Перейти к содержанию

eloq

Ангелы
  • Публикаций

468
  • Посещение

• Победитель дней

9

Весь контент eloq

1. Dimka Vrn, Akson

да ладно укропы че хрюкаете всем похуй на вас давно
  2. eloquence

3. Жалобы на Хелперов

1. Ваш ник: eloquence2. Ник хелпера: [ICE].Bravo3. Что он совершил: Не знание элементарной игровой информации. Хелпер обязан знать Правила сервера, F.A.Q., правила лидерства, правила захватов, ранговую систему. Запрещено давать ложный ответ игроку. 4. Доказательство (скриншот или видео нарушения): https://imgur.com/a/IO0DYTq5. Краткое описание ситуации: Ну на скринах в принципе всё есть, как проводите тестирование, что хелпер не знает элементарных ответов без помощи форума? Ну и сумму за сдачу нарко на респу законнику не правильно написал.
  4. vrn

больно, когда тебя бандиты убивают на взх и ты начинаешь скулить, а это мелочи
  5. soft

сути не меняет, на таком расстоянии без промахов зажать нереально без говна
  6. soft

вот кстати ещё одно жалкое подобие человека, на крыше был один, но оно решило меня снизу сбрить с кайфом) pernul.i_robnulbank ник говноеда если что
  7. xer s gori

в этот раз какой уникум сунется со своей мыслью про один момент)
  8. eloq

1. Ваш ник: eloquence2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): dinam3. Причина бана: 3/34. Время бана: -5. Ник модератора, который вас забанил: -6. Комментарий от себя: извиняться не буду вагос за меня в рот возьмут если чё пишите им
  9. вулт привет

Как между собой связана фракция и «клан» тег у никнейма? - никак.
  10. unban

del
  11. А за что бан?

del хрюшке ничего не объяснить
  12. А за что бан?

давно укропам разрешили пасть свою открывать или они забыли, что происходит у них в стране?
  13. А за что бан?

антон? бот на мясника? у тебя там башню сорвало от залпов ну ниче потерпи)
  14. А за что бан?

Как же они пытаются наебать систему на сервачке, но постоянно обсираются)
  15. salo???

мои там видики не пробегали случайно?)
  16. Speed aka bigich

в прошлый раз за базар сняли, а сейчас поменялось что-то?) @Дядя Саша
  17. bigich

конечно, эта секунда очень сильно роляет, чтобы типа за решётку откидывать)
  18. Ajaraguju Bigich

нассал в уши гм и га, что ты несешь потерянное чудо. как я могу обижаться на бан в игрульке поясни? просто реально посмотреть что ты пишешь, то это пиздос. докажи что арменка оскорбил твою мать?)
  19. Ajaraguju Bigich

вот тут великая обиженка цитирует правила сервера, что за оскорбления/клевету в дискооде - бан, а ему почему никакого наказания после слов к Армену?)
  20. bigich

да солидарность, ведь если тебя трахают в игрушке, то это не ты криворукое создание, а софтер просто играет)
  21. bigich

заткнись уже не позорься плакса в каждой теме про софт хныкаешь
  22. neadikvatoe

40 fps player
  23. yq77

так а смысл? окажется, что игрок не виноват и как обычно это тело просто не вывезло дуэль в игрушке и обиделось) уже настолько смешно, что вы закрываете глаза на все проёбы данного перса вахуе просто. и этот чудик постоянно твердит, что на него пиздит только какая-то конкретная конфа, но на самом деле заебал он уже всех своими тупыми действиями.