-
Публикаций
468 -
Посещение
-
Победитель дней
9
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Весь контент eloq
-
да ладно укропы че хрюкаете всем похуй на вас давно
-
1. Ваш ник: eloquence2. Ник хелпера: [ICE].Bravo3. Что он совершил: Не знание элементарной игровой информации. Хелпер обязан знать Правила сервера, F.A.Q., правила лидерства, правила захватов, ранговую систему. Запрещено давать ложный ответ игроку. 4. Доказательство (скриншот или видео нарушения): https://imgur.com/a/IO0DYTq5. Краткое описание ситуации: Ну на скринах в принципе всё есть, как проводите тестирование, что хелпер не знает элементарных ответов без помощи форума? Ну и сумму за сдачу нарко на респу законнику не правильно написал.
-
больно, когда тебя бандиты убивают на взх и ты начинаешь скулить, а это мелочи
-
сути не меняет, на таком расстоянии без промахов зажать нереально без говна
-
вот кстати ещё одно жалкое подобие человека, на крыше был один, но оно решило меня снизу сбрить с кайфом) pernul.i_robnulbank ник говноеда если что
-
в этот раз какой уникум сунется со своей мыслью про один момент)
-
1. Ваш ник: eloquence2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): dinam3. Причина бана: 3/34. Время бана: -5. Ник модератора, который вас забанил: -6. Комментарий от себя: извиняться не буду вагос за меня в рот возьмут если чё пишите им
-
Как между собой связана фракция и «клан» тег у никнейма? - никак.
-
del хрюшке ничего не объяснить
-
давно укропам разрешили пасть свою открывать или они забыли, что происходит у них в стране?
-
антон? бот на мясника? у тебя там башню сорвало от залпов ну ниче потерпи)
-
Как же они пытаются наебать систему на сервачке, но постоянно обсираются)
-
мои там видики не пробегали случайно?)
-
в прошлый раз за базар сняли, а сейчас поменялось что-то?) @Дядя Саша
-
конечно, эта секунда очень сильно роляет, чтобы типа за решётку откидывать)
-
нассал в уши гм и га, что ты несешь потерянное чудо. как я могу обижаться на бан в игрульке поясни? просто реально посмотреть что ты пишешь, то это пиздос. докажи что арменка оскорбил твою мать?)
-
вот тут великая обиженка цитирует правила сервера, что за оскорбления/клевету в дискооде - бан, а ему почему никакого наказания после слов к Армену?)
-
да солидарность, ведь если тебя трахают в игрушке, то это не ты криворукое создание, а софтер просто играет)
-
заткнись уже не позорься плакса в каждой теме про софт хныкаешь
-
так а смысл? окажется, что игрок не виноват и как обычно это тело просто не вывезло дуэль в игрушке и обиделось) уже настолько смешно, что вы закрываете глаза на все проёбы данного перса вахуе просто. и этот чудик постоянно твердит, что на него пиздит только какая-то конкретная конфа, но на самом деле заебал он уже всех своими тупыми действиями.