-
Публикаций
468 -
Посещение
-
Победитель дней
9
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Весь контент eloq
-
манки за 200 заберу, если интересно пиши =)
-
манки мо по чём?
-
При чём тут Саня я вообще не понял. Игрок бегает на 5-ом ранге давно, но я его ему не давал. В игру зайду посмотрю что по срокам у него.
-
1. Ваш ник: eloquence 2. Номер дома (id): 1144 3. Тип продаваемого дома (вилла, клоп, дом у пляжа и тд.): хата 4. Какой интерьер (название или номер): Биг вв 5. Транспорт дома (названия 3х каров в гараже дома): NRG-500, infernus, Bloodring, Sandking, Stunt 6. Ваша цена за дом: предложите, оч много хочу виртов 7. Скриншот(ы) дома: 52 8. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.): -
-
как скажешь обезьянка =)
-
не пиши мне больше ничего тупорылая свинота, если хочешь пообщаться за "маленького" звони в дс: weeq0, если мужик ринг дак ринг =)
-
тупой идиот ты не в школе находишься, очкарик у меня всё просто =) я открыл гугл переводчик и перевёл, а разбираться что существительное, а что нет я не собираюсь - мне похуй. больше не отписывайся тут никчёмный идиотик я вообще не переношу таких, пока
-
не спс с умалишёнными не делюсь 600 предлагали, можешь идти дальше наркоту свою продавать с оборотом 50 миллионов в год фулл клоун =)
-
хз лямов 800 =)))))))))))))
-
дома на аммо баллас давно уже потеряли свою актуальность, поч цена высокая такая? :)
-
баран? ринг - кольцо, circle - круг =) мало мало
-
1. eloquence2. rmpvge.3. Полиция Лас-Вентурас 4. 1. Убийство за территорией взх. 2. Использования тазера на взх =) 5. *video* , *screen*
-
Попросили, к теме отношения не имею. =) 1. Ваш ник: [A]em0angel2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 194.44.46.823. Причина бана: розжиг 3/34. Время бана: - 5. Ник модератора, который вас забанил: Akson6. Комментарий от себя: чутка подгорело, дайте поиграть на гу1! пж, больше не буду! строго не судите!
-
какая цена то
-
Ладно посмотрю видео когда музыку на фоне сменишь, а так скажу что на захватах меня не было я не видел что происходило.
-
2 недели назад за 700 продавал
-
за 300 рублей доната заберу