-
Публикаций
2 565 -
Посещение
-
Победитель дней
3
AlouD2002 стал победителем дня 23 марта
AlouD2002 имел наиболее популярный контент!

- Сейчас Просмотр форума: Жалобы на Администрацию
-
Звание
Сила без мыслей - ничто.
- День рождения 22.09.2002
Информация
-
-
Город
Вологда
Посетители профиля
11 527 просмотров профиля
-
нахуя ты меня сюда приписал?
-
армор снесли просто так
-
worstaloud philadelphia. покупка роба
-
смотрю в будущее, и вижу такие смски: "ааээ блин ти тупой а если так каждый делать будет например: player1: я **** player2: мать player3: (ник игрока) нам блин за это не наказывать тогда или чтоооо аааэывфаэфывэафэ" поясняю, своей смской я никого не обидел, мой товарищ обиды не держит на меня, а пример выше оскорбляет какого-то игрока за это нужно наказывать, спс за внимание!
- 3 ответа
-
- 1
-
-
worstaloud neeqvinse принял жалобу от 3-их лиц, дал мут пред +
-
1. Ваш ник: worstaloud 2. Ник нарушителя: waykiwayki 3. Пункт нарушения: 1 4. Доказательство(imgur.com / YouTube): +
-
1. Ваш ник в игре: worstaloud 2. Ник написавшего жалобу(цитатой): 3. Суть оправдания: захвата не было! 4. Доказательства:
-
это что модератор второго сервера одобряет дб состава самолетом??? предлагаю осудить этот поступок
-
не всю жизнь же на инфернусе кататься выбирай тречок, вставлю в некст видос
-
-
видео с твоим участием, в спойлер закидывай кореш
- 3 ответа
-
- 1
-
-
перед гомункулами револьта, которые заговорили о доминации над грув, каковой нет(( пиздабол, у тя пол стака бывшие хв которые из лс не вылезали всегда + вы в лкн апались раньше + часть бывших хгодов которые также в лс дрались раньше
-
подкрепите чем-нибудь? у меня допустим видео есть, думаю скидывать не кому же не нужно???