

1. Ваш ник: in.GRIZZLI2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): динамичный 3. Причина бана: 3/3 предупреждений (багоюз)4. Время бана: сегодня 5. Ник модератора, который вас забанил: old.school 6. Комментарий от себя: извините,больше не буду!
  13. Дом аммо ТТМ и аксессуары

Заберу маску cJ и рога