Перейти к содержанию

Kramer29

Ангелы
  • Публикаций

163
  • Посещение

• Победитель дней

9

Kramer29 стал победителем дня 7 июля

Kramer29 имел наиболее популярный контент!

71

1 Подписчик

Информация о Kramer29

• Звание
    Освоившийся

Информация

• Ник в игре
    Kramer29 akka homo_habilis
  • Город
    Bimbas

Посетители профиля

1 231 просмотр профиля
  1. [GY]Bossoff

Понятно))) надеюсь у вас есть секундомеры под рукой на такой случай, это сейчас очень важно, целые пол минуты (на видео не видно стрельбы 30 секунд, там меньше... возможно секундомер подвёл) захват закончился на 30 секунде, с крыши спрыгнула на 42 секунде, посмотри внимательное своё же видео, модератор. Кстати чат с логами заходов игроков и их ip адресов можно было бы скрыть в видосе, наверное. В репорт пишут, обрыв там и тд, но ты сажаешь за 12 секунд стрельбы с крыши, это выглядит действительно забавно.
  2. [GY]Bossoff

Кстати говоря парень с ником Cowboy после этого написал что самп удаляет и вышел из игры, если некоторые модераторы ведут борьбу с и так печальным онлайном на сервере, то у вас неплохо получается.
  3. [GY]Bossoff

1. Ваш ник: Businka29 2. Ник модератора: [GY]Bossoff 3. Что он сделал? Считаю что посадил за дм с крыши не по правилам, поправьте если что то не так. Захват был завершён, но зачистка законниками в (т.ч мной) ещё продолжалась, зачистка территории идёт даже после окончания захвата и законники имеют право зачищать с крыши. Никогда не спрыгивали вниз и продолжали зачистку терры от бандитов, всегда было так?! после окончания капта, на скрине видно что территория закончилась и спустя пол минуты модератор меня посадил, зачистка законниками ещё продолжалась. 4. Док-ва (скриншоты\видео) https://ibb.co/LX1Yz4Z1
  4. 1) Ваш ник: Kramer29 and Businka29 2) Ссылка на ваше видео в Shorts: 1 , 2, 3, 4 3) Ссылка на ваше видео в TikTok: 1 , 2, 3, 4, 5 4) Ссылка на связь с вами: Discord, Telegram: kramer29, bbusinka. TG: @kruck29
  5. Mozyr29

К теме не имею отношения, отписываюсь за старого друга, у него форумника нет. 1. Ваш ник: Mozyr292. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): Динамик.3. Причина бана: Читы, доводка (которой не было) 4. Время бана: Два года назад. 5. Ник модератора, который вас забанил: Не помню.6. Комментарий от себя: Два года назад получил бан, ошибочно обнаружили доводку на видео и отказали в разбане. Спустя два года захотел поиграть и поностальгировать время от времени от любимом сервере, жаль что не попал на тему амнистии в 24 году, ибо не знал о ней и занимался реальной жизнью. Хотелось хотя бы сейчас, спустя два года получить разбан и играть, был бы +1 чел к живому онлайну сервера, читы не использую. Надеюсь на положительный ответ, спасибо.
  6. Шмаль

оаоао
  7. это ж кем надо быть чтобы скамить на 30кк виртов... позор думаю за такое надо давать бан на 228 дней
  8. Hunter

Ну тогда лучше действительно добавить команду /unrentcar добавить домашним самолётам и все дела
  9. Hunter

Ничего личного Дiма ето же просто бiзнес
  10. Hunter

Предлагаю убрать домашние самолёты раз такие траблы, пользуйтесь самолётами аэропорта лос сантос, они отлично фикскарятся
  11. скитинст

О я бы взял парочку дома ремонт забацать за виртi и пару сборок
  12. Обмен на стаю собак интересует?
  13. скитинст

Жаль что у меня братьев нет блин кароче если вдруг кого наебут с моего акка то ето мой кошак зашёл наебал не обижайтесь
  14. Вагоси

Нет, мы там немного повисели из за того что разница между террами была 5 секунд, и не сразу заметили что 49 пошла первее