Перейти к содержанию

eloq

Ангелы
  • Публикаций

331
  • Посещение

• Победитель дней

3

eloq стал победителем дня 31 июля

eloq имел наиболее популярный контент!

71

1 Подписчик

Информация о eloq

• Звание
    Освоившийся

Информация

Посетители профиля

1 691 просмотр профиля
  1. eloquence

то что я не сдал материалы - это нарушение внутреннего устава Армии, за что готов понести наказание в виде 2-3 выговоров или понижения - похуй) не говори только, что ты об этом узнал впервые, что так можно перекидывать изъятую запрещенку хд в правилах опять же про это не написано нихуя, а блок получил, интересно. если уж настолько вас душит эта ситуация, то сдам маты на респу армии)
  2. eloquence

в этом основная проблема? правила сервера не предусматривают наказание в виде блока, за передачу изъятых материалов на другой аккаунт, так да, меня убили)
  3. eloquence

ладно тухлодырка отвечать я тебе больше не буду, т.к ты мне не всрался вообще день захватов имеется ввиду время от 16:00 до 22:00, далее уже каптов нет, тоесть день захватов кончился, так понятно тебе?
  4. eloquence

да ок, но захваты уже кончились к чему ты пытаешься доебаться малолетнее существо я не понимаю? xd мут по красоте этой кильке
  5. eloquence

1. Ваш ник: eloquence2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): dinam3. Причина бана: Восстановлению не подлежит)4. Время бана: -5. Ник модератора, который вас забанил: -6. Комментарий от себя: Я так понимаю, заблочен был за это - https://imgur.com/a/I3nHCOR =) Вырезка из правил: [Примечание: Разрешается изымать запрещённые вещества, находясь у него в доме или же на его непосредственном респауне. Во время захватов тоже изымать на респауне и находится в общем - запрещено, но они уже закончились. Вырезка из правил: 13.1. Захваты проходят два дня: в субботу с 00:01 до 22:00 (до получения зарплаты) и в среду с 16.00 до 22.00 (до exp). Основная причина - перекид матов? - странно, тут вырезки из правил не будет, т.к это не прописано на форуме. п.с сразу попрошу детям нытикам муты выдавать, не хочется с молекулами общаться.
  6. eloquence

@[GY]BARS @Dimka_Vrn привет друзья можно разбан?
  7. eloquence

пустой треп, как удобно банить только по одним догадкам и иметь 100% уверенность, в том что есть какой-то файл, смех да и только. прошло 4 дня, а доказательств как таковых никто и не увидел. что мы имеем на данный момент: 1. модератор спустя 4 дня так и не предоставил доказательства, якобы использования мной какого-либо файла. 2. нет понимания, что такое багоюз (+с), выше были представлены так сказать - оправдания (видео) при чем не только от моего лица, а еще другие игроки ему показали, как они так же способны оборвать анимку без скриптов. 3. самое смешное, что данная особь вообще не разбирается в принципе работы - LiteFoot, но с красными глазами и слюнями до пола сидит и обвиняет меня в этом. абсолютно некомпетентный модератор, который не понимает самую простую механику игры. постоянные обвинения всех и вся считая себя выше других, обвинишь его в чём то без доказательств - забанит за клевету, терпим.
  8. eloquence

то что у меня есть какой-то скрипт - это твои догадки, ты понимаешь это или нет? если бы ты проверил пк и нашёл скрипт этот, тогда базару нет я бы даже на разбан не писал. а так ты сидишь и просто меня обвиняешь в скрипте, которого у меня не существует и никогда не было на компе. по сути, я сейчас в бане за багоюз (+с) скидываю я видосы для того, чтобы люди увидели, что я всегда так бегал и стрелял и никто до меня не доёбывался, а тут появился ты обиженка сампа и забанил меня, понимаешь?
  9. eloquence

я скинул выше 2 видоса, как стрельба ничем не отличается не на одном из них, что вы хотите ещё от меня? мне нужно реально руки свои записать ещё или что. ты так и не привёл ни одного доказательства якобы файла обрыва или лайтфут хз какие у тебя там ещё догадки. как обычно, люди отписываются и говорят, что ты не прав, а ты дальше стоишь на своём реально тяжёлый ты и очень ранимый как оказалось. скину ещё два и хватит с меня, т.к заебалось уже доказывать свою невинность, тебе - темболее.
  10. eloquence

блин автонаводку спалил (
  11. eloquence

я выше скинул видео с кс, что ещё от меня требуется? после выстрела нажать кнопку «с» думаю ты с этим сталкивался. видосу - 2 месяца, стрельба ничем не отличается. просто до сих пор непонятен доёб, лайтфут при нажатии клавиши «с» скроллит ган, но у меня этого не происходит. самому нажать клавишу Q или E не составляет большого ума. всегда так стрелял и никогда не было претензий, лишь только за багоюз (+с) откидывали по факту. стоило сказать спиду, что он некомпетентный и у него нет мозгов, так сразу пошла моментальная реакция)
  12. eloquence

ты внатуре кадр, почему не была сделана проверка пк? LiteFoot отрицаю и какие-либо сторонние файлы тоже. до сих пор не понимаю, про какой скрипт/файл ты мне втираешь, т.к при нажатии на «С» у меня ган не скроллится, можешь посмотреть на видосе с кс) сначала софт, потом было недовольство, что я пробел нажимаю, а теперь вообще лайтфут нарисовался хД. ты определись уже. в прошлой теме, когда я с тобой ввел дискуссию про самооборону ты так и не вкурил нихуя, а тут я вообще *** знает боженька дай бог даст тебе светлых мыслей, ибо я не понимаю, как такого тундука можно на должность модератора пихнуть.
  13. [ICE].Flory

это база)
  14. eloquence

если ты вдупле, то забанил меня по причине - софт, а обрыв анимки это - багоюз чувак) и да, с пробелом ты тоже проебался, бегаю только на колесо мыши. смотри выше, я же раскрыл тебе тайну, что файла никакого нет, а просто «+с», опять проёб от тебя. челибас опять за старое взялся, сначала банит, а потом уже начинает высасывать из пальца какие-то догадки, угомонись уже
  15. eloquence

так что нашёл то в итоге, ты бы хоть сначала проверку пк сделал для приличия и посмотрел, а ты сидишь на серьёзном ебле рассказываешь мне, что нашёл какой-то файл, который я юзаю, а не запизделся ли ты друг мой? попросил бы снимать св - я бы записал, не обязан как говорится без просьбы что-то откатывать.