-
Публикаций
352 -
Посещение
-
Победитель дней
4
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Весь контент eloq
-
ты внатуре кадр, почему не была сделана проверка пк? LiteFoot отрицаю и какие-либо сторонние файлы тоже. до сих пор не понимаю, про какой скрипт/файл ты мне втираешь, т.к при нажатии на «С» у меня ган не скроллится, можешь посмотреть на видосе с кс) сначала софт, потом было недовольство, что я пробел нажимаю, а теперь вообще лайтфут нарисовался хД. ты определись уже. в прошлой теме, когда я с тобой ввел дискуссию про самооборону ты так и не вкурил нихуя, а тут я вообще *** знает боженька дай бог даст тебе светлых мыслей, ибо я не понимаю, как такого тундука можно на должность модератора пихнуть.
-
если ты вдупле, то забанил меня по причине - софт, а обрыв анимки это - багоюз чувак) и да, с пробелом ты тоже проебался, бегаю только на колесо мыши. смотри выше, я же раскрыл тебе тайну, что файла никакого нет, а просто «+с», опять проёб от тебя. челибас опять за старое взялся, сначала банит, а потом уже начинает высасывать из пальца какие-то догадки, угомонись уже
-
так что нашёл то в итоге, ты бы хоть сначала проверку пк сделал для приличия и посмотрел, а ты сидишь на серьёзном ебле рассказываешь мне, что нашёл какой-то файл, который я юзаю, а не запизделся ли ты друг мой? попросил бы снимать св - я бы записал, не обязан как говорится без просьбы что-то откатывать.
-
https://imgur.com/a/ftNPjks - был против, чтобы его возвращали на кс, пригрозил "весёлой" ночкой, но видимо так сильно скурился в ту ночь, что забыл про меня, эх.. https://imgur.com/a/omPXbOI
-
мне можно увидеть причину моего бана челибас? я не экстрасенс если чё угадывать сидеть, по какому моменту забанил ты возможно у меня имеется откат, повторюсь. признай, что ты просто не хочешь быть обосранным. скинуть док-ва софта/файла какого-то в личку модеру, который в этом вообще не алё от слова совсем - ок)
-
ребят я ржу сильно, а можно хоть что-то увидеть хД
-
я тебе раскрою тайну, никакого файла нет, я просто жму «С» в тайминг, а это уже - багоюз, а не софт хд) скидывай видос сюда, ну или в личку, вдруг у меня есть откат на моменты и ты обсеришься по крупному.
-
пули облетают гангстера
-
1. Ваш никнейм: eloquence2. Ваш уровень: 1003. Ваш возраст: 224. Ваш ежедневный онлайн: (Не AFK): 3-45. Ваши достижения на сервере: лидак шреки, коронос6. Были ли у вас баны за махинации/софт: -7. Ваши вторые аккаунты: в лс8. Занимаете ли вы пост лидера/хелпера/модератора на других серверах: -9. Укажите связь с вами: (discord): weeq52
-
да чувак, 2 орфографические ошибки можно сказать в одном предложении - это сильно. не позорься лучше я тебя умоляю тупорез
-
да ладно всё не бубни фанат моего xуя
-
я уже как 2 года после армейки на заводе гайки кручу получается пиздабол ты я не живу сампом пойми, я не могу как ты сидеть в нём по 10 часов так бы с радостью опять по всем моментам промазал ёшкин кот, ладно подумаешь не помурчите в дискордике не покатаетесь на инфернусах по лос сантосу чё бубнеть то ёмаё ёшкин кот
-
чувак ты из сампа не вылазишь не разговаривай со мной пж и петушков своих угомон сделай, а то каникулы блин ёшкин кот они петушатся надоели реал + угараю как твои петушки сразу начали видео записывать, как с такого расстояния можно с дигла контрольный выстрел делать, но они не учли, что забанили тебя не по моему видео идиоты чвв))
-
если скину фулл видос, как мимо тебя проезжал и ты стоял афк удаляешь тему? вышел из кара, минута прошла до твоих мега выстрелов.
-
вышел с афк, 4 тычки без промаха + дигл нормал у тя с прицелом за 3км стреляет =)
-
согласен снимите неадеквата
-
шериф у тя реально самп головного мозга, сын появится научи играть в гта его и сделай ему ник - комиссар, идиот..
-
мозгоправа ему кто-нибудь вызовите уже это не смешно
-
1. Ваш ник: eloquence2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): dinam3. Причина бана: 3/34. Время бана: -5. Ник модератора, который вас забанил: SpD6. Комментарий от себя: чай + бутер